Loading

STAREXCLUB.RU

Отзывы о покупке Hyundai Гранд Старекс в компании ZDEO

Обсуждаем выбор и покупку, советуемся и делимся опытом.

Re: Покупка Hyundai GRAND STAREX в компании ZDEO.ru

panmax писал(а):Вопрос к тем кто уже оплатил в Корею, за новый. Оплата, я правильно понимаю, по инвойсу в котором присутствует VIN, или я ошибаюсь?

Некоторые, как я понял, платили авансом всю сумму не видя автомобиля, но, вроде бы, по своей инициативе. Обычно, инвойс с VIN и оплата.

Star получил благодарность от: panmax
Рейтинг: 0.37%

Star
Местный
Местный

Благодарил (а): 3 раз.

Вячеслав Кузнецов писал(а):
panmax писал(а): Тоже предлагали, и тоже отказался. Не вижу смысла покупать в мае, в лучшем случае ;) , машину 2011 года.

Пришло на почту предложение взять черного ГС 2011 года с фотками машины и VIN-а. Отказался.

Если не секрет, какой вин (последние цифры) ? А то я ждал новый 2012 года, но согласился на новый 2011 черный (VIN-443232 последние цифры)), долго ждать не могу rugaus к лету очень нужен авто, а то уже месяц ждал и по срокам только этот получается наверное успеет и то не факт pechal
Stelsan
Местный
Местный

Благодарил (а): 8 раз.

Stelsan писал(а):
Вячеслав Кузнецов писал(а):
panmax писал(а): Тоже предлагали, и тоже отказался. Не вижу смысла покупать в мае, в лучшем случае ;) , машину 2011 года.

Пришло на почту предложение взять черного ГС 2011 года с фотками машины и VIN-а. Отказался.

Если не секрет, какой вин (последние цифры) ? А то я ждал новый 2012 года, но согласился на новый 2011 черный (VIN-443232 последние цифры)), долго ждать не могу rugaus к лету очень нужен авто, а то уже месяц ждал и по срокам только этот получается наверное успеет и то не факт pechal

Конечно не секрет KMJWA37JBCU443232
panmax
Местный
Местный

Благодарил (а): 7 раз.

party_ yes2 tanci bayan
живая тема какая, уже 100 страниц наисали
AndreyU
Местный
Местный

Благодарил (а): 34 раз.

Не радует только это почему-то. Предлагают 2011г., народ нервничает по срокам и начинает разбирать. А хочется уже результатов увидеть по заказам 2012г!
Все еще жду авто grabli
maxaka
Местный
Местный

maxaka писал(а):Не радует только это почему-то. Предлагают 2011г., народ нервничает по срокам и начинает разбирать. А хочется уже результатов увидеть по заказам 2012г!
Все еще жду авто grabli

По заказам 2012 года, говорят что корейцы не отпускают ГС в максимальной комплектации с VDC своим дилерам, поэтому у ЗДЕО нет возможности сейчас брать такие авто, а вот новые без VDC вроде выходят с завода и их можно взять ( и не известно сколько продлится такая ерунда pechal ).
А черный 2011 я взял (хотел голубой 2012 lol ), буду отписываться как быстро его довезут до Москвы.
Stelsan
Местный
Местный

Stelsan писал(а):
maxaka писал(а):Не радует только это почему-то. Предлагают 2011г., народ нервничает по срокам и начинает разбирать. А хочется уже результатов увидеть по заказам 2012г!
Все еще жду авто grabli

По заказам 2012 года, говорят что корейцы не отпускают ГС в максимальной комплектации с VDC своим дилерам, поэтому у ЗДЕО нет возможности сейчас брать такие авто, а вот новые без VDC вроде выходят с завода и их можно взять ( и не известно сколько продлится такая ерунда pechal ).
А черный 2011 я взял (хотел голубой 2012 lol ), буду отписываться как быстро его довезут до Москвы.

Почему они тогда не говорят этого клиентам, а наоборот привезём и извиняюсь бла бла бла. Думаю уже 2011 тоже возьму. pechal
maxaka
Местный
Местный

maxaka писал(а):
Stelsan писал(а):
Все еще жду авто grabli

Почему они тогда не говорят этого клиентам, а наоборот привезём и извиняюсь бла бла бла. Думаю уже 2011 тоже возьму. pechal

Они говорят, я например общаюсь с Ильей из московского отделения, он говорит что в связи с тем, что сами корейцы машины с богатой комплектацией редко покупают, я русские только такие и заказывают ( сам заказывал полную комплектацию lol ), а машины-STAREX только для внутреннего рынка, после жалобы российских дилеров завод стал машины в максимальной комплектации пока придерживать и сколько такая ситуация продлится не известно ( в том году вроде 2 месяца, а потом машины пошли и компания ЗДЕО все заказы вроде бы обеспечила ).
Я по срокам уже не успевал к лету ( дети, переезд на дачу и т.д. ), заказал черный ГС 2011 года, а у кого сроки не поджимают, думаю можно и подождать, может скоро все разрулится. Всем ждущим удачи и терпения.
Stelsan
Местный
Местный

Ну вот начали и машинки с одним вином давум людям продавать :).
А как там история с машиной за которую заплатили, а она на площадке минибаса оказалась, по вину совпали?
Denis-Питер
Местный
Местный

Благодарил (а): 9 раз.

Re: Покупка Hyundai GRAND STAREX в компании ZDEO.ru а этот товарищ, что то тихо "слился"!
arival52
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 528 раз.

Stelsan писал(а):
Все еще жду авто grabli

Какое замечательное предположение))) Так смешно порой вас читать.
На линии по выпуску HVX в фуле, подшипник сломался... Ждём пока привезут из России подобный... Такой вариант вам ещё не озвучивали?
X-FAKTOR
Местный
Местный

Благодарил (а): 16 раз.

arival52 писал(а):а этот товарищ, что то тихо "слился"!

Не тихо и "не слился"...

По результатам бесед с разными представителями торгующих автомобилями организаций в Корее ситуация такова: в связи с выпуском ресталинговой модели, ушлые корейские продаваны на купили "про запас" тучу GS "дорестайлов". Тут подоспело ужесточение таможенного контроля и поставки новых машин с конвейера сильно уменьшились. Пока запасы не продадут, сильно лучше не будет, причём цена на "дорестайл" не сильно отличается от "рестайла"... Новые машины есть, правда в основном в "простых" комплектациях...

По поводу "моей" машины - так бывает, к сожалению... слишком нелинейная схема продаж...

Как-то так.
Aleksys
Местный
Местный

Благодарил (а): 2 раз.

Aleksys - вы сами то понимаете что написали, причем конвейер к ужесточению таможенного контроля?
Все выглядит немного по другому, просто корейские "продаваны", те что у завода крутятся решили по легкому бабла срубить, вот и куражатся с ценами, ищут кто побольше маржу предложит. Поэтому машинки и в Питере уже и в Москве есть, ведь те кто поштучно берет им все равно какая цена на закупке, а вот Здео как оптовику нет резона лишних 800 - 1000 зеленых от своего бизнеса отстегивать. Вот и стоят они в очереди пока все другие наедятся. А нас разговорами заговаривают. Вот примерно так, если не прав поправьте и опровергните, только с аргументами. А не с выдумками. imho
arival52
Модератор
Модератор

Привет всем, тоже хочу брать гранда в будущем и досконально изучаю ваш форум, буду ждать развития событий с компанией ZDEO. Для информации нашёл корейский сайт Хёндэ и вот ссылка и цены-курс корейской воны-Корейская вона: 21.03.2012 курс 1 корейской воны = 0.0259 руб. http://www.hyundai.com/kr/ShowRoom/Show ... x&types=01 (цены в миллионах!!!)- НАМ БЫ ТАКИЕ ЦЕНЫ!!!! pechal
lukov56
Местный
Местный

Благодарил (а): 34 раз.

arival52 писал(а):Aleksys - вы сами то понимаете что написали, причем конвейер к ужесточению таможенного контроля?

Сорри, но про конвейер я вообще ни слова... Таможенный контроль имеет отношение только к тому, что оф. дилеры побаиваются "некорейцам" новые машины продавать. "Перепродаваны" решили баблосика поднять по-лёгкому. Всё просто. И розничный покупатель тут самый последний в очереди за "благами"...

imho нужно организовывать "клубные закупки", брать по три-четыре машины и тогда всё будет совсем по-другому...
Aleksys
Местный
Местный

Благодарил (а): 2 раз.

lukov56 писал(а):НАМ БЫ ТАКИЕ ЦЕНЫ!!!!

Сами такого президента выбирали. Нечего теперь.
Вообще я последнее время балдею с этой темы. Народ решил к лету в двое увеличить количество грандов в стране. Если решили брать и брать нормальную машину, то я более чем уверен Здео предложат вам массу вариантов и привезут до лета.
А последователи "каякера" желащие подешевше и побогаче будут еще долго выбирать и плакать как же это не шлют им машинку. Вы же приходя на рынок покупать выбираете из того что есть. И здесь тот же рынок есть машина ее предложат!

Для тех кто сейчас тут начнет нервно дергаться на стуле сообщу что лично покупал через Здео, не выпендривался с выбором и получил свою машину через 42 дня после первого обращения.
baster
Почётный троль форума
Почётный троль форума

Благодарил (а): 226 раз.

Aleksys писал(а):imho нужно организовывать "клубные закупки", брать по три-четыре машины и тогда всё будет совсем по-другому...

Вы лично готовы заняться этим? Организовать, договориться, собрать деньги и согласовать со всеми цвета и комплектации?
baster
Почётный троль форума
Почётный троль форума

baster писал(а):
lukov56 писал(а):НАМ БЫ ТАКИЕ ЦЕНЫ!!!!

А последователи "каякера" желащие подешевше и побогаче

А вот не надо передергивать... Я не подешевле хотел, а понадежней. И цену не сам себе придумывал, и комплектацию, и сроки, и условия. Вообщем все, в чем меня здео на...ло. Я только головой кивал и соглашался на что мне на уши вешали. До определенной поры.

каякер получил благодарность от: Капитан
Рейтинг: 0.37%

каякер
Местный
Местный

arival52 писал(а): Поэтому машинки и в Питере уже и в Москве есть, ведь те кто поштучно берет им все равно какая цена на закупке, а вот Здео как оптовику нет резона лишних 800 - 1000 зеленых от своего бизнеса отстегивать.

Вчера звонил Марату, он уже 6 штук рестайлов продал. В Москве. А к тому времени как ваши машины родятся-растаможатся-доедут, 156 продаст. Если не больше. Вроде тоже не штучно покупает?
каякер
Местный
Местный

baster вы пипец какой странный, люди заплатили кучу денег, а вы им предлагаете сидеть и помалкивать. В данный момент ЗДЕО реально касячит, зачем надо было заказы набирать, ведь знали что могут быть проблемы (Дмитрий писал, что так же было в прошлом году), а нет набрали заказов...
И чего вы бочку катите на Каякера, ну есть недовольный клиент и пусть будет, может хватит пополизтвом заниматься... Каждый имеет право высказать свое мнение.
Куча кампаний которые спокойно везут машины, а здео чего-то ждет, и нам ничего не говорит.
Denis-Питер
Местный
Местный

Благодарил (а): 9 раз.

Обстановка вижу, накаляется xm А между тем 100 страница ветки пошла, с чем всех и поздравляю yes2 sorry за офф..но подпись обязывает party_
villi100
Местный
Местный

Благодарил (а): 35 раз.

А по поводу дешевизны то могу сказать, что по приложению к договору у Всех он был и есть, стоимость моего авто 1265000 рублей с доставкой до Москвы. Так где тут подешевле и получше, что посчитали то оплатил и замете два месяца назад. И слушаю тут только обещания, впрочем как и по скайпу.
да и еще я за вашего президента не голосовал и единственный кто это здесь подтвердил.
arival52
Модератор
Модератор

Denis-Питер писал(а):люди заплатили кучу денег, а вы им предлагаете сидеть и помалкивать

Начнем с того что заплатившие 30000 в качестве начального взноса могут их легко забрать. Те, кто внес большую сумм и решившие не ждать продолжительное время также могут начать переговоры со Здео и влегкую вернуть свои деньги. Поэтому не надо тут песенок про кучу денег и помалкивать. Раз полезли в эту схему покупки значит она их устраивает. А раз устраивает то чего ломать комедию.
Теперь по второму
Denis-Питер писал(а):И чего вы бочку катите на Каякера, ну есть недовольный клиент и пусть будет, может хватит пополизтвом заниматься...

Что касается каякера. Во первых он не маленький и сам может выразить свое мнение. Если вы внимательно изучите сообщения этой ветки то обнаружите историю совместного косяка как со стороны каякера так и со стороны Здео. Так вот я лично стоял бы на стороне каякера, если бы он не стал заполнять форум своими параноидально-детективными излияниями. После этого я на стороне Здео, которой на мой взгляд достался тяжелый клиент.
Denis-Питер писал(а):Куча кампаний которые спокойно везут машины, а здео чего-то ждет, и нам ничего не говорит.
Ну так чего же вы там не покупаете тогда? Что в этой ветке делаете если там в других компаниях так все хорошо?
baster
Почётный троль форума
Почётный троль форума

Для тех кто сейчас тут начнет нервно дергаться на стуле сообщу что лично покупал через Здео, не выпендривался с выбором и получил свою машину через 42 дня после первого обращения.

Ну, 42 дня это может и не плохо, но не всем и не всегда (не будем ворошить всю ветку) а за себя скажу, что, со дня первого обращения в ЗДЕО (27.01.2012), на сегодняшний день, авто у меня нет...Но, если верить сервисам слежения, вагон с заветной покупкой, в 400 км. от г. Новосибирск. А дергаться не перестану, так как это естественно ИМХО (бабки то не малые) bayan
villi100
Местный
Местный

Благодарил (а): 35 раз.

arival52 писал(а):А по поводу дешевизны то могу сказать, что по приложению к договору у Всех он был и есть, стоимость моего авто 1265000 рублей с доставкой до Москвы. Так где тут подешевле и получше, что посчитали то оплатил и замете два месяца назад. И слушаю тут только обещания, впрочем как и по скайпу.

Ну дык если вам не нравится или не устраивает что-либо, так наберите Дмитрия по мобилке и попросите вернуть деньги. Я ведь чего возмущаться то стал, люди сидят тут кости перетирают. Придумывают мифы про поставки и задержки. Зачем? Нравится покупай и выбирай, не нравится - на деньги они никого не кидали пусть идет народ в компании где дешевле правильнее и лучше.
baster
Почётный троль форума
Почётный троль форума

Пред.След.

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.