джон65 писал(а):Сергей, я извиняюсь но я сам дотрагиваюсь до своей машины раз в неделю примерно, именно по вашим указаниям нашёл причину незаводки. Спасибо большое за подробное объяснение процесса заточки дна. Когда снимал раковинка была примерно в 1мм я взял перо для сверления дерево намазов его литолом снял выемки, поддел на ручку от отвёртки крутил руками, не думаю что я там снял больше 2x мм. Идея была канечно не очень с пером но на тот мамент ничего на ум пришло. Когда я закончил увидел что на дне не ровно из за того что перо плоская и когда крутишь руками она двигается туда сюда и образовывается волна на дне, теперь попробую зачистить шкуркой.

джон65 писал(а):Мдее, не знал что так значимо будет 1мм((( я все 4 колодца снимал таким образом, так что смерятся не счем. На выxодныx попробую выровнить дно наждачкой,новые форсунки какраз придут к этому времени, шайбы у меня уже есть они кажется какраз 2мм толщиной. Как сделаю всё, отпишусь. Мне как то 1 мастер сказал: если из под шайб выдувает то должен быть периодический звук спык-спык, типа когда форсы впрыскивают на сколько это правдо?

sergeykarev57 писал(а):... высверливается стержень, нарезается резьба в
теле форсунки и за винт тянется свеча после тчательного отмачивания...

джон65 писал(а):Да, сламался ниже резбы, там уже имеется отверствие от самой "сперали". Нарезать резбу не пробывал но пытался зацепить экстрактором (типа сверла но конусная и резба в обратную сторону) не цепляется у меня она слегка ушатанная была(резба). Тоже пробывал залить ВДшкой и ждать когда выстрелит, так и не дождался))) на выxодныx попробую вашим методом, нарезать резбу и вытянуть. как бы керамическая головка не отламилась. Я в прошлый раз когда ГБЦ снимал так и случилось, xорошо когда ГБЦ на руке взял да и сбил с другой стороны.

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Serj, YandexBot, Виктор Павлов