maxaka писал(а):Stelsan писал(а):maxaka писал(а):Не радует только это почему-то. Предлагают 2011г., народ нервничает по срокам и начинает разбирать. А хочется уже результатов увидеть по заказам 2012г!
Все еще жду авто

По заказам 2012 года, говорят что корейцы не отпускают ГС в максимальной комплектации с VDC своим дилерам, поэтому у ЗДЕО нет возможности сейчас брать такие авто, а вот новые без VDC вроде выходят с завода и их можно взять ( и не известно сколько продлится такая ерунда

).
А черный 2011 я взял (хотел голубой 2012

), буду отписываться как быстро его довезут до Москвы.
Почему они тогда не говорят этого клиентам, а наоборот привезём и извиняюсь бла бла бла. Думаю уже 2011 тоже возьму.

Они говорят, я например общаюсь с Ильей из московского отделения, он говорит что в связи с тем, что сами корейцы машины с богатой комплектацией редко покупают, я русские только такие и заказывают ( сам заказывал полную комплектацию

), а машины-STAREX только для внутреннего рынка, после жалобы российских дилеров завод стал машины в максимальной комплектации пока придерживать и сколько такая ситуация продлится не известно ( в том году вроде 2 месяца, а потом машины пошли и компания ЗДЕО все заказы вроде бы обеспечила ).
Я по срокам уже не успевал к лету ( дети, переезд на дачу и т.д. ), заказал черный ГС 2011 года, а у кого сроки не поджимают, думаю можно и подождать, может скоро все разрулится. Всем ждущим удачи и терпения.