franc614 писал(а):Да, да, я в который раз убеждаюсь, что народ Российский заслуживает существующих правителей, слова -" не нравится-вали" ключевые в сознании аборигенов при сравнении уровней жизни, но вот то, что нужно пример с богатых стран брать, стараться жизнь поменять в лучшую сторону-нет, это "крамольные" мысли, никак не соответствующие образу " патриотов" .
А что с Монголией? Она то не превозносит себя "светочем" мироздания. Правильное направление, нет, чтобы на лучших равняться, надо на плетущихся в конце списка смотреть и самоуспокаиваться, ведь мы чуть впереди, и значит все хорошо. Страусиная позиция.
И это, хорошо сказано, что патриотизм-последние прибежище негодяев, это американец очень давно сказал, Салтыков-Щедрин чуть иначе сформулировал, " когда все разворовано, вспоминают о патриотизме" . Как нельзя лучше подходит к текущей ситуации.
P.S. Как мне кажется, в России все признаки Стокгольмского синдрома наблюдаются. У 86%.
franc614 писал(а):Тема бла-бла
Все надо начинать с изменения в мозгах, тогда ты РФ не с Монголией сравнивать начнёшь, а с Канадой, и спросишь сам себя для начала, а почему там жители получают природную ренту, а у нас это прерогатива сечинамиллера, как собирательного образа, вопросов много, но нет общества, от слова совсем. Есть стокгольмский синдром, и все. Точно не помню, но по моему в Венгрии, когда правительство захотело ввести "налог на интернет" то на улицы вышло около трёхсот тысяч протестующих, из 8 миллионов населения, налог отменили. А у нас? Сто человек? Вот это и есть наша действительность.
sergeykarev57 писал(а):franc614 писал(а):Тема бла-бла
Все надо начинать с изменения в мозгах, тогда ты РФ не с Монголией сравнивать начнёшь, а с Канадой, и спросишь сам себя для начала, а почему там жители получают природную ренту, а у нас это прерогатива сечинамиллера, как собирательного образа, вопросов много, но нет общества, от слова совсем. Есть стокгольмский синдром, и все. Точно не помню, но по моему в Венгрии, когда правительство захотело ввести "налог на интернет" то на улицы вышло около трёхсот тысяч протестующих, из 8 миллионов населения, налог отменили. А у нас? Сто человек? Вот это и есть наша действительность.
Повторяю ещё раз , ибо ответа не услышал - сам то , что предлагаешь для изменения ситуации , просто балаболить всё само наладиться ?
ghost32 писал(а):ответа и не услышишь, тема же бла-бла
все уже забыли про многомиллиардные долги, в которые загнали Горбачев и Ельцин. все забыли про разваленное производство и с/х в годы их правления. они хотят, чтобы по мановению палочки все появилось и думают, что либерасты, которые жаждут власти им все это сразу дадут. про Прибалтику и Украину-это все киселевТВ, а мнение людей живущих там-это агенты Кремля
ghost32 писал(а):
не надо так нервничать.
надеюсь в отсутствии устриц, до ёжиков не дошло еще?
ghost32 писал(а):так ты от нефти, что ли зависишь? как нефть вниз, так ты в визг(согласно твоего последнего суждения)!
franc614 писал(а):ghost32 писал(а):так ты от нефти, что ли зависишь? как нефть вниз, так ты в визг(согласно твоего последнего суждения)!
И ты от неё зависишь.
Или у тебя гарантированный доход в долларах? Сомневаюсь.
franc614 писал(а):Знакомо, все знакомо.
Вот уж по количеству постов технических в темах, повторяющих одно и тоже в разных вариациях, тебе трудно соперника подыскать. Так что, про 3.14 может в зеркало посмотреть? А?
franc614 писал(а):ghost32 писал(а):так ты от нефти, что ли зависишь? как нефть вниз, так ты в визг(согласно твоего последнего суждения)!
И ты от неё зависишь.
После всего напрашивается вывод - у нас народ таких называет - пустозвонами , а в узком кругу - 3,14 здоболами .
Лишь бы звенело ....
ghost32 писал(а):насколько я понял, там какие-то проблемы с изменением закона, когда и кто принимал первичный закон?
жаль, что я не дотянул мозгами до Миллера, хорошая наверное зарплата.(для кого-то стеб, а для кого-то пища, для размышления)
ghost32 писал(а):franc614 писал(а):ghost32 писал(а):так ты от нефти, что ли зависишь? как нефть вниз, так ты в визг(согласно твоего последнего суждения)!
И ты от неё зависишь.
я завишу от возможности обеспечить себя работой и мне фиолетово на нефть. я тебе могу рассказать, как оно было, когда за одну ночь, цена на бензин взлетела с 2гр за литр, до 5гр. за литр, а это заметь на 150%. и как видишь, я до сих пор не помер и не скулю, как все плохо.После всего напрашивается вывод - у нас народ таких называет - пустозвонами , а в узком кругу - 3,14 здоболами .
Лишь бы звенело ....
![]()
ArtBug писал(а):Так. На правах директора этой песочницы заявляю, что в случае перехода на личности в каком-либо сообщении, оно будет на первый раз целиком удаляться (я в детали вникать не буду), на второй - орден читателя на неделю. Ферштейн?
ArtBug писал(а):Так. На правах директора этой песочницы заявляю
Serj писал(а):ArtBug писал(а):Так. На правах директора этой песочницы заявляю, что в случае перехода на личности в каком-либо сообщении, оно будет на первый раз целиком удаляться (я в детали вникать не буду), на второй - орден читателя на неделю. Ферштейн?
Трудно не согласиться со словами тёзки с Краснодарского края выше![]()
А пользователю franc614 последнее персональное устное предупреждение за постоянное разжигание злостного трёпа на нашем форуме. Или у нас ищешь второй год GS для замены древнего Т4, или политиканствуешь на фольксвагеновских форумах. Уже поднадоело, чеснслово.
Тема "ужасного" жития в нашей стране закрыта!
Совсем!
Зарегистрированные пользователи: Aid545, Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot, zui65, Вячеслав88