essesse писал(а):советую воспользоватся доступностью запчастей,пять рублей и два ваших суппорта в сборе с цилиндрами и направляющими,будут ждать новые, блестящие великой фирмы мандо.
а старые можно размахнутся и отправить в полет в бак.сказав себе при этом "я могу себе это позволить,ведь эти суппорта отмахали верой и правдой 200 тысяч и жаба будет молчать поверте...
podivi писал(а):Поменял передние диски, стали клинить суппорта
podivi писал(а):не растормаживается передок
kolarkoff писал(а):Да, диаметр наверно одинаковый но высота разная. Мне достались на 2мм короче, точно в размер может и не быть, но все же подходят.
homeboy.73 писал(а):Сегодня разобрался с левым колесом.Погонял поршня туда-сюда.Колесо стало легче крутиться.С правым не получилось.Не смог открутить две гайки.С места они сошли и стали.Пришлось закрутить назад.Может на шиномонтаже их чуть чуть как нибудь криво закрутили? Вообщем проблема.До ближайшего экзиста 170 км.Что делать ума не двину.Придется шпильки заказывать с гайками.Потом ехать на шиномонтаж(может они пистолетом как-нибудь открутят).А там уже смотреть по ситуации.
ArtBug писал(а):А с чего ты решил, что если там есть поршни на Патруля, то и на Старексы есть?
Вернуться в Ходовая часть и подвеска
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot, Ленинградец