Serj писал(а):Про вош-сервис неоднократно писал: по незнанию ездил вначале туда, про цены молчу - космос, а то как они вписали в наряд-заказ замену лягушки (которую я оплатил), но по какой-то причине оставили мою старую - считаю вообще мошенничеством.

platonoff71 писал(а):никуда я не пропал,просто постоянные командировки. машиной владею почти год,сразу было проведено полное то и диагностика всех систем,которая выявила только не работающий кондей(трубки-замена и заправка).диагностика двигателя отклонений не показала.в зимний период проявилась странная особенность-при минусовой температуре при прогреве на холодную странный цокающий звук в двигателе,с прогревом пропадает.при этом расход топлива увеличивается с 15-16л до 18-20л по городу в крайне спокойном режиме.все цепи-ролики-натяжители были заменены при покупке(107тыс.км.по спидометру)при плюсовой температуре за бортом никаких посторонних звуков в двигателе нет.грешу все-таки на форсунки.расход проверяю по маршрутному компу,при заправке под пробку показывает на 420км до заправки.поговорил с некоторыми владельцами старексов-говорят нормальный расход от15до20л по городу.машиной доволен,продавать не собираюсь,хотя в обслуживании получается и не дешево.но семья большая-альтернативы нет,да и работа связана с большим перевозом грузов.
за машиной слежу так как на ней работаю.масло в двигателе и всегда все фильтра меняю каждые 7000км.клапан егр заглушен.на сегодняшний день пробег 127тыс.км.

А то у меня тоже мультик и 26л. по городу показывает... 

wowan63 писал(а):...планово полез менять передние диски и тормозные колодки. Которые за собой потянули и троссики ручника.

platonoff71 писал(а):вобщем ремонт обошелся почти 140тыс.руб.вместе с работой плюс две недели простоя.теперь получился новый двигатель...

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], plesmir288, YandexBot