чегой-то все затихло. Я попытаюсь продолжить: Один "товарищ" вкатил мне полный бак солярки с "частицами стенок металлической бочки", на ней проехал я 500 км, не зная про выше сказанное. Появилась проблема: Двигатель решил не раскручиваться до 2700 rpm. Я, наученный опытом, снял сеточку в ТНВД, а она чистая

, заменил топливный фильтр и помыл бак. Сначала не смог насосом (лягушкой) накачать топливо, решил крутить стартером

, завел, но больше 2700 rpm не крутится. заглушил, попробывал опять замучать "лягушку" и о-чудо, она закачала, прокачал топливо, как по книге. Вроде все ОК, движка крутится до 4500 rpm.
беда явилась рано утром, при заводке пришлось "погонять" стартер секунд десять, (автозапуск вообще не смог завести), завелась, но опять выше 2700 rpm не крутится. опять покачал "лягушкой". И опять все ОК, движка крутится до 4500 rpm

.
Проходит 12 часов, (т.е. смена) и все повторяется.
я понимаю, что скорее всего нарушена герметичность, но где ее искать? Герметичность же должна наблюдаться только: топливоприемник, трубка, шланг, трубка, шланг, "лягушка", фильтр, шланг, ТНВД? Как ее найти???