отнеситесь к этому философски - значит это был не ваш старекс. Я именно так и поступал, пока не увидел ЕГОnemec65 писал(а):...старекс которй был нашел-прошел мимо меня.

отнеситесь к этому философски - значит это был не ваш старекс. Я именно так и поступал, пока не увидел ЕГОnemec65 писал(а):...старекс которй был нашел-прошел мимо меня.
Борисыч, ну кто же спорит то?Борисыч писал(а):А вот тут бы я не согласился. Опыт эксплуатации 140-ка сильного движка показал, что при заливке топлива уровня евро (проблем сейчас ваабще никаких) проблем он не создает.
Seрый писал(а):Да топливо то хорошее есть (ЛукОйл) однака :-)))),но почему же нельзя ввезти 4WD ??? Ни как НЕПОЙМУ ПОЧЕМУ ???
Это верно. В подтверждение, цитата с сайта компании подбирающей авто в Корее, при ответе пользователю:vw-128 писал(а):Seрый писал(а):...но почему же нельзя ввезти 4WD ??? Ни как НЕПОЙМУ ПОЧЕМУ ???
Можно-но их тамне осталось ( в корее).....всё уже вывезли....
Прибавьте к этой сумме доставку до Вашего города + переоформление в категорию B.Вопрос: Добрый день! Мне нужен Starex 2007года,4вд,МТ,пробег до 100т км,кат В и кат D,за сколько они мне обойдуться растоможенными во Владивостоке
Ответ: Здравствуйте, ...
В Корее авто HMC STAREX 4WD выпускался до 2007 года включительно.
Цена растаможенного в городе Владивостоке от 780 000 руб.(2006-2007 г)
Срок подбора от 2 месяцев. Авто будет завезен в Россию под категорию D
С уважением, ...
ndmitry писал(а):Это верно. В подтверждение, цитата с сайта компании подбирающей авто в Корее, при ответе пользователю:vw-128 писал(а):Seрый писал(а):...но почему же нельзя ввезти 4WD ??? Ни как НЕПОЙМУ ПОЧЕМУ ???
Можно-но их тамне осталось ( в корее).....всё уже вывезли....
Прибавьте к этой сумме доставку до Вашего города + переоформление в категорию B.Вопрос: Добрый день! Мне нужен Starex 2007года,4вд,МТ,пробег до 100т км,кат В и кат D,за сколько они мне обойдуться растоможенными во Владивостоке
Ответ: Здравствуйте, ...
В Корее авто HMC STAREX 4WD выпускался до 2007 года включительно.
Цена растаможенного в городе Владивостоке от 780 000 руб.(2006-2007 г)
Срок подбора от 2 месяцев. Авто будет завезен в Россию под категорию D
С уважением, ...
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы