ALEX-51 писал(а):Ленинградец,
А у позиции 4(PTC-heater), есть каталожный номер? Поделись.
Ленинградец писал(а):До 2004-го года они и не ставились вовсе.
По вину, например, KMJWWH7JP7U820786 (2004-й модельный год, но выпуск 2007) бьется 971914A110.
Как он выглядит, и что нужно сделать, чтобы вкрячить его в твой отопитель - у меня информации нет.
SEREGA PITERSKIY писал(а):доброго время суток форумчане,первые 20 минут при работающем моторе холодно как в танке,но скрестив пальцы буду надеятся авось стоит просто не работает или сломалось,что тоже радовало бы
посмотрите пожалуйста по моему вину
спасибо заранее
KMFWVH7HP7U804504
GS-Rex писал(а):судя по всему он у меня есть с part No 971914H000, но почему не греет тогда?
Ленинградец писал(а):SEREGA PITERSKIY писал(а):доброго время суток форумчане,первые 20 минут при работающем моторе холодно как в танке,но скрестив пальцы буду надеятся авось стоит просто не работает или сломалось,что тоже радовало бы
посмотрите пожалуйста по моему вину
спасибо заранее
KMFWVH7HP7U804504
Сереже Питерскому чиста от Сережи Масковского )
Нету у тебя ничего. Ни тэнов на моторном щите, ни догревателя в отопителе, ни вебасты. Моя догадка (только догадка) такова: корейцы, считая, что КПД двигателя D4BH достаточно низок, и выделяемого тепла достаточно для того, чтобы нормально прогреваться и отапливать салон, не ставили на него никаких догревателей. А вот двигатель D4CB прогреть гораздо тяжелее (КПД у него выше), и на него навешивали дополнительный подогрев.
Дmитрий писал(а):Ленинградец посмотри пожалуйста, есть ли у меня какие догреватели, подогреватели, вебасты....не нашел ни одного
все предохранители живые...Ленинградец писал(а):Начни с простого - с предохранителей. Расположение предохранителей Grand Starex можно найти в FAQ.
Ленинградец писал(а):Следующий шаг - проверка силового реле подогревателя.
Если и там всё нормально - приходят управялющий и силовой плюсы, и выходит силовой плюс - проверять, есть ли этот силовой плюс на самом обогревателе.
viktor писал(а):ребята дак как же бороться с автоматическим включением кондея при заводке авто когда рукоятка направленна на указатель лобовое стекло и так же на ходу когда едешь и переключаешь на лобовик направление воздуха тож вкл кондей
Вернуться в Электрика и сигнализация
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Ivan34rus, YandexBot