Крош. писал(а):Для Оса
Придёт война воевать пойду,а не молится буду,Не надо утрировать...
Покажи мне хоть маленький период истории где нашим детям что то доставалось? Ты же в Москве ,вот и решай проблему на месте,а не стучи по клавиатуре,а ещё лучше впахивай что бы детям что то оставить,странный ты чел......,не о чём.....У власти всегда волки,коль ты не волк -ты не там.Не видел ни одной революции,ни одного переворота-что бы после этих бойнь простые смертные лучше жить стали ,харе провокаторничать......
У меня все в порядке, и дети и внуки обеспечены. Но как бы это сказать - не благодаря, а вопреки.
Это как в старом анекдоте -
Украинский корреспондент интервьюирует фермера:
-(к) Скажите, как Ваши успехи?
-(ф) Да все нормально, посеял, собрал, свинья вот опоросилась
-(к)а не хотите поблагодарить за это нашего президента?
-(ф) а за что-ж его благодарить то? сеял сам, собирал сам...
- корреспондент настойчиво - ну а если подумать???
- Ну если подумать, на счет свиньи конечно всякое могло быть...
Про войну - не дай Бог случится, воевать всех погонят. Вот только раньше воевали за Родину, за Сталина, а сейчас за дворцы и нефтяные вышки?
На счет положительных примеров, моё убеждение - все делается или при давлении с верху, или при личной выгоде.
Бывают и исключения, безусловно, но основная тенденция такова.
Yevgeniy, есть положительные примеры? Напишите, вместо того чтобы огульно оскорблять меня, и брызгать слюной на монитор.
У меня положительный пример есть - доделываю свой новый дом. В том году построился, и живем. Строил за свои деньги (с которых налоги уплачены), дороги к дому убитые, ни каких центральных коммуникаций в помине нет. Газовая магистраль в 1 км от дома (чтобы провести газ, все кто вокруг построен, должны скинуться монополистам примерно по 1,2 млн рублей, плюс за подключение заплатить (от 200 тысяч) когда трубу подведут. Сколько времени на это уйдет - несколько лет) Поэтому я пошел по пути автономной газификации, в первый день закопал газгольдер, на второй день его заправил, и запустил отопление в доме.
А вот теперь самое интересное - как только я доделаю дом, и зарегистрирую его, сразу буду должен государству "по гроб жизни".
Причем, чем больше своих денег я в дом вбухаю, тем больше буду государству должен :)
Не забываем, что государство в моём случае ничего не сделало, все коммуникации у меня автономные, участок был бросовый, немало вложил чтобы его облагородить. Я в свою очередь сам себя обеспечил жильем и парковкой.
Что я могу думать по этому "положительному" поводу?
У Васи есть миллион, у Пети есть миллион. Вася на свой миллион построил себе дом, и теперь "должен государству", а Петя свои бабки пробухал, и продолжает жить в коммуналке, стоя на очереди на муниципальное жилье, и ни кому ничего не должен :)