Не очень удобно,мягко говоря.Тебе вот что надо : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9157447-af79.htmlDenispnt писал(а):А что втроем впереди не уместимся? Мы если все едем, то недалеко 200 км и летом, там в палатках живем.
В кузове хочу сделать жилье для себя на время весенней и осенней охоты, когда в палатке уже не комильфо жить...
Denispnt писал(а):Я вот сейчас отыскал, что у него клиренс 190 мм, в принципе подойдет... но вот можно ли его увеличить на 1-2"? Пружины/аммо? или можно просто тапки побольше поставить безболезненно?
Ленинградец писал(а):Вот вы сейчас отговорите человека.. А ведь есть реальный шанс в скором времени увидеть лифтованный Гранд, подготовленный для охоты и путешествий..
Denispnt писал(а):3. Есть ли у кого опыт или мысли как сделать отопление в грузовом отсеке, т.к. я там собираюсь жить
Ленинградец писал(а):Вот вы сейчас отговорите человека.. А ведь есть реальный шанс в скором времени увидеть лифтованный Гранд, подготовленный для охоты и путешествий..
Starwolf писал(а):Denispnt писал(а):Я вот сейчас отыскал, что у него клиренс 190 мм, в принципе подойдет... но вот можно ли его увеличить на 1-2"? Пружины/аммо? или можно просто тапки побольше поставить безболезненно?
Можно, там торсионы можно подкрутить, не трудно, поищи в разделе по подвеске, обсуждалось.
Ленинградец писал(а):Причем феррари уедет дальше гранда
Ленинградец писал(а):Denispnt писал(а):3. Есть ли у кого опыт или мысли как сделать отопление в грузовом отсеке, т.к. я там собираюсь жить
На честно сэкономленные сто тысяч - легко. Погугли по ключу "airtronic". 40 штук - сам девайс, плюс установка
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы
Зарегистрированные пользователи: AdsBot [Google], Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot