Dad&rew писал(а):А память в нём есть? Допустим 120 трасса, 70- город. Очень удобно.
Вы чего прикалываетесь? В каких марках авто есть то что вы написали(трасса\город)???
Dad&rew писал(а):А память в нём есть? Допустим 120 трасса, 70- город. Очень удобно.
arival52 писал(а):Dad&rew писал(а):А память в нём есть? Допустим 120 трасса, 70- город. Очень удобно.
Вы чего прикалываетесь? В каких марках авто есть то что вы написали(трасса\город)???
Dad&rew писал(а):Не хотел давать очередную ссылку на них, но вот ...
baster писал(а):Во-первых, вы меня простите, я не хочу никого обидеть, но по моему личному мнению в городе с круизом ездят только конченные!.
arival52 писал(а):У меня в цитроне С4 стоит круиз и с памятью и с лимитом скорости и с ограничением и с плюс\минусом, можно вообще на педаль газа не жать,
,теперь мне можно сказать что "у вас"?arival52 писал(а):Вы чего прикалываетесь? В каких марках авто есть то что вы написали(трасса\город)???
baster писал(а):Так вот ни разу я не видел, чтобы после какого-либо препятствия или затруднения на дороге после него движение продолжилось бы прежним порядком. Все меняется это трасса. Тут дорога уже стала, тут машин добавилось.
arival52 писал(а):
Как готов будешь возьму у тебя один комплект. Отметь чтоб хватило.
Dad&rew писал(а):З.Ы. Надоело подключаться к разным предохранителям на блоке. Купил клемники WAGO на 5 контактов, провода с держателем "флажковых" предохранителей с крышечками. Нашёл где есть постоянные 12В, где 12В при зажигании, и где АСС(среднее положение). Вывел три "хвостика" с клемниками и предохранителями для разных целей. Теперь только останется вставить провод в нужную клейму и защёлкнуть рычажок.Рекомендую.
Клемники WAGO с предохранителями. Я поставил 10А, для подстраховки.
Alex_vS писал(а):... думаю стоит поменять пред на 5 а то и 3 ампера!
Don писал(а):arival52 и Klopius, благодарю за разъяснения и прошу простить, если обидел своей невнимательностью =)
Вопрос всем: а ставил ли кто-нибудь на старекс круиз от el pas, представляющий собой два пульта на руль? Вот такой:
Понятно, что этих модулей нет в их списке совместимости со старексами, но ведь это просто командный модуль, центральные блоки там вроде как одинаковые.
arival52 писал(а): У меня в цитроне С4 стоит круиз и с памятью и с лимитом скорости и с ограничением и с плюс\минусом, можно вообще на педаль газа не жать,.....
Dad&rew писал(а):Don писал(а):arival52 и Klopius, благодарю за разъяснения и прошу простить, если обидел своей невнимательностью =)
Вопрос всем: а ставил ли кто-нибудь на старекс круиз от el pas, представляющий собой два пульта на руль? Вот такой:
Понятно, что этих модулей нет в их списке совместимости со старексами, но ведь это просто командный модуль, центральные блоки там вроде как одинаковые.
На 9 странице данной темы смотри. El-pas отлично встал на Гранда, как родной, пульт не имеет значения, это всего лишь кнопки. Мне такой пульт не понравился из-за того, что он делает невозможным "обратный хват" руля, так любимый мною на дальние расстояния.
arival52 писал(а):Володь, да ладно нормально все, подождем. Зато смотри сколько потенциальных покупателей.
Ты лучше скажи педаль-бустер имеет настройки типа; быстро, очень быстро, "самолет" или как?, так же как переключаются эти режимы при их наличии.
Dad&rew писал(а):Купил El Pas.Обошёлся 19500р. Поставил вчера. ]
AJIKALLI писал(а):baster, Вопрос вскочил.
В случае чиповки, буст педали не взорвёт ли мотор? )))
И главное. Планируется ли такая почётная функция круиза, как лимит скорости?
Если я чёто пропустил, прошу не пинать... писал устамши...
baster писал(а):..............
Хотя не скрою были идеи поставить пищалку на превышение скорости.
baster писал(а):....пока эта фишка вообще не рассматривается. .
AJIKALLI писал(а):baster писал(а):....пока эта фишка вообще не рассматривается. .
По какой причине?
baster писал(а):Причина в алгоритме его работы. .
AJIKALLI писал(а):baster писал(а):Причина в алгоритме его работы. .
Проблема высосана из пальца. Функция "LIM" отключается каждый раз вместе с зажиганием, про неё сложно "забыть". На трассах она не используется, для этого есть собственно круиз, который обгону не препятствует.
Ограничитель нужен для интенсивной езды в городе, увешаном аппаратами машинного доения. Не тебе рассказывать, как быстро ГС пересекает рубеж 80км.ч. после старта от светофора.![]()
Единственный нюанс, ограничитель должен легко и понятно включаться/выключаться одной кнопкой "на ходу"
AJIKALLI писал(а):baster писал(а):Причина в алгоритме его работы. .
Проблема высосана из пальца. Функция "LIM" отключается каждый раз вместе с зажиганием, про неё сложно "забыть". На трассах она не используется, для этого есть собственно круиз, который обгону не препятствует.
Ограничитель нужен для интенсивной езды в городе, увешаном аппаратами машинного доения. Не тебе рассказывать, как быстро ГС пересекает рубеж 80км.ч. после старта от светофора.![]()
Единственный нюанс, ограничитель должен легко и понятно включаться/выключаться одной кнопкой "на ходу"
Вернуться в Электрика и сигнализация