Loading

STAREXCLUB.RU


         

Круиз-контроль в GRAND STAREX

Электрическая часть, электрооборудование, освещение, сигнализация, аудио, видео и т.п.


Re: Круиз-контроль в GRAND STAREX

Сообщение: №326  Сообщение ewgen8 » 07 май 2015, 21:41

Не понимаю то работает то нет. Красный диод горит а скорость падает. Завтро едуза 500 км посмотрю как будет работать
ewgen8
Местный
Местный
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 12:07
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Моя машина: hyundai grand starex
гос. номер: 750.750
Населённый пункт: Солнечногорск

Re: Круиз-контроль в GRAND STAREX

Сообщение: №327  Сообщение Аfrikapilot » 07 май 2015, 21:46

corunca писал(а):Не надо думать что ты самый умный
Я и не думаю, с чего ты взял?
Умей грамотно пользоваться поиском, чтобы не засорять тему и не писать одни и те же вопросы (не только в данной теме).
corunca писал(а):тему читаю
Оно и видно, как ты читаешь.
ИзображениеТам, где кончается асфальт, начинается Россия.

Разгребаю запчасти из гаража.
Разбираю Starex 4WD

Аfrikapilot получил благодарность от: Старый
Рейтинг: 0.49%
 
Аватар пользователя
Аfrikapilot
Местный Пилот
Местный Пилот
 
Сообщений: 7287
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 00:37
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 881 раз.
Моя машина: был 2006г.,D4CB, 4WD, МКПП
Населённый пункт: Я здесь и не здесь, я везде и нигде.

Re: Круиз-контроль в GRAND STAREX

Сообщение: №328  Сообщение Офицер » 07 май 2015, 21:48

Поделюсь первыми впечатлениями после установки круиза с педалью- бустером...
Установка заняла около 2 часов с электриком. Можно было поставить и быстрее, но у него клиентов до обеда кроме меня не было. Сфотал провода на ручке круиза, что бы не перепутать провода и вперёд. Надо отдать должное Владимиру (Бастеру) за вложенную в коробку пошаговую инструкцию по установке и монтажу девайса. Даже у новичка вопросов не возникнет с установкой, но при условии что Вы внимательно читаете её, а не пытаетесь поставить круиз впопыхах. В моём случае я не мучался с выбором места под ручку управления и поставил её сразу за переключателем поворота. Мне не обязательно постоянно лицезреть диод круиза. Если понадобиться, то подав чуть тело вперёд я его всегда увижу. Проложили проводку, сам блок влолжили в маленькую нишу под рулевой колонкой (её увидите сразу после снятия накладок руля). Подключили и собрали все согласно схемы и пошаговой инструкции. Собрали все на место, адаптировали педаль и в путь...
Круиз пробовал в городе на пустых прямых участках. Все работает и в горку, и на прямой. yes2
Педаль - бустер порадовала откликом на педаль (исключаем режим Эконом). Машинка бежит резвее по ощущениям. Тупления и провала педали нет совсем!!! Попробовал пойти на обгон в горку- сначала машина идёт резво, затем стопор. В инструкции все описано!!!
Режим Эконом - для пробок и тех кто ещё не проснулся с утра. Для меня он не актуален, хотя кто знает. Для пенсионеров самое то xm .
Пока все за один день проб.
СПАСИБО разработчикам и Володе!!! Доволен как слон. За эти деньги - это целая куча прибамбасов для моего автомобильчика. Всем добра!!! poctenie
P.S. Под аватарку добавил... xm
Изображение Изображение Изображение

Офицер получил благодарность от: baster
Рейтинг: 0.49%
 
Аватар пользователя
Офицер
Соратник Клуба
Соратник Клуба
 
Сообщений: 1616
Зарегистрирован: 26 июн 2011, 21:15
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 207 раз.
Моя машина: Другие
Населённый пункт: TULA

Re: Круиз-контроль в GRAND STAREX

Сообщение: №329  Сообщение baster » 08 май 2015, 01:49

ewgen8 писал(а):Не понимаю то работает то нет. Красный диод горит а скорость падает. Завтро едуза 500 км посмотрю как будет работать

Спрошу еще раз, вы педаль газа как описано в инструкции калибровали?
DINduino - Программируемые логические контроллеры. Оборудование для автоматизации и системы "умного" дома.

...если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Аватар пользователя
baster
Почётный троль форума
Почётный троль форума
 
Сообщений: 3193
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 11:08
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 226 раз.
Поблагодарили: 518 раз.
Моя машина: 그랜드 스타렉스, 2011, D4CB, 2WD, 2.5L, DIESEL, 5AT2WD
гос. номер: М212КК 123 RUS
Населённый пункт: Краснодар

Re: Круиз-контроль в GRAND STAREX

Сообщение: №330  Сообщение baster » 08 май 2015, 02:02

corunca писал(а):
Офицер писал(а):Это возможность Вашего авто более быстрее или тупее реагировать на педаль газа в зависимости от ваших предпочтений.

Т.Е. За счет круиза с бустером можно это контролировать?

Давайте немного по другому.
Есть блок, называется круиз контроль.
Его функция вроде всем понятна - поддержание заданной (установленной) скорости автомобиля. Для его работы ему необходимо знать скорость автомобиля и быть подключенным к педали газа, для регулировки этой самой скорости. А раз такое подключение есть то грешно им не воспользоваться, что и сделали в этом блоке.
Итак... педаль-бустер это ничто иное как математический алгоритм встроенный в блок и запускающийся по желанию водителя. Принцип действия, представьте себе график, где по x будет нажатие педали газа в процентах, а по y - некая реакция автомобиля на это воздействие. Что делает педаль-бустер, он просто делает эту кривую более крутой. Таким образом изменяется отклик автомобиля на то физическое воздействие, которое вы оказываете на педаль.
Т.е. это по сути это только ощущение, загрузка дополнительных лошадок, +100 к бессмертию и +200 к неуязвимости не начисляются, но с другой стороны и денег дополнительных не стоит.
DINduino - Программируемые логические контроллеры. Оборудование для автоматизации и системы "умного" дома.

...если двойная сплошная справа, это плохая примета...

baster получил благодарность от: Сергей НУр, corunca, Юрий 69
Рейтинг: 1.46%
 
Аватар пользователя
baster
Почётный троль форума
Почётный троль форума
 
Сообщений: 3193
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 11:08
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 226 раз.
Поблагодарили: 518 раз.
Моя машина: 그랜드 스타렉스, 2011, D4CB, 2WD, 2.5L, DIESEL, 5AT2WD
гос. номер: М212КК 123 RUS
Населённый пункт: Краснодар

Re: Круиз-контроль в GRAND STAREX

Сообщение: №331  Сообщение corunca » 08 май 2015, 06:50

baster писал(а):
corunca писал(а):
Офицер писал(а):Это возможность Вашего авто более быстрее или тупее реагировать на педаль газа в зависимости от ваших предпочтений.

Т.Е. За счет круиза с бустером можно это контролировать?

Давайте немного по другому.
Есть блок, называется круиз контроль.
Его функция вроде всем понятна - поддержание заданной (установленной) скорости автомобиля. Для его работы ему необходимо знать скорость автомобиля и быть подключенным к педали газа, для регулировки этой самой скорости. А раз такое подключение есть то грешно им не воспользоваться, что и сделали в этом блоке.
Итак... педаль-бустер это ничто иное как математический алгоритм встроенный в блок и запускающийся по желанию водителя. Принцип действия, представьте себе график, где по x будет нажатие педали газа в процентах, а по y - некая реакция автомобиля на это воздействие. Что делает педаль-бустер, он просто делает эту кривую более крутой. Таким образом изменяется отклик автомобиля на то физическое воздействие, которое вы оказываете на педаль.
Т.е. это по сути это только ощущение, загрузка дополнительных лошадок, +100 к бессмертию и +200 к неуязвимости не начисляются, но с другой стороны и денег дополнительных не стоит.

Теперь все четко и ясно! А что нужно сделать что бы встать к Вам в очередь на приобретение?
Алексей Город Буй.Продам Цветы: Живые, срезанные, искусственные, подарки, сувениры. Своим скидки! Мой номер 89109550352.
Аватар пользователя
corunca
Местный
Местный
 
Сообщений: 573
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 20:49
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Моя машина: Тойта Прадо 120
гос. номер: м313сс44
Населённый пункт: Буй

Re: Круиз-контроль в GRAND STAREX

Сообщение: №332  Сообщение Igor Yakut » 08 май 2015, 07:02

Теперь все четко и ясно! А что нужно сделать что бы встать к Вам в очередь на приобретение?[/quote]
Перейди в эту тему: Круиз-контроль с педаль бустером для Hyundai Grand Starex и просто напиши поставьте в очередь и Владимир Вас запишет!
Изображение
9202801313
url=http://forum-lines.ru/]Изображение[/url]

Igor Yakut получил благодарность от: corunca
Рейтинг: 0.49%
 
Аватар пользователя
Igor Yakut
Местный
Местный
 
Сообщений: 74
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 20:45
Откуда: орел
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Моя машина: GS CVX Premium 2012 г.в.
гос. номер: т013ко 57 rus
Населённый пункт: Орел

Re: Круиз-контроль в GRAND STAREX

Сообщение: №333  Сообщение ewgen8 » 08 май 2015, 07:19

Попробую еще раз отколибровать.
ewgen8
Местный
Местный
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 12:07
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Моя машина: hyundai grand starex
гос. номер: 750.750
Населённый пункт: Солнечногорск

Re: Круиз-контроль в GRAND STAREX

Сообщение: №334  Сообщение baster » 08 май 2015, 08:42

ewgen8 писал(а):Попробую еще раз отколибровать.

Если не поможет, то необходимо проверить подключение сигнала скорости. Также убедится что все контакты разьема надежно встали на свои места и разьем нормально закрылся, как это сделать есть вкладыш в коробке. Ну и хотелось бы немного подробнее о том, всегда ли возникает проблема или?
DINduino - Программируемые логические контроллеры. Оборудование для автоматизации и системы "умного" дома.

...если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Аватар пользователя
baster
Почётный троль форума
Почётный троль форума
 
Сообщений: 3193
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 11:08
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 226 раз.
Поблагодарили: 518 раз.
Моя машина: 그랜드 스타렉스, 2011, D4CB, 2WD, 2.5L, DIESEL, 5AT2WD
гос. номер: М212КК 123 RUS
Населённый пункт: Краснодар

Re: Круиз-контроль в GRAND STAREX

Сообщение: №335  Сообщение ewgen8 » 11 май 2015, 18:46

Проехал 300 км. Попробовал во всех режимах. Работает отлично. Глюк со скидыванием скоростью бывает на скорости между 40 и 60 км

Все разобрался в чем глюк. Чтоб круиз работал корректно надо держать ногу на педале газа и нажать на круиз. А я по привычке нажимал только на кнопку круиза

ewgen8 получил благодарность от: baster
Рейтинг: 0.49%
 
ewgen8
Местный
Местный
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 12:07
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Моя машина: hyundai grand starex
гос. номер: 750.750
Населённый пункт: Солнечногорск

Re: Круиз-контроль в GRAND STAREX

Сообщение: №336  Сообщение baster » 11 май 2015, 18:52

Все приходит с опытом.
DINduino - Программируемые логические контроллеры. Оборудование для автоматизации и системы "умного" дома.

...если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Аватар пользователя
baster
Почётный троль форума
Почётный троль форума
 
Сообщений: 3193
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 11:08
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 226 раз.
Поблагодарили: 518 раз.
Моя машина: 그랜드 스타렉스, 2011, D4CB, 2WD, 2.5L, DIESEL, 5AT2WD
гос. номер: М212КК 123 RUS
Населённый пункт: Краснодар

Re: Круиз-контроль в GRAND STAREX

Сообщение: №337  Сообщение bryser » 11 май 2015, 18:55

Поставил, все работает. В разъеме на педали тормоза +12 В появляется на коричневом проводе. poctenie
Серёга
Изображение

bryser получил благодарность от: baster
Рейтинг: 0.49%
 
Аватар пользователя
bryser
Перевозчик
Перевозчик
 
Сообщений: 4486
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 22:47
Благодарил (а): 408 раз.
Поблагодарили: 762 раз.
Моя машина: 그랜드 스타렉스 CVX 2011, D4CB, 5AT2WD, белый
гос. номер: c009ха26
Населённый пункт: Ставрополь (26)

Re: Круиз-контроль в GRAND STAREX

Сообщение: №338  Сообщение baster » 11 май 2015, 18:57

bryser писал(а):Поставил, все работает. В разъеме на педали тормоза +12 В появляется на коричневом проводе. poctenie

Ну хоть доволен?
DINduino - Программируемые логические контроллеры. Оборудование для автоматизации и системы "умного" дома.

...если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Аватар пользователя
baster
Почётный троль форума
Почётный троль форума
 
Сообщений: 3193
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 11:08
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 226 раз.
Поблагодарили: 518 раз.
Моя машина: 그랜드 스타렉스, 2011, D4CB, 2WD, 2.5L, DIESEL, 5AT2WD
гос. номер: М212КК 123 RUS
Населённый пункт: Краснодар

Re: Круиз-контроль в GRAND STAREX

Сообщение: №339  Сообщение bryser » 11 май 2015, 18:59

baster писал(а):
bryser писал(а):Поставил, все работает. В разъеме на педали тормоза +12 В появляется на коричневом проводе. poctenie

Ну хоть доволен?

Обалденно, бустер пока не очень освоил. Думаю вечерком сегодня поиграемся. xm
Серёга
Изображение

bryser получил благодарность от: baster
Рейтинг: 0.49%
 
Аватар пользователя
bryser
Перевозчик
Перевозчик
 
Сообщений: 4486
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 22:47
Благодарил (а): 408 раз.
Поблагодарили: 762 раз.
Моя машина: 그랜드 스타렉스 CVX 2011, D4CB, 5AT2WD, белый
гос. номер: c009ха26
Населённый пункт: Ставрополь (26)

Re: Круиз-контроль в GRAND STAREX

Сообщение: №340  Сообщение baster » 12 май 2015, 17:01

Офицер писал(а):...Володя, у меня кнопки на правой стороне руля не задействованы. sorry МоЖ можно кАк нить....задействовать? Может через дополнительный блок какой?

Есть большая просьба, собственно может кто из клубней сможет помочь.
Необходимо снять и максимально подробно сфотографировать этот блок кнопок.
Если кто-то имеет такую возможность, то кратко процедура разборки выглядит следующим образом:
1. Повернув руль на 90 градусов открутить винты крепления подушки безопасности водителя. Они находятся с нижней стороны рулевого колеса.
2. Снять подушку аккуратно отключив ее разъем. Честно говоря я советовал бы скинуть клемму аккумулятора при этой операции.
3. Открутить фиксирующие рулевую накладку саморезы и отключить правый (или левый, у кого что не используется) блок кнопок.

При желании можно поездить денек и без него, а мне нужны фотографии этого блока с обеих сторон (без декоративной пластиковой накладки) т.е. нужно понять что там за кнопки стоят и как разведена печатная плата.

Если кто-то сможет, сделайте пожалуйста. Делается для разработки схемы подключения рулевых кнопок к круиз-контролю.
DINduino - Программируемые логические контроллеры. Оборудование для автоматизации и системы "умного" дома.

...если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Аватар пользователя
baster
Почётный троль форума
Почётный троль форума
 
Сообщений: 3193
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 11:08
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 226 раз.
Поблагодарили: 518 раз.
Моя машина: 그랜드 스타렉스, 2011, D4CB, 2WD, 2.5L, DIESEL, 5AT2WD
гос. номер: М212КК 123 RUS
Населённый пункт: Краснодар

Re: Круиз-контроль в GRAND STAREX

Сообщение: №341  Сообщение Alex_vS » 13 май 2015, 07:52

Вот фото кнопок, это что касается машин после 12 года и магнитол с bluetooth, по теме и так для общей информации: 12-05-2015_21-15-28.zip
Изображение
ЧИПАНУТЫЙ.РФ - 8-921-900-40-31 уже 9 лет бок о бок со старексами....

Alex_vS получил благодарность от: baster
Рейтинг: 0.49%
 
Аватар пользователя
Alex_vS
Местный
Местный
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 21:00
Откуда: СПб
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Моя машина: Mercedes W140 S500
гос. номер: У848ХЕ98
Населённый пункт: СПб

Re: Круиз-контроль в GRAND STAREX

Сообщение: №342  Сообщение baster » 13 май 2015, 09:30

Alex_vS писал(а):Вот фото кнопок, это что касается машин после 12 года и магнитол с bluetooth, по теме и так для общей информации: 12-05-2015_21-15-28.zip

Большое спасибо. Будем колхозить.

Господа, если у кого кнопки отличные от приведенных на фотографиях, присылайте.
DINduino - Программируемые логические контроллеры. Оборудование для автоматизации и системы "умного" дома.

...если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Аватар пользователя
baster
Почётный троль форума
Почётный троль форума
 
Сообщений: 3193
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 11:08
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 226 раз.
Поблагодарили: 518 раз.
Моя машина: 그랜드 스타렉스, 2011, D4CB, 2WD, 2.5L, DIESEL, 5AT2WD
гос. номер: М212КК 123 RUS
Населённый пункт: Краснодар

Re: Круиз-контроль в GRAND STAREX

Сообщение: №343  Сообщение arival52 » 13 май 2015, 19:09

baster писал(а):........ Будем колхозить..........

Придется плату перепаивать зеркально переносить кнопки а дорожки с двух сторон так что придется сверлить и повозится. Хотя можно использовать "пустую" и приклеить две кнопки на нее а дорожки проводками сделать.
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
arival52
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 10078
Зарегистрирован: 09 дек 2011, 07:41
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 490 раз.
Поблагодарили: 1248 раз.
Моя машина: ММС -12г\в.
гос. номер: № 535 RUS
Населённый пункт: г. Нижний Новгород

Re: Круиз-контроль в GRAND STAREX

Сообщение: №344  Сообщение baster » 13 май 2015, 20:13

arival52 писал(а):
baster писал(а):........ Будем колхозить..........

Придется плату перепаивать зеркально переносить кнопки а дорожки с двух сторон так что придется сверлить и повозится. Хотя можно использовать "пустую" и приклеить две кнопки на нее а дорожки проводками сделать.

Зачем? Если где надо, то порезать дорожки ножом, да необходимый монтаж проводом доделать, там только кажется что дорожек много а ведь половина из них это питание светодиодов подсветки.

Я вам лучше открою секрет, левый блок кнопок, тот что управление магнитофоном, его без малейшей переделки к нашему клубному круизу подключить можно. Но это для тех, кто не использует его для магнитолки, а хотелось бы переделать правый блок.
DINduino - Программируемые логические контроллеры. Оборудование для автоматизации и системы "умного" дома.

...если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Аватар пользователя
baster
Почётный троль форума
Почётный троль форума
 
Сообщений: 3193
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 11:08
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 226 раз.
Поблагодарили: 518 раз.
Моя машина: 그랜드 스타렉스, 2011, D4CB, 2WD, 2.5L, DIESEL, 5AT2WD
гос. номер: М212КК 123 RUS
Населённый пункт: Краснодар

Re: Круиз-контроль в GRAND STAREX

Сообщение: №345  Сообщение arival52 » 13 май 2015, 20:21

Я вижу это двух сторонняя плата с одной наверно питание с другой управление. Там еще вопрос возникает по спиральной шине в руле, все дорожки заняты, остаются свободными в случае использования правых кнопок для Круиза, только две.
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
arival52
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 10078
Зарегистрирован: 09 дек 2011, 07:41
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 490 раз.
Поблагодарили: 1248 раз.
Моя машина: ММС -12г\в.
гос. номер: № 535 RUS
Населённый пункт: г. Нижний Новгород

Re: Круиз-контроль в GRAND STAREX

Сообщение: №346  Сообщение baster » 13 май 2015, 20:24

arival52 писал(а):Я вижу это двух сторонняя плата с одной наверно питание с другой управление. Там еще вопрос возникает по спиральной шине в руле, все дорожки заняты, остаются свободными в случае использования правых кнопок для Круиза, только две.

Нам двух хватит, а светодиод на панель выносить и правда гораздо удобнее и нагляднее.
DINduino - Программируемые логические контроллеры. Оборудование для автоматизации и системы "умного" дома.

...если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Аватар пользователя
baster
Почётный троль форума
Почётный троль форума
 
Сообщений: 3193
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 11:08
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 226 раз.
Поблагодарили: 518 раз.
Моя машина: 그랜드 스타렉스, 2011, D4CB, 2WD, 2.5L, DIESEL, 5AT2WD
гос. номер: М212КК 123 RUS
Населённый пункт: Краснодар

Re: Круиз-контроль в GRAND STAREX

Сообщение: №347  Сообщение arival52 » 13 май 2015, 20:26

baster писал(а):........ а светодиод на панель выносить и правда гораздо удобнее и нагляднее.

Я об этом думал еще с тем круизом что брал за бугром.
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
arival52
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 10078
Зарегистрирован: 09 дек 2011, 07:41
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 490 раз.
Поблагодарили: 1248 раз.
Моя машина: ММС -12г\в.
гос. номер: № 535 RUS
Населённый пункт: г. Нижний Новгород

Re: Круиз-контроль в GRAND STAREX

Сообщение: №348  Сообщение baster » 13 май 2015, 20:29

arival52 писал(а):Я об этом думал еще с тем круизом что брал за бугром.

Ну в данном случае разработчик предусмотрел возможность подключения как штатных так и самодельных клавиатур. Так что недостаток только один - мало кнопок на руле...
DINduino - Программируемые логические контроллеры. Оборудование для автоматизации и системы "умного" дома.

...если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Аватар пользователя
baster
Почётный троль форума
Почётный троль форума
 
Сообщений: 3193
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 11:08
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 226 раз.
Поблагодарили: 518 раз.
Моя машина: 그랜드 스타렉스, 2011, D4CB, 2WD, 2.5L, DIESEL, 5AT2WD
гос. номер: М212КК 123 RUS
Населённый пункт: Краснодар

Re: Круиз-контроль в GRAND STAREX

Сообщение: №349  Сообщение Офицер » 13 май 2015, 20:31

Светодиоды (красный и зелёный) круиза надо ставить в заглушку руля.ИМХО.
Изображение Изображение Изображение
Аватар пользователя
Офицер
Соратник Клуба
Соратник Клуба
 
Сообщений: 1616
Зарегистрирован: 26 июн 2011, 21:15
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 207 раз.
Моя машина: Другие
Населённый пункт: TULA

Re: Круиз-контроль в GRAND STAREX

Сообщение: №350  Сообщение arival52 » 13 май 2015, 20:34

разделить по функциям, кнопку управления "бустом" на панель АКПП типа "спорт", "стандарт"- по умолчанию и "зима" а по Круизу на руль
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
arival52
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 10078
Зарегистрирован: 09 дек 2011, 07:41
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 490 раз.
Поблагодарили: 1248 раз.
Моя машина: ММС -12г\в.
гос. номер: № 535 RUS
Населённый пункт: г. Нижний Новгород

Пред.След.

Вернуться в Электрика и сигнализация