Loading

STAREXCLUB.RU

В Украине - БЕДА!!!

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Re: В Украине - БЕДА!!!

nickomaru писал(а):
YEVGENIY писал(а):Нет это ты попутал ...История одна и та же ,фашисты власть захватили на Украине ,а ты их защищаешь....

Как раз фашистов там убрали,у власти обычные олигархи
Думаешь,наш олигарх Абрамович делал бы что то другое? :)

Типа,ладно ребята,забирайте Чукотку,мне не жалко,я все оттуда выгреб!

Нет там фашистов,там совсем другие разборки идут,это для бабушек пугалки придумали
Но ты ж не бабушка?Зачем эту ерунду повторять?

arival52 писал(а):Да купить хотели(думали бабками все решить и с Ющем и Янком), а те и деньги хапали , и жопой елозили, кинули короче наших кремлян на бабки, хотя часть либерастов паспорта себе купили штатовские.

вот с этим полностью согласен
И это говорит о том,что наши вообще не имели понятия,ЧТО происходит на Украине,все профукали,а потом начали свой народ дурить,оправдывая свои действия...
Скоко ж народу на это повелось....

Это ты для европейских сми заливай ,нам втирать эту пургу не надо....
YEVGENIY
Местный
Местный

Благодарил (а): 175 раз.

YEVGENIY писал(а):Гражданскую войну развязали майданутые ,ты опять попутал.... sigara

Студенты,которые вышли на площадь?

Которых "титушки" януковича стали из-за угла мотузить?
Студенты виноваты,что янукович их обманул?
Обманул пол Украины,обещая подписать завтра договор с ЕС,и завтра же отказавшись от этого договора?

Похоже,действительно,никто и никогда не поймет друг друга
Вот,оказывается,кто виноват...

YEVGENIY писал(а):Это ты для европейских сми заливай ,нам втирать эту пургу не надо....

все,я понял,у вас своя пурга...
nickomaru
Местный
Местный

Благодарил (а): 60 раз.

nickomaru писал(а):
YEVGENIY писал(а):Гражданскую войну развязали майданутые ,ты опять попутал.... sigara

Студенты,которые вышли на площадь?

Которых "титушки" януковича стали из-за угла мотузить?
Студенты виноваты,что янукович их обманул?
Обманул пол Украины,обещая подписать завтра договор с ЕС,и завтра же отказавшись от этого договора?

Похоже,действительно,никто и никогда не поймет друг друга
Вот,оказывается,кто виноват...

Студенты на Уураине уже больше 20 лет обучаются по натовской програме ,готовые ублюдки ....
http://news.mail.ru/politics/18737582/ это другие ....не нацисты....!?
YEVGENIY
Местный
Местный

Про договор не смешите, всю подоплеку знаете, если да -- то не ссылайтесь на эту ересь! Вот это точно байка для старух.
arival52
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 528 раз.

YEVGENIY писал(а):Нет это ты попутал ...История одна и таже ,фашисты власть захватили на Украине ,а ты их защешаешь....

Да нет, справедливости ради...не фашисты они, скорее оголтелые националисты, к тому же не слишком умные.
Да и что ждать от людей на гербе государства которых - вилка?

Изображение
бекас
Друг Старекс-Клуба
Друг Старекс-Клуба

Благодарил (а): 89 раз.

бекас писал(а):
YEVGENIY писал(а):Нет это ты попутал ...История одна и таже ,фашисты власть захватили на Украине ,а ты их защешаешь....

Да нет, справедливости ради...не фашисты они, скорее оголтелые националисты, к тому же не слишком умные.
Да и что ждать от людей на гербе государства которых - вилка?

Изображение

Методы одинаковые...так что разница в названии формальность
YEVGENIY
Местный
Местный

YEVGENIY писал(а):Студенты на Украине уже больше 20 лет обучаются по натовской програме ,готовые ублюдки ....

Мой сын учился в Украине,ты его,.................,ублюдком назвал?
Не было там никакой натовской программы,какое ж ты .........

http://news.mail.ru/politics/18737582/ это другие ....не нацисты....!?[/quote]

и что с этой ссылки?
У наших таких нет?Никто им денег не дает?
Давно ли наши коловраты по углам заныкались?
nickomaru
Местный
Местный

YEVGENIY писал(а):Методы одинаковые...так что разница в названии формальность

Не только методы но и принципы и идеология одна.
arival52
Модератор
Модератор

YEVGENIY писал(а):Нет это ты попутал ...История одна и таже ,фашисты власть захватили на Украине ,а ты их защишаешь....
А если начался геноцит своего народа,а если люди не согласны жить в нациской Украине....!? По их законам это озншеачает только смерть...! Ты поддерживаешь убийцу Порошенко...!? Да или нет и не крути по сторонам с заумными отговорками...

Давайка эмоции в сторону.
Начали с того, что я предложил вариант с Калининградом и версию событий какбы с другой стороны. Съехали на давнее героическое прошлое, свежее как то менее приятно вспоминать.
Геноцид пишется с Д на конце. Что это такое, хорошо знают беженцы из бывших советских республик, и никто за них впрягаться никогда ное собирался.
Украина всегда была, мягко говоря, с национальными особенностями, как и проебалтика. Самый простой способ решения такого конфликта "чемодан-вокзал-Россия(или гейропа/пендостан) " Любой человек в здравом уме должен понимать, что если ты взял в руки автомат, то тебя точно захотят убить.

Не понял, че там с убийцей Порошенко? Его уже шлепнули???? )))))
Ельцин, а потом и Путин, под дружное "ату!" занимались темже самым, уничтожая сепаратистов и террористов в Чечне. Заметь, пишу без кавычек. Что характерно, все дружно забыли крайне мутную историю с взрывами домов, послужившими поводом для второй чеченской кампании.

Для облегчения понимания. Я страюсь смотреть на ситуацию со стороны. Для меня там нет ни хороших, ни плохих. Картина нерадужная, пока выходит, что все козлы. Одни отжали власть, другие крым, третьи хотят на движухе свой профит с автономией. А страдают, как всегда , холопы. По мне предводитель ополчения не меньшая тварь, чем Порошок, за сепаратизм везде больно бьют и плакать не велят.
Отдельный вопрос позиция ЕС и особенно гермашки. У них уже давно продолбили мозг так, что на нацизм аллергия на клеточном уровне. При этом они в упор не видят украинских фашистов.... Политика конечно грязь, но не до такой же степени!
AJIKALLI
Местный
Местный

Благодарил (а): 255 раз.

AJIKALLI писал(а):Ельцин, а потом и Путин, под дружное "ату!" занимались тем же самым, уничтожая сепаратистов и террористов в Чечне. !

Тем же?
https://www.google.ru/webhp?sourceid=ch ... .&safe=off
бекас
Друг Старекс-Клуба
Друг Старекс-Клуба

Благодарил (а): 89 раз.

бекас писал(а):Тем же?

Формально - да. Грабеж поездов и прочая уголовщина уже следствие, а не причина. Просто ребятки оборзели в край, особенно с обналичкой фуфловых бумаг.
Еще раз повторю, вооруженное сопротивлегие властям всегда жестоко карается , нравится это вам или нет. Мне вот например очень не нравится Собянин с Ликсутовым. За первого я не голосовал, как и подавляющее большинство москвичей, за второго - тем более, этот организм в выборах вообще не участвовал. Если свое несогласие с буквально оккупационной политикой московских властей я начну выражать в вооруженной форме, то в лучшем случаеменя посадят, в худшем, убьют на месте. Максимум что я могу, партизански стрельнуть из рогатки по шпротовскому эвакуатору или паркону
AJIKALLI
Местный
Местный

Благодарил (а): 255 раз.

Мужики -харош , сбавьте обороты нафик, а то так у нас скоро собственный "клубный майдан" организуется , со всеми вытекающими...
Лучше nalivai чем pechal help
lol lol lol
miha10rus
Местный
Местный

Благодарил (а): 55 раз.

Ежели что у меня ушат наготове.
Пока идет почти конструктивный почти диалог :)))
ArtBug
Лодошник
Лодошник

Благодарил (а): 271 раз.

ArtBug писал(а):Ежели что у меня ушат наготове.
Пока идет почти конструктивный почти диалог :)))

Ключевое слово - почти!
miha10rus
Местный
Местный

Благодарил (а): 55 раз.

nickomaru писал(а):
YEVGENIY писал(а):Студенты на Украине уже больше 20 лет обучаются по натовской програме ,готовые ублюдки ....

Мой сын учился в Украине,ты его,.................,ублюдком назвал?
Не было там никакой натовской программы,какое ж ты .........

http://news.mail.ru/politics/18737582/ это другие ....не нацисты....!?

nickomaru писал(а):
и что с этой ссылки?
У наших таких нет?Никто им денег не дает?
Давно ли наши коловраты по углам заныкались?[/quote]

Ну за сына твоего не знаю,мож он по индивидуальной программе занимался ...или ты те учебники не читал ....
Ты сам то чушь не пори про объявление войны Украине и не говори что им денег не дают с такой уверенностью как будто ты ими руководишь....или убеди меня что они альтруисты....
YEVGENIY
Местный
Местный

YEVGENIY

тут видать бесполезно спорить-человек реально попал под влияние УкроСМИ. мирные студенты, договор, система образования, укроармия-не каратели, беженцы-показуха.
в Украине таких полно и спорить бесполезно, да же с видео фактами на руках.
ghost32
Местный
Местный

Благодарил (а): 406 раз.

По новым сведениям, это не беженцы -- заботливые родители выезжающие чтоб посетить БАБУШЕК, ну и внуков им на лето передать, горным воздухом подышать.

На самом деле удивляет нежелание видеть очевидное, а на возмущение -- "ТАМ ФАШИСТЫ по улицам маршируют" получать ответ; -- "так они везде есть, и вообще это не нацисты а несогласные с политикой власти добропорядочные патриоты украины".
arival52
Модератор
Модератор

вот именно, на отдых в Россию люди поехали из цветущей Украины.
ghost32
Местный
Местный

ghost32taxi писал(а):тут видать бесполезно спорить-человек реально попал под влияние УкроСМИ

Еще придумал какие то индивидуальные программы и прочую ахинею,лишь бы себя оправдать

Я попал не под влияние УкроСМИ,а своих друзей в Киеве,которые стояли на митингах в Киеве,и отбивались от титушек,и сына в Севастополе.

Точно также я могу других спорщиков назвать,что они попали под влияние кремлевской пропаганды
Это что,тоже аргумент в споре?
nickomaru
Местный
Местный

ghost32taxi писал(а):
YEVGENIY

тут видать бесполезно спорить-человек реально попал под влияние УкроСМИ. мирные студенты, договор, система образования, укроармия-не каратели, беженцы-показуха.
в Украине таких полно и спорить бесполезно, да же с видео фактами на руках.

В западной украине.... sigara В восточной всё таки этих инфецированных слава Богу мало....Куда смотрит минзрав ,просачиваются ведь и к нам....
Ничего ,мы их народными средствами подлечим.... sigara
YEVGENIY
Местный
Местный

по поводу Турции и Крыма.
Не может туретчина предъявить права на Крым, ибо Крымом владела Османская империя, а Турция не является ее правоприемником, т.к. только они (Турция) заявит о правоприемстве, так вместе с землями прилетят предъявы за геноцид армян и т.п.

По поводу "применения силы к мирным митингувальникам".
Яныка за дубинки в руках Беркута во всех импортных СМИ хаили, хотя в шлемах и щитах беркутовцев были однозначные пробития из огнестрелов, не говоря уже про "Молотова" и разного рода травматы и дубины. За то Поросенко прощают и танки и грады и грачей...

По поводу "онижедети"
Херли эти студенты митинговали на майдане в самый разгар сессии?! Ввалили бы им тогда люлей, да зачетки проверили, не было бы не "небесной сотни", не войны на Востоке, не российского Крыма.
Ded-86
Местный
Местный

Благодарил (а): 118 раз.

Ded-86 писал(а):по поводу Турции и Крыма.
Не может туретчина предъявить права на Крым, ибо Крымом владела Османская империя, а Турция не является ее правоприемником, т.к. только они (Турция) заявит о правоприемстве, так вместе с землями прилетят предъявы за геноцид армян и т.п.

По поводу "применения силы к мирным митингувальникам".
Яныка за дубинки в руках Беркута во всех импортных СМИ хаили, хотя в шлемах и щитах беркутовцев были однозначные пробития из огнестрелов, не говоря уже про "Молотова" и разного рода травматы и дубины. За то Поросенко прощают и танки и грады и грачей...

По поводу "онижедети"
Херли эти студенты митинговали на майдане в самый разгар сессии?! Ввалили бы им тогда люлей, да зачетки проверили, не было бы не "небесной сотни", не войны на Востоке, не российского Крыма.

Это результат плохой учёбы,думать не надо ,скачи себе дэбилами...Ну прямо племя "зайчиков ...."По втыкивают им потом марковки в задницы .особливо вожаку ихнему.... grabli
YEVGENIY
Местный
Местный

nickomaru писал(а):Я попал не под влияние УкроСМИ,а своих друзей в Киеве,которые стояли на митингах в Киеве,и отбивались от титушек,и сына в Севастополе.

Ну про Вашего сына-студента я не буду спрашивать, студенчество всегда являлось одной из главных движущих сил всяческих смут и революций в силу молодости, глупости-всезнайства, легкой внушаемости и неуёмной энергии, которую легче всего выплеснуть в бунт а не в учёбу, студенты - эдакое пассионарное революционное мясо, какой с них спрос.
А вот к Вашим друзьям из киева вопрос - ну как, они реально довольны РЕЗУЛЬТАТАМИ всей этой майдауной заварухи? Даже не будем про Юго-Восточный фронт, вот про остальную мирную краину - за что "боролись" и что в итоге? Помнится мне всяческие лозунги были - "власть без олигархов", "справедливость, народовластие", "независимость", "люстрация", "европейский уровень жизни", "отмена виз в ес" - ВСЁ это воплощено в жизнь за прошедшие уже пол-года? Или, как обычно, Россия строит везде и всюду козни и во всём виновата?
Grumbler7
Местный
Местный

Благодарил (а): 3 раз.

Grumbler7 писал(а):
nickomaru писал(а):Я попал не под влияние УкроСМИ,а своих друзей в Киеве,которые стояли на митингах в Киеве,и отбивались от титушек,и сына в Севастополе.

Ну про Вашего сына-студента я не буду спрашивать, студенчество всегда являлось одной из главных движущих сил всяческих смут и революций в силу молодости, глупости-всезнайства, легкой внушаемости и неуёмной энергии, которую легче всего выплеснуть в бунт а не в учёбу, студенты - эдакое пассионарное революционное мясо, какой с них спрос.
А вот к Вашим друзьям из киева вопрос - ну как, они реально довольны РЕЗУЛЬТАТАМИ всей этой майдауной заварухи? Даже не будем про Юго-Восточный фронт, вот про остальную мирную краину - за что "боролись" и что в итоге? Помнится мне всяческие лозунги были - "власть без олигархов", "справедливость, народовластие", "независимость", "люстрация", "европейский уровень жизни", "отмена виз в ес" - ВСЁ это воплощено в жизнь за прошедшие уже пол-года? Или, как обычно, Россия строит везде и всюду козни и во всём виновата?

да нет, не Россия-во всем виноват только Путин. "свинья сдохла-виноват Путин" маразм правит в Украине.

про "мирных" студентов: скажите мне, почему при наличии кучи журналистов на майдане, кучи мобильной техники в руках простых граждан-НЕТ НИ ЕДИНОГО КАДРА, о начале разгона 30 ноября 2013г? разгон произошел в районе 4 утра, но почему-то никто не показывает видеоматериалы снятые в районе 2 часов ночи? хотя в 2 ночи "беркут"потеснил митингующих. причем в это время против милиции "мирные" митингувальщики применяли ГАЗ, КАМНИ, ПАЛКИ! менты терпели как бульдоги и теснили. потом зафиксировали яйценюка в машине нач. милиции Киева и в 4 утра команда на полный разгон, поступившая от этого самого начальника! в разгоне обвинили сразу крымский "Беркут", которого там и близко не было!
далее пострадавшие митингующие с огнестрелами в спину, спаленный с раненными и убитыми ДОМ ПРОФСОЮЗОВ, снайпера стреляющие в спину! потом грабежи, рейдерские захваты и прочий разгул преступности.
я в свое время задал вопрос сотруднику красного креста, работавшего на майдане, о наличии огнестрельного оружия у протестующих, так он мне начал нести чушь про пневматику, хотя в Крым уже доставляли сотрудников милиции с пулевыми ранениями, задолго до массовых кровавых событиях в Киеве.
да еще один момент. хочу пояснить людям, считающим, что такие как я находятся под воздействием российской пропаганды. до марта месяца у меня НЕБЫЛО РОССИЙСКОГО ТВ, смотрел я только УТВ и осознание неизбежной беды пришло еще в ДЕКАБРЕ(о чем и писал на других ресурсах, за что и был неоднократно послан. но скакать не стал-остался тем кем являюсь и сейчас).
ghost32
Местный
Местный

nickomaru писал(а):
ghost32taxi писал(а):тут видать бесполезно спорить-человек реально попал под влияние УкроСМИ

Еще придумал какие то индивидуальные программы и прочую ахинею,лишь бы себя оправдать

Я попал не под влияние УкроСМИ,а своих друзей в Киеве,которые стояли на митингах в Киеве,и отбивались от титушек,и сына в Севастополе.

Точно также я могу других спорщиков назвать,что они попали под влияние кремлевской пропаганды
Это что,тоже аргумент в споре?

Все,слушайте еугениув,они все знают,все объяснят

А ты думал я с тобой дипломатической проституцией буду тут заниматься,...!?
............................
YEVGENIY
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Бла-Бла...