0615oleg писал(а):Индикатор см.двигатель, гаснет если слегка придавить педальку, буквально 1мм, обороты при этом ещё не изменяются (привод педали электрич.).
А перебои на холостых,наверное придётся заменить распылители.
Вопрос! Какие заказывать, примерная стоимость?
pr0ride писал(а):Солярка что ты залил говнецо) Присадка убрала парафин, Пропуски на холостых пропали, чек и погас, а масло было лишним) Меняй заправку.
А в какой пропорции на литр?Хочу попробывать,уже неоднократно слышал про масло в соляру.И ещё:что за масло?АЛЕКСАНДР1656 писал(а):А масло я уже шестой год подливаю понемногу,особенно в зимнюю так как не известно сколько туда керосина налили.
МОРОЗиК писал(а):А в какой пропорции на литр?Хочу попробывать,уже неоднократно слышал про масло в соляру.И ещё:что за масло?АЛЕКСАНДР1656 писал(а):А масло я уже шестой год подливаю понемногу,особенно в зимнюю так как не известно сколько туда керосина налили.
Вы сдавали топливо на экспертизу???А иначе как определить качество ДТ и наличие в нём вредных,для двигателя,примесей?Их на глаз не определить!Так что,я думаю,маслице всё равно не помешает!pr0ride писал(а):заправляясь качественным топливом
АЛЕКСАНДР1656 писал(а):Заливаю соляру в бочку,через пару недель использую 2/3. То что с трёх раз остаётся опять в одну.После нескольких раз остаётся парафин,не так много его выливаю. Ту что сверху посли первого раза иногда оставляю на самые лютые морозы( не замерзает)
Этот пункт чтото не понял... То что с трёх раз остаётся опять в одну...
куда выливаешь ... в канаву?... После нескольких раз остаётся парафин,не так много его выливаю...
АЛЕКСАНДР1656 писал(а):У меня 7 бочек по 200л. на данный момент заполнены 4.Так что две недели отстаивания это минимум.По поводу краников,они у меня сделаны только на 2/3 от низа бочки.Если делать у дна,осадок поднимет.А шлангом наливаю когда нужна именно верхняя соляра.Осадок заливаю в канистры оставшиеся от масла и в мусорный контейнер,иногда можно найти и дома применение(в своём доме всё пригодится).Мне не в лом что-то хорошее для машины сделать которая меня кормит.
Полностью согласен с коллегой!!!Такая же история,я доволен...АЛЕКСАНДР1656 писал(а):.Когда в запасе пол тонны-тонна как то на душе теплее.
ТОчно ... ясно теперь откуда расход топлива по топливным картам был...Подъезжают фуры, некоторые предлагают соляру.Подъезжаю на эту же колонку рядом с ним и заправляю ну к примеру по 15р. У них есть свои заморочки прибавки к зарплате...
это с кем договорился?... с топливозаправщиком ?Ещё привозят домой с тех же заправок по 12-13р
политрушечку на бак? минералку или пофиг?она без парафина так называемая сухая.Поэтому маслице обязательно
Это да... согласен... до сих пор мания взять большой запас ... макарон и т.д. ... хотя складывать некуда просто ...Сахар мешками и гречку упаковками уже не покупаю,а вот от соляры...Когда в запасе пол тонны-тонна как то на душе теплее