Loading

STAREXCLUB.RU

Каша-малаша ДОБРЫХ флудеров...

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Re: Каша-малаша ДОБРЫХ флудеров...

Сообщение: №2376  Сообщение sergeykarev57 » 01 дек 2016, 10:38

Сейчас в России нет железного занавеса и любой желающий может поехать в страну с ВВП опережающим российский .
Счастливого пути ! А писать кипятком на страну в которой живёшь принародно , да ещё ожидать одобрения от её граждан просто не
порядочно , по крайней мере . Эт вы зажрались господа устрицоеды . Польша , страны Прибалтики ждут вас .Хочу посмотреть
сможете ли вы там так же зарабатывать и содержать свою семью как тут , в " невыносимой " для жизни стране .
Прошу модераторов , лично , призвать недовольных мироустройством к нормам общения на нашем клубном форуме .
Все диседенты - в компанию к навальным , макаревичам , собчакам , короче к своим единомышленникам .
sergeykarev57
Местный
Местный

Благодарил (а): 156 раз.

благодарю, вы озвучили мои мысли, которые хотелось изложить чуть позже rugaus xm
ghost32
Местный
Местный

Благодарил (а): 406 раз.

Сообщение: №2378  Сообщение sergeykarev57 » 01 дек 2016, 10:56

Иногда хочется свозить этих говнюков в Монголию , да оставить на пожить, поработать на годик , а потом выслушать , где жить
хреново , а где вполне достойно .
А завидовать сечиным , миллерам и прочим главам почты России - укорачивать свою жизнь , своей желчью . Повторюсь не устраивает
валим туда где лучше . Чего ждать - время терять .
sergeykarev57
Местный
Местный

Да, да, я в который раз убеждаюсь, что народ Российский заслуживает существующих правителей, слова -" не нравится-вали" ключевые в сознании аборигенов при сравнении уровней жизни, но вот то, что нужно пример с богатых стран брать, стараться жизнь поменять в лучшую сторону-нет, это "крамольные" мысли, никак не соответствующие образу " патриотов" .
А что с Монголией? Она то не превозносит себя "светочем" мироздания. Правильное направление, нет, чтобы на лучших равняться, надо на плетущихся в конце списка смотреть и самоуспокаиваться, ведь мы чуть впереди, и значит все хорошо. Страусиная позиция.
И это, хорошо сказано, что патриотизм-последние прибежище негодяев, это американец очень давно сказал, Салтыков-Щедрин чуть иначе сформулировал, " когда все разворовано, вспоминают о патриотизме" . Как нельзя лучше подходит к текущей ситуации.
P.S. Как мне кажется, в России все признаки Стокгольмского синдрома наблюдаются. У 86%.
franc614
Местный
Местный

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение: №2380  Сообщение sergeykarev57 » 01 дек 2016, 12:29

franc614 писал(а):Да, да, я в который раз убеждаюсь, что народ Российский заслуживает существующих правителей, слова -" не нравится-вали" ключевые в сознании аборигенов при сравнении уровней жизни, но вот то, что нужно пример с богатых стран брать, стараться жизнь поменять в лучшую сторону-нет, это "крамольные" мысли, никак не соответствующие образу " патриотов" .
А что с Монголией? Она то не превозносит себя "светочем" мироздания. Правильное направление, нет, чтобы на лучших равняться, надо на плетущихся в конце списка смотреть и самоуспокаиваться, ведь мы чуть впереди, и значит все хорошо. Страусиная позиция.
И это, хорошо сказано, что патриотизм-последние прибежище негодяев, это американец очень давно сказал, Салтыков-Щедрин чуть иначе сформулировал, " когда все разворовано, вспоминают о патриотизме" . Как нельзя лучше подходит к текущей ситуации.
P.S. Как мне кажется, в России все признаки Стокгольмского синдрома наблюдаются. У 86%.

Я никак не въеду - сам то что предлагаешь ?
Я тоже не в восторге и от цен на продукты и цена на ДТ не радует и премиями небожителей возмущаюсь , даже негодую - дома .
Давай измени , что нибудь .
Есть старый анекдот - навозный червячёк спрашивает у отца - пап все вокруг живут зашибись одни мы в говне , почему так ?
Отец - это наша Родина , малыш - её не выбирают .
Так , что мож хватит политики - форум автомобильный - по этой теме и диспутируем !
sergeykarev57
Местный
Местный

Тема бла-бла
Все надо начинать с изменения в мозгах, тогда ты РФ не с Монголией сравнивать начнёшь, а с Канадой, и спросишь сам себя для начала, а почему там жители получают природную ренту, а у нас это прерогатива сечинамиллера, как собирательного образа, вопросов много, но нет общества, от слова совсем. Есть стокгольмский синдром, и все. Точно не помню, но по моему в Венгрии, когда правительство захотело ввести "налог на интернет" то на улицы вышло около трёхсот тысяч протестующих, из 8 миллионов населения, налог отменили. А у нас? Сто человек? Вот это и есть наша действительность.
franc614
Местный
Местный

Сообщение: №2382  Сообщение sergeykarev57 » 01 дек 2016, 12:56

franc614 писал(а):Тема бла-бла
Все надо начинать с изменения в мозгах, тогда ты РФ не с Монголией сравнивать начнёшь, а с Канадой, и спросишь сам себя для начала, а почему там жители получают природную ренту, а у нас это прерогатива сечинамиллера, как собирательного образа, вопросов много, но нет общества, от слова совсем. Есть стокгольмский синдром, и все. Точно не помню, но по моему в Венгрии, когда правительство захотело ввести "налог на интернет" то на улицы вышло около трёхсот тысяч протестующих, из 8 миллионов населения, налог отменили. А у нас? Сто человек? Вот это и есть наша действительность.

Повторяю ещё раз , ибо ответа не услышал - сам то , что предлагаешь для изменения ситуации , просто балаболить всё само наладиться ?
sergeykarev57
Местный
Местный

ответа и не услышишь, тема же бла-бла poctenie
все уже забыли про многомиллиардные долги, в которые загнали Горбачев и Ельцин. все забыли про разваленное производство и с/х в годы их правления. они хотят, чтобы по мановению палочки все появилось и думают, что либерасты, которые жаждут власти им все это сразу дадут. про Прибалтику и Украину-это все киселевТВ, а мнение людей живущих там-это агенты Кремля
ghost32
Местный
Местный

sergeykarev57 писал(а):
franc614 писал(а):Тема бла-бла

Повторяю ещё раз , ибо ответа не услышал - сам то , что предлагаешь для изменения ситуации , просто балаболить всё само наладиться ?

Получается, что тебе непонятно, может так дойдёт, из древнего-" в начале было слово".
Если и так нет, то уже не ко мне.
franc614
Местный
Местный

Безимени-1роаепа.jpg

не надо так нервничать.
надеюсь в отсутствии устриц, до ёжиков не дошло еще?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
ghost32
Местный
Местный

ghost32 писал(а):ответа и не услышишь, тема же бла-бла poctenie
все уже забыли про многомиллиардные долги, в которые загнали Горбачев и Ельцин. все забыли про разваленное производство и с/х в годы их правления. они хотят, чтобы по мановению палочки все появилось и думают, что либерасты, которые жаждут власти им все это сразу дадут. про Прибалтику и Украину-это все киселевТВ, а мнение людей живущих там-это агенты Кремля

А разве в риторике что то поменялось? Из уст первого мы слышим, что Ельцин чуть ли не наше фсе, ура, якобы демократия, миллиарды на ельцинцентр, Чубайс-светило, путь избранный правильный.
Что бы было, если бы рост цены на нефть начался бы в 1996 ? Но он совпал с приходом ясноликого. И очень хорошо преподнесено, что изобилие нулевых-его заслуга. А как посыпалась нефть , так все и рушится. Сельское хозяйство? Процветает? Знаю несколько кланов, приближенных к власти, у кого все хорошо, по крайней мере Сергею Кареву один хорошо известен, живёт в тех краях.
Кто такие либерасты?
franc614
Местный
Местный

так ты от нефти, что ли зависишь? как нефть вниз, так ты в визг(согласно твоего последнего суждения)!
ghost32
Местный
Местный

ghost32 писал(а):
Безимени-1роаепа.jpg

не надо так нервничать.
надеюсь в отсутствии устриц, до ёжиков не дошло еще?

Я не люблю устриц, хотя по мнению жены, умело приготовленные со сливочным соусом под красное сухое , они заслуживают особого внимания.
И почему ты решил, что присутствует отсутствие?
franc614
Местный
Местный

ghost32 писал(а):так ты от нефти, что ли зависишь? как нефть вниз, так ты в визг(согласно твоего последнего суждения)!

И ты от неё зависишь.
Или у тебя гарантированный доход в долларах? Сомневаюсь.
franc614
Местный
Местный

Сообщение: №2390  Сообщение sergeykarev57 » 01 дек 2016, 13:57

franc614 писал(а):
ghost32 писал(а):так ты от нефти, что ли зависишь? как нефть вниз, так ты в визг(согласно твоего последнего суждения)!

И ты от неё зависишь.

После всего напрашивается вывод - у нас народ таких называет - пустозвонами , а в узком кругу - 3,14 здоболами .
Лишь бы звенело ....
sergeykarev57
Местный
Местный

Знакомо, все знакомо.
Вот уж по количеству постов технических в темах, повторяющих одно и тоже в разных вариациях, тебе трудно соперника подыскать. Так что, про 3.14 может в зеркало посмотреть? А?
franc614
Местный
Местный

Сообщение: №2392  Сообщение sergeykarev57 » 01 дек 2016, 15:44

franc614 писал(а):Знакомо, все знакомо.
Вот уж по количеству постов технических в темах, повторяющих одно и тоже в разных вариациях, тебе трудно соперника подыскать. Так что, про 3.14 может в зеркало посмотреть? А?

Зато не лезу в Пальценвагенфорум вбросы делать и народу в уши дуть - как хреново жить в России . Походу ты из укров !
sergeykarev57
Местный
Местный

franc614 писал(а):

И ты от неё зависишь.

я завишу от возможности обеспечить себя работой и мне фиолетово на нефть. я тебе могу рассказать, как оно было, когда за одну ночь, цена на бензин взлетела с 2гр за литр, до 5гр. за литр, а это заметь на 150%. и как видишь, я до сих пор не помер и не скулю, как все плохо.
После всего напрашивается вывод - у нас народ таких называет - пустозвонами , а в узком кругу - 3,14 здоболами .
Лишь бы звенело ....

xm good2
ghost32
Местный
Местный

Так. На правах директора этой песочницы заявляю, что в случае перехода на личности в каком-либо сообщении, оно будет на первый раз целиком удаляться (я в детали вникать не буду), на второй - орден читателя на неделю. Ферштейн?
ArtBug
Лодошник
Лодошник

Благодарил (а): 271 раз.

О!!! наконец то, рубака проникся, я думал ты в спячке! xm
arival52
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 528 раз.

ghost32 писал(а):насколько я понял, там какие-то проблемы с изменением закона, когда и кто принимал первичный закон?
жаль, что я не дотянул мозгами до Миллера, хорошая наверное зарплата.(для кого-то стеб, а для кого-то пища, для размышления) poctenie

Тут недавно прочитал: Главным достоинством Володи было умение распознать в своих одноклассниках великолепных бизнесменов и замечательных управленцев, и с ними подружиться :)

Миллер возможно офигенно умный мужик, но уверяю тебя, если вдруг его (как Улюкаева) на чем либо заметут, то все будет работать без него, как и работало. Организм не заметит потери головы :)
Oca
Местный
Местный

Благодарил (а): 30 раз.

ghost32 писал(а):
franc614 писал(а):

И ты от неё зависишь.

я завишу от возможности обеспечить себя работой и мне фиолетово на нефть. я тебе могу рассказать, как оно было, когда за одну ночь, цена на бензин взлетела с 2гр за литр, до 5гр. за литр, а это заметь на 150%. и как видишь, я до сих пор не помер и не скулю, как все плохо.
Лишь бы звенело ....

xm good2

Сам то веришь, что пишешь? От цены на нефть не зависишь? И от курса доллара , тупо связанного с ним в плане наполнения кормушки, тфу, бюджета? 3500р за бочку нефти для соблюдения баланса? И приходя в магазин за электроникой, шмотками, едой и многая многая многая, на тебя курс доллара, производный от стоимости нефти, никак не влияет? Блаженны верующие.
А все остальное, типа, выжил, не скулю, перетерпим, и не такое было я слышал не раз, только вот ради чего и во имя кого я должен терпеть и пояс затягивать? Во имя бездарей, стоящих во главе бардака? Не умеющих настроить работу механизма в виде государства. Тем более рецепты есть, но их эта верхушка никогда и ни за что применять не будет, ибо богатый человек-он более независим, а этого они больше всего и боятся. Заботы о подданые нет нигде в мире, демократии не существует в декларируемом виде, просто подходы в РФ и той же Германии разные, у нас из власть предержащих никто не видит себя в России , наворовать, купить " за бугром" " свечной заводик" и втечь, и отжим с воровством идёт в пугающих масштабах, а Немецкий буржуй знает, что ему и детям/внукам жить в Германии, и чтобы не отгораживаться от голодного пролетариата шестиметровыми заборами и по улицам свободно передвигаться, косточку кидают с остатками мяса, и суп бесплатный наливают для люмпенов
Вообще, изобретение капитализма очень мудрое изобретение, лучший строй для рабовладельцев. Рабство, раб-собственность, денег стоит, надо беречь, лечить, феодальный-за землёй станками следить, чтобы не переломали/угробили, а капитализм-песня, навязать мысль, что нужен очередной iPhone и современный раб сам в ярмо залезет, чтобы обладать очередным девайсом, будь то Машина, бОльшая квартира и те. А мозги-демократией засрать. Тут и Союз ничем не отличался, шёл тем же путем, только "сверхпотребление" идеологией заменили, что и сейчас повторить пытаются.
Ещё раз, патриотизм - последние прибежищу негодяев.
Почти все ИМХО.
franc614
Местный
Местный

ArtBug писал(а):Так. На правах директора этой песочницы заявляю, что в случае перехода на личности в каком-либо сообщении, оно будет на первый раз целиком удаляться (я в детали вникать не буду), на второй - орден читателя на неделю. Ферштейн?

Трудно не согласиться со словами тёзки с Краснодарского края выше good2
А пользователю franc614 последнее персональное устное предупреждение за постоянное разжигание злостного трёпа на нашем форуме. Или у нас ищешь второй год GS для замены древнего Т4, или политиканствуешь на фольксвагеновских форумах. Уже поднадоело, чеснслово.

Тема "ужасного" жития в нашей стране закрыта!
Совсем!
Serj
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 994 раз.
Моя машина: H-1, 2007г, 2WD, D4BH и Бобёр 1997, 4WD
Населённый пункт: Москва

ArtBug писал(а):Так. На правах директора этой песочницы заявляю

http://atkritka.com/upload/iblock/226/atkritka_1370868639_728.jpg
Ленинградец
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение: №2400  Сообщение sergeykarev57 » 01 дек 2016, 21:04

Serj писал(а):
ArtBug писал(а):Так. На правах директора этой песочницы заявляю, что в случае перехода на личности в каком-либо сообщении, оно будет на первый раз целиком удаляться (я в детали вникать не буду), на второй - орден читателя на неделю. Ферштейн?

Трудно не согласиться со словами тёзки с Краснодарского края выше good2
А пользователю franc614 последнее персональное устное предупреждение за постоянное разжигание злостного трёпа на нашем форуме. Или у нас ищешь второй год GS для замены древнего Т4, или политиканствуешь на фольксвагеновских форумах. Уже поднадоело, чеснслово.

Тема "ужасного" жития в нашей стране закрыта!
Совсем!

poctenie fhank
sergeykarev57
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Бла-Бла...