DonKostyan писал(а):....
у одного сломалась пружина....
Klopius писал(а):Та, которая "большая"?
Klopius писал(а):Klopius писал(а):SERG_E74 писал(а):.... "Китайский пирожок" ....
В моём варианте "чаще (намнооооооого чаще) полный привод отключен
Вот только не знаю, стоит ли с собой возить родные/заводские заглушки?!?
PAW8965 писал(а):Терзает вопрос:.....
Klopius писал(а):Пока крутил их в руках в домашних условиях,
Ren@ писал(а):..... а с хабам поставляются болты которые к ступице прикручивают хаб. ....
Ren@ писал(а):.... На родных хабах они вродебы длинноваты чтобы устанавливать иные. .....
Ren@ писал(а):....Или их отдельно нужно подискивать?
a.sharikoff писал(а):На 2000-м году наверное пневмохабы стоят, а не заглушки, тама болты не длиннее чем надо случаем?
Klopius писал(а):всё реально!
выкидываешь всю систему, относящуюся к вакууму, ездишь и радуешься!(прям как Я)
443, Муки выбора.(AVM или AISIN или .....)VAXTER писал(а):Тока номерок ихний 433 если я не ошибаюсь?
Аfrikapilot писал(а):443, Муки выбора.(AVM или AISIN или .....)VAXTER писал(а):Тока номерок ихний 433 если я не ошибаюсь?
Тебе никто не предлагает Айсин, я тебе ссылки кинул на номер хабов AVM, ты хоть пройди по нимVAXTER писал(а):Айсин-китай.чето не охото,
Аfrikapilot писал(а):Тебе никто не предлагает Айсин, я тебе ссылки кинул на номер хабов AVM, ты хоть пройди по нимVAXTER писал(а):Айсин-китай.чето не охото,
Аfrikapilot писал(а):Тебе никто не предлагает Айсин, я тебе ссылки кинул на номер хабов AVM, ты хоть пройди по нимVAXTER писал(а):Айсин-китай.чето не охото,
dizzyboy писал(а):......AVM-443 - 8350 руб (не знаю за сколько штук)...
dizzyboy писал(а):
1. http://www.auto-lite.ru - MD886389 в розницу 2200, но готовы продать по 1700 за шт. + доставка из Благовещенска.
Нормальный китайский Aisin...dizzyboy писал(а):..."исполнители" уже торговую марку пишут AISIN
Вернуться в Cистема полного привода
Зарегистрированные пользователи: belorussr, Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot