джон65 писал(а):Сергей, я извиняюсь но я сам дотрагиваюсь до своей машины раз в неделю примерно, именно по вашим указаниям нашёл причину незаводки. Спасибо большое за подробное объяснение процесса заточки дна. Когда снимал раковинка была примерно в 1мм я взял перо для сверления дерево намазов его литолом снял выемки, поддел на ручку от отвёртки крутил руками, не думаю что я там снял больше 2x мм. Идея была канечно не очень с пером но на тот мамент ничего на ум пришло. Когда я закончил увидел что на дне не ровно из за того что перо плоская и когда крутишь руками она двигается туда сюда и образовывается волна на дне, теперь попробую зачистить шкуркой.
Жанат , 1 мм это для форсунки очень много . Если такая величина снималась только на одной форсунке , придётся ставить самопальную шайбу , так как 2-х мм утолщённой будет тонковато .
Если все места одинаково подготовлены , можно пробовать 2мм шайбы на всех .
Лучше конечно промерить глубину всех колодцев , ориентируясь на тот где выбирал прогар пером .
Если остальные без прогаров - только шлифануть и шайбы стандартные - 1,5 мм , на ту где прогар был подобрать 2,5 мм толщиной ,
либо выточить и шлифануть под нужную толщину . Можно 2 мм шайбу облудить - будет лучше заполнять неровности и сядет герметичнее , необлуженой .
Есть конечно сложности , но делать то надо .