Я и не думаю, с чего ты взял?corunca писал(а):Не надо думать что ты самый умный
Оно и видно, как ты читаешь.corunca писал(а):тему читаю
ewgen8 писал(а):Не понимаю то работает то нет. Красный диод горит а скорость падает. Завтро едуза 500 км посмотрю как будет работать
corunca писал(а):Офицер писал(а):Это возможность Вашего авто более быстрее или тупее реагировать на педаль газа в зависимости от ваших предпочтений.
Т.Е. За счет круиза с бустером можно это контролировать?
baster писал(а):corunca писал(а):Офицер писал(а):Это возможность Вашего авто более быстрее или тупее реагировать на педаль газа в зависимости от ваших предпочтений.
Т.Е. За счет круиза с бустером можно это контролировать?
Давайте немного по другому.
Есть блок, называется круиз контроль.
Его функция вроде всем понятна - поддержание заданной (установленной) скорости автомобиля. Для его работы ему необходимо знать скорость автомобиля и быть подключенным к педали газа, для регулировки этой самой скорости. А раз такое подключение есть то грешно им не воспользоваться, что и сделали в этом блоке.
Итак... педаль-бустер это ничто иное как математический алгоритм встроенный в блок и запускающийся по желанию водителя. Принцип действия, представьте себе график, где по x будет нажатие педали газа в процентах, а по y - некая реакция автомобиля на это воздействие. Что делает педаль-бустер, он просто делает эту кривую более крутой. Таким образом изменяется отклик автомобиля на то физическое воздействие, которое вы оказываете на педаль.
Т.е. это по сути это только ощущение, загрузка дополнительных лошадок, +100 к бессмертию и +200 к неуязвимости не начисляются, но с другой стороны и денег дополнительных не стоит.
ewgen8 писал(а):Попробую еще раз отколибровать.
bryser писал(а):Поставил, все работает. В разъеме на педали тормоза +12 В появляется на коричневом проводе.
baster писал(а):bryser писал(а):Поставил, все работает. В разъеме на педали тормоза +12 В появляется на коричневом проводе.
Ну хоть доволен?
Офицер писал(а):...Володя, у меня кнопки на правой стороне руля не задействованы.МоЖ можно кАк нить....задействовать? Может через дополнительный блок какой?
Alex_vS писал(а):Вот фото кнопок, это что касается машин после 12 года и магнитол с bluetooth, по теме и так для общей информации: 12-05-2015_21-15-28.zip
baster писал(а):........ Будем колхозить..........
arival52 писал(а):baster писал(а):........ Будем колхозить..........
Придется плату перепаивать зеркально переносить кнопки а дорожки с двух сторон так что придется сверлить и повозится. Хотя можно использовать "пустую" и приклеить две кнопки на нее а дорожки проводками сделать.
arival52 писал(а):Я вижу это двух сторонняя плата с одной наверно питание с другой управление. Там еще вопрос возникает по спиральной шине в руле, все дорожки заняты, остаются свободными в случае использования правых кнопок для Круиза, только две.
baster писал(а):........ а светодиод на панель выносить и правда гораздо удобнее и нагляднее.
arival52 писал(а):Я об этом думал еще с тем круизом что брал за бугром.
Вернуться в Электрика и сигнализация
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DimonPsiH, Google [Bot], YandexBot