sergeykarev57 писал(а):Если я написал чушь или что то очень смешное - готов съесть твою шляпу

!
Уж лучше перебдеть , чем расхлёбывать потом завареное....
Не надо кушать мою шляпу, я ее вам и не дам
Но покупая машину бу надо во первых готовиться к худшему (некоторые и из салона пробегают только 100км от силы, спасает их гарантия так называемая либо потребзакон), а во вторых надо знать что брать. Пригонял машины и из мск и из севера, за 1000 и 2000км от дома ( это про старексы), мне достаточно было только пообщаться с владельцем данного авто и я представлял дальнейшую суть покупки. В итоге, приехал, оглядел, завел и поехал домой. Ось турбины, катализатор и форсы на слив, поверьте, даже если и заплатят мне, в чужом городе, во дворе я это проверять не буду.
Совет топику, интересный вы чел, вы как то зациклины на пробеге, даже бесят иногда такие люди (не хочу обидеть, это мое мнение), если такой чел мне звонит, я говорю до свиданья. Вы тяжелый человек. Работаю в автосервисе, где более 50% клиентов это перекупы, поверьте, если они хотят вас нае, то они вас нае, и хрен вы это проссыте. А всякие туареги или че вы там в пример брали, это туареги, это не старексы, и не надо их сравнивать. класс другой, потребности от авто другие, масштабы другие. Туареги это обычные жоповозные ведра, старексы либо для души либо для комерции. Те что для души, они не продаются в основном, бывают исключения в виде форс мажора, а остальные понятно наверно.
Удачи в выборе и покупке