sergeykarev57 писал(а):На таких старых Грандах ОБЯЗАТЕЛЬНО проверять состояние катализатора и вала турбины на осевой и
радиальный люфт , так как забитый кат очень быстро отправит турбину в капремонт .
Проверка давления масла тоже ОБЯЗАТЕЛЬНА . Даже важнее проверки состояния ЛКП .
Форсунки проверить тоже не сложно , даже не снимая с помощью шприцев 20 мл.
И сразу слив с клапана в торце рейки на Х.Х. - его быть либо не должно , либо совсем чуть - чуть .
На запуск должен реагировать мгновенно , особо на горячую . При долгом запуске - проблема либо с
льющими в обратку форсунками , либо с клапаном в торце рейки , либо с датчиком давления в середине рейки .""
sergeykarev57 писал(а):Если я написал чушь или что то очень смешное - готов съесть твою шляпу!
Уж лучше перебдеть , чем расхлёбывать потом завареное....
Ren@ писал(а):Совет топику, интересный вы чел, вы как то зациклины на пробеге, даже бесят иногда такие люди (не хочу обидеть, это мое мнение), если такой чел мне звонит, я говорю до свиданья. Вы тяжелый человек. Работаю в автосервисе, где более 50% клиентов это перекупы, поверьте, если они хотят вас нае, то они вас нае, и хрен вы это проссыте. А всякие туареги или че вы там в пример брали, это туареги, это не старексы, и не надо их сравнивать. класс другой, потребности от авто другие, масштабы другие. Туареги это обычные жоповозные ведра, старексы либо для души либо для комерции. Те что для души, они не продаются в основном, бывают исключения в виде форс мажора, а остальные понятно наверно.
Удачи в выборе и покупке![]()
![]()
maxyag писал(а):Купил, тему можно закрывать :)
Большое спасибо за поддержку и полезную информацию!
maxyag писал(а):Купил, тему можно закрывать :)
Большое спасибо за поддержку и полезную информацию!
maxyag писал(а):........... расход в пределах 10-ки. Ехал 110-120, ............... Ну это надо все смотреть не на пустой машине.
...................!
arival52 писал(а):maxyag писал(а):........... расход в пределах 10-ки. Ехал 110-120, ............... Ну это надо все смотреть не на пустой машине.
...................!
С людьми тоже самое(это автобус), ну и если не грузить по тонне, то на трассе в этих пределах зимой и будет, летом меньше.
Где фото??? и поменяйте в подписи авто.