Bob_ писал(а):Машина очень плохо заводится на теплую. Плавает холостой. Иногда поддымливает синебелым дымом. При прогреве и на холоостых. Был в Бош сервисе, добрый дядечка послушал, подключил сканер. Ошибок не нашел. Погазовал, подумал, и меня порадовал. (штук на 50)
Bob_ писал(а):Насос именно с электронным управление. К нему только провода подходят, целая куча. А тросик газа идет к коллектору.
Bob_ писал(а):Проблема решилась, но накатила новая. ТНВД на стенде оказался в полном порядке. Зато выяснили, что открутился болт шкива коленвала. В результате разбило гнездо шпонки. Соответственно фазы газораспределения гуляют как хотят. Вобщем сейчас в сервисе пытаются что то сделать, но скорее всего это замена колена. Объявили 70 тыров. Я в полном шоке![]()
![]()
Bob_ писал(а):Проблема решилась, но накатила новая. ТНВД на стенде оказался в полном порядке. Зато выяснили, что открутился болт шкива коленвала. В результате разбило гнездо шпонки. Соответственно фазы газораспределения гуляют как хотят. Вобщем сейчас в сервисе пытаются что то сделать, но скорее всего это замена колена. Объявили 70 тыров. Я в полном шоке![]()
![]()
Bob_ писал(а):Колено, распредвал, ТНВД. Соответственно гуляет шестерня на колене - сбивается момент впрыска.
kar-den писал(а):70 т.р. ? помоему дороговато !! за замену к.вала !!! снять-поставить кпп 4-5 т.р., разобрать-собрать ГРМ 4-5,5 т.р., снять -поставить к.вал еше 7-8 т.р. +запчасти =35 т.р. за глаза хватит, ещё и на обмывку останется !!!! зажрались !!!!!!!!!!!!!!!!!!