Loading

STAREXCLUB.RU

Уху Ели?

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Re: Уху Ели?

Чем все "закончится" в деле толстомясой было понятно сразу, ибо сестра жены ведмедева. И понятно какое карликовое дерьмо сидит на наших шеях.
Вопрос в том, что это дерьмо совершенно открыто плюет на всех.
Пердюкова отмазали, так засунули бы его в пыльный угол чулана, чтоб не маячил, не бередил. Ан нет, снова к корыту эту свиную рожу пристроили.
Oca
Местный
Местный

Благодарил (а): 30 раз.

Oca писал(а):Чем все "закончится" в деле толстомясой было понятно сразу, ибо сестра жены ведмедева. И понятно какое карликовое дерьмо сидит на наших шеях.
Вопрос в том, что это дерьмо совершенно открыто плюет на всех.
Пердюкова отмазали, так засунули бы его в пыльный угол чулана, чтоб не маячил, не бередил. Ан нет, снова к корыту эту свиную рожу пристроили.

Ну если всё понятно,чего вообще эту тему открывать? Поплакаться хочется,как плохо мы живём...? neponiatki
YEVGENIY
Местный
Местный

Благодарил (а): 175 раз.

Не хочу ни кого обидеть,но дерьмо по ходу мы,раз ни чего не делаем,репутация говна -у народа конкретная,отсюда и такое поведение по отношению к нам,а что вы хотели? А про шеи ты зря.Эти товарисчи на игле нефтяной сидят,а не на наших шеях,а так как этой наркоты много и всем хватает-поэтому никто и ни кого не наказывает.Мне так по барабану эти нарики,хочешь хорошо жить крутись,при чём тут моя или твоя шея,мне далеко на них побоку ,так же как и им на нас,вот такая любовь......лиж бы не было войны.
Крош.
Местный
Местный

Благодарил (а): 4 раз.

Сына депутата законодательного собрания Свердловской области Ильи Гаффнера поймали за попытку кражи автомобильных колес. Об этом сообщает URA.ru со ссылкой на пресс-службу УМВД по Екатеринбургу.

19-летний Никита Гаффнер вместе с сообщником был задержан с поличным сотрудниками ДПС в ночь на 20 октября. Они пытались скрутить колеса с автомобиля Ford Focus. На следующий день им было предъявлено обвинение по статье «Кража».

Суд оставил молодых людей под подпиской о невыезде. Отец задержанного от комментариев отказался.

В январе Илья Гаффнер посоветовал россиянам меньше есть в условиях повышения цен на продукты. «Если не хватает денежных средств, то нужно вспомнить, что все мы, русские люди, прошли голод и холод и что только не прошли… Нужно задуматься о собственном здоровье и поменьше питаться, например. Хотя, конечно, это не получается, но тем не менее», — заявил Гаффнер.

После того как его слова получили широкую огласку, Гаффнер пояснил, что его высказывание было неверно понято.
Oca
Местный
Местный

А зачем ты нам сюда всё это дерьмо сливаешь,цель какая...? ocki
YEVGENIY
Местный
Местный

YEVGENIY писал(а):А зачем ты нам сюда всё это дерьмо сливаешь,цель какая...?

а зачем ты этим занимаешься в теме про Украину?Цель какая?
nickomaru
Местный
Местный

Благодарил (а): 60 раз.

Цель простая ,разоблачить укроповскую хунту,а у тебя какая цель,опорочить Россию...?
YEVGENIY
Местный
Местный

YEVGENIY писал(а):А зачем ты нам сюда всё это дерьмо сливаешь,цель какая...? ocki

Лысые зелёные человечки?
Это не белая горячка, и не фантастика!
Это армия, сынок...

Персонально "Вам" я ничего не сливаю, а то, что Вы столь метко охарактеризовали ту субстанцию, в которой мы ВСЕ варимся, говорит о том, что Вы не безнадёжны :)

P.S.
Реально есть ветка бла-бла-бла, и есть темы, которые.. скажем мягко - несколько возмущают.
Не нравится, не читай, зарой голову в песок, и молись "лишь бы не было войны".
А что останется нашим детям и внукам, после этой банды оглоедов, нас совершенно не должно волновать, ведь правда?

Свежий анекдот на первую тему:
То, что Пердюкова назначили на большую должность в РосТех вселяет оптимизм, что еще не всё разворовали!
Oca
Местный
Местный

Да нет,не открестишся,именно вы сливаете сюда всё дерьмо которое подготовила вам кучка вонючек пригревшихся вдали от незалежной и запада,всё не расстанетесь с надеждой устроить в Москве майдан...? sigara
YEVGENIY
Местный
Местный

сбавили-ка тон, товарищи.
А то ругаться буду.
ArtBug
Лодошник
Лодошник

Благодарил (а): 271 раз.

Не нужно ругаться, мы добрые и пушистые :)
Не знаю что это человека распирает про майдан и незалежность, напоминает занудное изложение дешевых методичек.
Ну чессслово если есть моменты откровенно вызывающие возмущение, и стоит об этом написать, как сразу находятся комсомольцы доказывающие что ты "майдан-бара-гандон". Я на Украине был в 86 году, когда Чернобыльскую аварию ликвидировали (участвовал), с тех пор времени не находилось.
Oca
Местный
Местный

А я утверждаю,что пишешь ты эти пакости не спроста,один такой белый пушистый зайчик сейчас уже стрижёт капустку со своих граждан,яко бы желая им добра...А ты вот хочешь пойти по другому пути ,собрать всё дерьмо и вывалить здесь,зачем...? Ты приведи достойные примеры ,на которые надо ровняться ,если ты истинный патриот ,а дерьмо разгребут другие органы со временем,уже разгребают по полной после дерьмократов и либерастов...Я абсолютно уверен ,что настоящая ,правильная перестройка была в 60х,а не в 90х...
YEVGENIY
Местный
Местный

Для Оса
цитата:
Не нравится, не читай, зарой голову в песок, и молись "лишь бы не было войны".
А что останется нашим детям и внукам, после этой банды оглоедов, нас совершенно не должно волновать, ведь правда?

Придёт война воевать пойду,а не молится буду,Не надо утрировать...
Покажи мне хоть маленький период истории где нашим детям что то доставалось? Ты же в Москве ,вот и решай проблему на месте,а не стучи по клавиатуре,а ещё лучше впахивай что бы детям что то оставить,странный ты чел......,не о чём.....У власти всегда волки,коль ты не волк -ты не там.Не видел ни одной революции,ни одного переворота-что бы после этих бойнь простые смертные лучше жить стали ,харе провокаторничать......
Крош.
Местный
Местный

Другими словами... xm https://www.youtube.com/watch?v=XpwA61FU5C8
YEVGENIY
Местный
Местный

+100)
Крош.
Местный
Местный

"Достойные примеры на которые надо равняться"-Сингапур.При бессменном лидере, за 30 лет продуманных реформ страна вышла из экономик третьего мира в лидеры по уровню жизни.И коррупция там была,только её уничтожили,а у нас ждут отмашки.
Новгородец
Местный
Местный

Благодарил (а): 89 раз.
Моя машина: Старекс длинобазик D4BH 2WD 5РКПП LSD
Населённый пункт: Великий Новгород

У нас про Сингапур вспоминают только когда начинают душить автовладельцев. Причём как раз те, кого в Китае давно бы вздёрнули.
AJIKALLI
Местный
Местный

Благодарил (а): 255 раз.

Крош. писал(а):Для Оса
Придёт война воевать пойду,а не молится буду,Не надо утрировать...
Покажи мне хоть маленький период истории где нашим детям что то доставалось? Ты же в Москве ,вот и решай проблему на месте,а не стучи по клавиатуре,а ещё лучше впахивай что бы детям что то оставить,странный ты чел......,не о чём.....У власти всегда волки,коль ты не волк -ты не там.Не видел ни одной революции,ни одного переворота-что бы после этих бойнь простые смертные лучше жить стали ,харе провокаторничать......

У меня все в порядке, и дети и внуки обеспечены. Но как бы это сказать - не благодаря, а вопреки.
Это как в старом анекдоте -
Украинский корреспондент интервьюирует фермера:
-(к) Скажите, как Ваши успехи?
-(ф) Да все нормально, посеял, собрал, свинья вот опоросилась
-(к)а не хотите поблагодарить за это нашего президента?
-(ф) а за что-ж его благодарить то? сеял сам, собирал сам...
- корреспондент настойчиво - ну а если подумать???
- Ну если подумать, на счет свиньи конечно всякое могло быть...

Про войну - не дай Бог случится, воевать всех погонят. Вот только раньше воевали за Родину, за Сталина, а сейчас за дворцы и нефтяные вышки?

На счет положительных примеров, моё убеждение - все делается или при давлении с верху, или при личной выгоде.
Бывают и исключения, безусловно, но основная тенденция такова.
Yevgeniy, есть положительные примеры? Напишите, вместо того чтобы огульно оскорблять меня, и брызгать слюной на монитор.

У меня положительный пример есть - доделываю свой новый дом. В том году построился, и живем. Строил за свои деньги (с которых налоги уплачены), дороги к дому убитые, ни каких центральных коммуникаций в помине нет. Газовая магистраль в 1 км от дома (чтобы провести газ, все кто вокруг построен, должны скинуться монополистам примерно по 1,2 млн рублей, плюс за подключение заплатить (от 200 тысяч) когда трубу подведут. Сколько времени на это уйдет - несколько лет) Поэтому я пошел по пути автономной газификации, в первый день закопал газгольдер, на второй день его заправил, и запустил отопление в доме.
А вот теперь самое интересное - как только я доделаю дом, и зарегистрирую его, сразу буду должен государству "по гроб жизни".
Причем, чем больше своих денег я в дом вбухаю, тем больше буду государству должен :)
Не забываем, что государство в моём случае ничего не сделало, все коммуникации у меня автономные, участок был бросовый, немало вложил чтобы его облагородить. Я в свою очередь сам себя обеспечил жильем и парковкой.
Что я могу думать по этому "положительному" поводу?
У Васи есть миллион, у Пети есть миллион. Вася на свой миллион построил себе дом, и теперь "должен государству", а Петя свои бабки пробухал, и продолжает жить в коммуналке, стоя на очереди на муниципальное жилье, и ни кому ничего не должен :)
Oca
Местный
Местный

Всем привет!
Почитал я ваши комментарии ребята, и могу сказать, что все Вы правы по своему. Я имею в виду каждую точку зрения. Нет ни одной страны на планете Земля, где бы народу на все 100% нравилось правительство (президент).
Оса, я Вас понимаю, вам обидно что вложив свои деньги, здоровье, время на строительство своего жилья, не получив ни какой помощи от своего государство и при этом платить налог на имущество. Но с другой стороны они не обязаны вести Вам газ, канализацию...
Какая страна по вашему идеальна, в которой Вы хотели бы жить? Я предполагаю, что Вы можете себе позволить уехать в любую другую страну, но похоже Вы любите свою Родину. К сожалению нам приходиться мириться со всеми невзгодами. Вы не подумайте что я Вас критикую, я понимаю что Вы высказываете своё негодование, и это правильно.
И все остальные ребята правы, так как у нас есть дух патриотизма. Я тоже один из таких. Я с семьёй прожил 11 лет в США, а когда случилось с Крымом то, что случилось, мы решили вернуться. И вот мы здесь. Да, можно нас назвать с шедшими с ума, но мы сделали свой выбор. Да, здесь в Крыму сейчас не просто, но я думаю прорвёмся.
Так что Вы все правы в своих утверждениях
poctenie
mr.Rus
Местный
Местный

Благодарил (а): 7 раз.

В Европе прожил более 10 лет, в разные годы, и конечно есть с чем сравнивать. Что нравится у них - равенство перед законом для всех, госслужащие лицом к людям, а не жопой.
Косяков везде хватает, но в целом там жизнь спокойнее. Обидно что у нас все через хвостовое отверстие - лезут к власти либо воровать, либо прикрыться неприкосновенностью. Попы на Гелентвагенах просят "помочь на восстановление чего нибудь", чиновники на "госмашинах" за 8 млн, при том что население нищает.
Что касается налогообложения - в разных государствах оно разное, но сам подход веселит. Придумали взимать налог с "рыночной стоимости", как будто мы все дружно свои жилища продаем :)
Oca
Местный
Местный

Напоминаешь ты мне одного персонажа с домиком в Жаворонках,так вроде нашь ,а вроде... neponiatki
https://www.youtube.com/watch?v=k-mG2nkWb9U
Новгородец писал(а):"Достойные примеры на которые надо равняться"-Сингапур.При бессменном лидере, за 30 лет продуманных реформ страна вышла из экономик третьего мира в лидеры по уровню жизни.И коррупция там была,только её уничтожили,а у нас ждут отмашки.

Крым наш! В Сирии дрозда даём!Возрождаем наше производство! И т.д.и т.п. Будет Россия !
YEVGENIY
Местный
Местный

Наверное Россия будет, тока до этого момента, как говорит мой друг "СОСАТЬ НЕ ПЕРЕСОСАТЬ!!!" good2
bryser
Перевозчик
Перевозчик

Благодарил (а): 432 раз.
Моя машина: 현대 그랜드 스타렉스, 2014, D4CB, 4WD, АКПП
гос. номер: 009
Населённый пункт: Михайловск (регион 26)

Начали вобщем с Сердюкова, а скатились в хохлосрач. Как обычно...
ПО самбжу. Там многое неоднозначно, как утверждают некоторые камрады, близкие к теме. Именно к нему основная предъява, что он на Васильеву залез и спалился. Ну дорогу построил. Шойгу за мутный особняк ведь никто не бежит в отставку отправлять. Хотя разница между ними лишь в том, кто озвучил ситуацию. С бабы Сердюкова погоны сняли, а про "пагоду" на рублёвке орёт Ональный..
AJIKALLI
Местный
Местный

Именно из-за этого все и началось - не в то дупло дятла загнал.
На счет "хохлосрача" не согласен, есть мальчик уевгений с методичкой, это да.. а так все совершенно нормальные ребята :)
Oca
Местный
Местный

На Евгения была возможность посмотреть лично. Это ниразу не мальчик и не выглядит как неадекват. У нас у всех свои заморочки.
AJIKALLI
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Бла-Бла...