YEVGENIY писал(а):Нет это ты попутал ...История одна и таже ,фашисты власть захватили на Украине ,а ты их защишаешь....
А если начался геноцит своего народа,а если люди не согласны жить в нациской Украине....!? По их законам это озншеачает только смерть...! Ты поддерживаешь убийцу Порошенко...!? Да или нет и не крути по сторонам с заумными отговорками...
Давайка эмоции в сторону.
Начали с того, что я предложил вариант с Калининградом и версию событий какбы с другой стороны. Съехали на давнее героическое прошлое, свежее как то менее приятно вспоминать.
Геноцид пишется с Д на конце. Что это такое, хорошо знают беженцы из бывших советских республик, и никто за них впрягаться никогда ное собирался.
Украина всегда была, мягко говоря, с национальными особенностями, как и проебалтика. Самый простой способ решения такого конфликта "чемодан-вокзал-Россия(или гейропа/пендостан) " Любой человек в здравом уме должен понимать, что если ты взял в руки автомат, то тебя точно захотят убить.
Не понял, че там с убийцей Порошенко? Его уже шлепнули???? )))))
Ельцин, а потом и Путин, под дружное "ату!" занимались темже самым, уничтожая сепаратистов и террористов в Чечне. Заметь, пишу без кавычек. Что характерно, все дружно забыли крайне мутную историю с взрывами домов, послужившими поводом для второй чеченской кампании.
Для облегчения понимания. Я страюсь смотреть на ситуацию со стороны. Для меня там нет ни хороших, ни плохих. Картина нерадужная, пока выходит, что все козлы. Одни отжали власть, другие крым, третьи хотят на движухе свой профит с автономией. А страдают, как всегда , холопы. По мне предводитель ополчения не меньшая тварь, чем Порошок, за сепаратизм везде больно бьют и плакать не велят.
Отдельный вопрос позиция ЕС и особенно гермашки. У них уже давно продолбили мозг так, что на нацизм аллергия на клеточном уровне. При этом они в упор не видят украинских фашистов.... Политика конечно грязь, но не до такой же степени!