autoshpuntik писал(а):Поставил Ксенон в ближние свет и начал слепить grand starex CVX подскажите как отрегулировать чтоб не слепить навстречу идущие машины???корректора нет в салоне какие болты или что нужно крутить????
autoshpuntik писал(а):вся беда в том что обычные лампочки перегорают и перегорают и все!!!я уже устал лампы менять ставил от 50руб до 3500руб и ездил к электрикам смотреть электрику и в ответ я услышал это сейчас такие лампы делают!!!
Меня как автоэлектрика эта фраза выводит из себя как быка красный флаг. Какой еще контакт? Был бы "неконтакт" не светились бы фонари блин...RED DOG писал(а):не в лампочках дело где то контакт отходит
короче -электрикам лень все пересмотреть
значит надо или нормального электрика искать или самому все в фаре пересмотреть где может отходить контакт (извиняюсь за товтологию)
autoshpuntik писал(а):Поставил Ксенон в ближние свет и начал слепить grand starex CVX подскажите как отрегулировать чтоб не слепить навстречу идущие машины???корректора нет в салоне какие болты или что нужно крутить????
Ленинградец писал(а):autoshpuntik писал(а):вся беда в том что обычные лампочки перегорают и перегорают и все!!!я уже устал лампы менять ставил от 50руб до 3500руб и ездил к электрикам смотреть электрику и в ответ я услышал это сейчас такие лампы делают!!!
Тебя жестоко обманули. Ксеноновые лампы на самом деле тоже из строя выходят.
Правильная модная фишка - светодиодный головной свет! Как ксенон перегорит - ставь его!
ArtBug писал(а):Линза+омыватель+могз (в качестве корректора)=необходимо и достаточно (ИМХО)
Александр Буйлов писал(а):Моторы корректора ставил от паджеро 4,датчики и блок управления от аккорда 07г,ту машину я продал,на следующей моторы такие же,а с системой пока не определился,но наверное это будет универсальная хелла 2-го поколения
Моторы корректора наверное лучше ставить оригинальные,если за недорого подвернуться,они на многих киа и хендай применяются,от паджеро я немного доработал,но не много,зато паджеро-джип,еще и не длинный,в связи с этим у него ход моторов большой,это большой плюс при установке и в работе,хотя какой ход у оригинала-я не знаю,но вот от того же аккорда,лучше даже не пытаться ставить(ход маленький,и крепеж другой),от акцента тоже подходят
ArtBug писал(а):1. Покупка фар от европейца с корректором
2. Скрещивать автокорректор с моторчиками на новых фарах.
Я так это вижу