0615oleg писал(а):Индикатор см.двигатель, гаснет если слегка придавить педальку, буквально 1мм, обороты при этом ещё не изменяются (привод педали электрич.).
А перебои на холостых,наверное придётся заменить распылители.
Вопрос! Какие заказывать, примерная стоимость?

pr0ride писал(а):Солярка что ты залил говнецо) Присадка убрала парафин, Пропуски на холостых пропали, чек и погас, а масло было лишним) Меняй заправку.

А в какой пропорции на литр?Хочу попробывать,уже неоднократно слышал про масло в соляру.И ещё:что за масло?АЛЕКСАНДР1656 писал(а):А масло я уже шестой год подливаю понемногу,особенно в зимнюю так как не известно сколько туда керосина налили.

МОРОЗиК писал(а):А в какой пропорции на литр?Хочу попробывать,уже неоднократно слышал про масло в соляру.И ещё:что за масло?АЛЕКСАНДР1656 писал(а):А масло я уже шестой год подливаю понемногу,особенно в зимнюю так как не известно сколько туда керосина налили.

Вы сдавали топливо на экспертизу???А иначе как определить качество ДТ и наличие в нём вредных,для двигателя,примесей?Их на глаз не определить!Так что,я думаю,маслице всё равно не помешает!pr0ride писал(а):заправляясь качественным топливом

АЛЕКСАНДР1656 писал(а):Заливаю соляру в бочку,через пару недель использую 2/3. То что с трёх раз остаётся опять в одну.После нескольких раз остаётся парафин,не так много его выливаю. Ту что сверху посли первого раза иногда оставляю на самые лютые морозы( не замерзает)
сейчас попытаюсь понять для себя ...Этот пункт чтото не понял... То что с трёх раз остаётся опять в одну...
Это имеется ввиду что бочки 3 штуки?куда выливаешь ... в канаву?... После нескольких раз остаётся парафин,не так много его выливаю...

АЛЕКСАНДР1656 писал(а):У меня 7 бочек по 200л. на данный момент заполнены 4.Так что две недели отстаивания это минимум.По поводу краников,они у меня сделаны только на 2/3 от низа бочки.Если делать у дна,осадок поднимет.А шлангом наливаю когда нужна именно верхняя соляра.Осадок заливаю в канистры оставшиеся от масла и в мусорный контейнер,иногда можно найти и дома применение(в своём доме всё пригодится).Мне не в лом что-то хорошее для машины сделать которая меня кормит.

Полностью согласен с коллегой!!!Такая же история,я доволен...АЛЕКСАНДР1656 писал(а):.Когда в запасе пол тонны-тонна как то на душе теплее.

ТОчно ... ясно теперь откуда расход топлива по топливным картам был...Подъезжают фуры, некоторые предлагают соляру.Подъезжаю на эту же колонку рядом с ним и заправляю ну к примеру по 15р. У них есть свои заморочки прибавки к зарплате...
это с кем договорился?... с топливозаправщиком ?Ещё привозят домой с тех же заправок по 12-13р
политрушечку на бак? минералку или пофиг?она без парафина так называемая сухая.Поэтому маслице обязательно
Это да... согласен... до сих пор мания взять большой запас ... макарон и т.д. ... хотя складывать некуда просто ...Сахар мешками и гречку упаковками уже не покупаю,а вот от соляры...Когда в запасе пол тонны-тонна как то на душе теплее