Loading

STAREXCLUB.RU

Идиоты по жизни

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Идиоты по жизни

Блин, нет у нас темы "Идиоты пожизни!"!!!

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... vCHei7UTBE tupoi tupoi tupoi

теперь есть.
серж
Klopius
Праведник справедливости
Праведник справедливости

Благодарил (а): 64 раз.

Re: Юмор

Klopius писал(а):Блин, нет у нас темы "Идиоты пожизни!"!!!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... vCHei7UTBE tupoi tupoi tupoi

Нет слов, одни эмоции... tupoi tupoi tupoi
Старый
Местный
Местный

Благодарил (а): 314 раз.
Моя машина: Шкода Суперб 2018 DSG
Населённый пункт: Srbija. Novi Sad

Блин, у людей реально мозгов нет. Дело даже не в том, что посадили ребёнка за руль, а в том, что вылошили всё это в интернет ))))
Дети, они вообщето разные бывают. Испугались за девочку, проехавшую пару километров за рулём? А двухнедельное плавание на одиночке в 8 лет это как?

Лаура Деккер (англ. Laura Dekker; род. 20 сентября 1995, Фангареи, Новая Зеландия) — голландская яхтсменка.

Лаура родилась на территории Новой Зеландии, в порту Фангареи, когда её родители совершали кругосветное плаванье, поэтому у неё есть и новозеландский паспорт и паспорт Голландии.

В 2009 году, Лаура Деккер объявила о намерении отправиться в кругосветное плавание на своей восьмиметровой яхте «Гуппи» (Guppy), чтобы стать самым юным яхтсменом, в одиночку обошедшим земной шар. Голландские власти выступили против этого плана, ввиду её возраста. В декабре 2009 года Деккер нарушила судебное постановление и скрывалась на голландских Антильских островах, откуда была возвращена домой.

В июле 2010 года, голландский суд снял ограничения с Лауры Деккер.

20 января 2011 года она ушла на своей яхте с острова Синт-Мартен (Sint Maarten, остров Святого Мартина) в Карибском море и, обогнув Землю, вернулась обратно.

Поход, протяжённостью 27 тысяч морских миль, завершился в субботу вечером 21 января, хотя по расчётам она должна была вернуться домой до 17 сентября 2012 года.

Путешествие Деккер длилось ровно год и один день. Лаура стала самой юной мореплавательницей, совершившей одиночное кругосветной путешествие.

Она побила рекорд по возрасту, принадлежавший австралийке Джессике Уотсон, которая завершила плавание за три дня до своего 17-летия.

Дже́ссика Уи́тни Ду́брофф (англ. Jessica Whitney Dubroff; 5 мая 1988, Фалмут[ru], Массачусетс, США — 11 апреля 1996, Шайенн, Вайоминг, США) — американская лётчица-стажёр, погибшая в возрасте семи лет при попытке стать самым молодым авиатором, облетевшим вокруг США. Вместе с ней на борту находились её отец и инструктор, которые также погибли[1]. К моменту вылета у Дуброфф не было сертификата пилота, так как он выдаётся с 16 лет[2]. Тем не менее, согласно исследованиям специалистов, крушение произошло из-за плохой погоды и перегруженности самолёта[1].

Victoria Louise "Vicki" Van Meter (March 13, 1982 – March 15, 2008[1]) was an American aviator. She was known for setting several "youngest pilot" distance-flying records. At the age of 11, she was the youngest "pilot" to fly east to west across the continental United States of America, and the youngest female pilot to cross in either direction.

Эбби Сандерленд (англ. Abby Sunderland)(19 октября 1993) — американская яхтсменка. Самая юная девушка (на 2010 год), пытавшаяся совершить кругосветку в одиночку

Все эти подвиги сопровождались мощным бурлением общественных говен. Лично мне кажется, что основной батхерт у обывателей вызывало не переживание за жизнь и здоровье детей, а скорее невозможность подарить ребёнку настоящую яхту на 6 летие. Ну и чёткое понимание, что в борьбе за место под солнцем, их отпрыски против таких личностей шансов не имеют.

Бгг, мой в 2.5 года за руль сел))) Разумеется, не на дороге общего пользования...
AJIKALLI
Местный
Местный

Благодарил (а): 255 раз.

AJIKALLI писал(а):.... Испугались за девочку, проехавшую пару километров за рулём? .....

За всё семейство в машине я не переживал вовсе!
Я представил, что на дорогу справа выбегает зайчик, дитё его инстинктивно/рефлекторно объезжает, а навстречу едет ......!!!! pechal
Klopius
Праведник справедливости
Праведник справедливости

У дитя этого инстинкта ещё нет, а если это будет лось, то пофигу кто за рулём ... сидел.
AJIKALLI
Местный
Местный

Ну не скажи, у меня сначала встречка, а уж после лось!
(лучше въехать в сохатого или в кювет, нежели выехать на встречку)
Klopius
Праведник справедливости
Праведник справедливости

Лось намного хуже встречки. Против него не работают, ни ремни, ни подушки, он убивает почти безотказно. Идиота, который не рассчитал обгон, видно хотябы метров за 200, эта х..ня с рогами может материализоваться из придорожных кустов прямо перед бампером. Результатов подобных знакомств полно в сети. При просмотре жеательно пакетик под рукой...
AJIKALLI
Местный
Местный

Перекресток (г.Москва) ул.Николая Химушина и Монтажной. Я на Ник.Химушина спускаюсь вниз к Монтажной, светофор никогда не работает, у меня главная дорога. Только вот моя дорожка маленькая и с более редким движением, чем Монтажная и те кто едут там в первый раз не увидев знаки несутся думая, что большая четырехполосная в месте перекрестка улица является главной. Соответственно полно аварий. Вот так и у меня, четко в правый бок летит Паджеро, я его вижу в последний момент, метров за 70-90, я поворачивал налево на монтажную, первая реакция по тормозам и он обойдет меня по правой полосе, но увидев его скорость понимаю, что при переставке вправо он перевернется, соответственно резко газ и не в поворот, а по прямой пролетая мимо свой поворот. Пронесло, я успел... Водила Паджерика оттормаживался до следующего перекрестка, а потом пытался прийти в себя еще минут 30. Обошлось, все целы, кроме подвески Паджеро, при торможении влетел в бордюр. Он шел на 140, могло быть все очень печально... А тут за рулем ребенок, даже если ее "папа" крикнет ей вместо тормози газуй, она не сможет просчитать траекторию и дать газа по полной, до визгу... У ребенка нет видения ситуации. Она смертник в "папиных" руках...
Старый
Местный
Местный

Можно смоделировать массу подобных ситуаций. Ровно с описаным тобой результатом могло быть ДТП учебной машины с инструктором, и не спасло бы наличие дублирующих тормозов. Надо сказать, что у нас на дорогах хватает "водителей" с уровнем подготовки чуть выше этой девочки, сам знаешь, кому у нас права дают... Кстате, мы её уровня не знаем, возможно она управляется с картингом почище мальчиков или даже взрослых.
Но в любом случае это всё неправильно, не вижу предмета для спора.
AJIKALLI
Местный
Местный

AJIKALLI писал(а): Но в любом случае это всё неправильно, не вижу предмета для спора.

Согласен. Я собственно и не спорю... Я просто вот к этому "Все эти подвиги сопровождались мощным бурлением общественных говен. Лично мне кажется, что основной батхерт у обывателей вызывало не переживание за жизнь и здоровье детей, а скорее невозможность подарить ребёнку настоящую яхту на 6 летие. Ну и чёткое понимание, что в борьбе за место под солнцем, их отпрыски против таких личностей шансов не имеют." Меня самого дед сажал за руль года в 4, может 5... Но это было на лесной просеке... А самое главное, что мы действительно не знаем ее уровня и погибать из-за чьей-то глупости или неумения втройне страшно... Я только к этому. На дорогах и так хватает и дураков и неумелых водителей... poctenie
Старый
Местный
Местный

Re: Идиоты по жизни

Зато по телеку уже засветились. Что ещё нужно?
"У нас же машина кватро, даже ключ вставлять не нужно...."
http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=3b930 ... 2292b6d23a
Serj
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 993 раз.
Моя машина: H-1, 2007г, 2WD, D4BH и Бобёр 1997, 4WD
Населённый пункт: Москва

Klopius писал(а):Ну не скажи, у меня сначала встречка, а уж после лось!
(лучше въехать в сохатого или в кювет, нежели выехать на встречку)

Я тоже с тобой не соглашусь что лучше. Представляй,рост лося,его массу(в средем 420-480 кг),и толщину его ног носящую такую массу. Далее по тексту,удар,ноги ломаются на раз-два и эти 450 кг на скорости 60-70 заваливаются куда??? В лобовое! А если 100-110??? Ремни,подушки,всё это утопия в данной ситуации. Не приведи господь!!!
А бегают они пипец как быстро! Он вылетит,и среагировать не успеешь. Я еду по дороге где-то 65,а сахатый бежит мне на перерез по ЛЕСУ!!и ещё и быстрее чем еду я!!!!! Хорошо я его видел,а если нет??????
Алехсандер
Местный
Местный

Благодарил (а): 142 раз.

AJIKALLI писал(а): Лично мне кажется, что основной батхерт у обывателей вызывало не переживание за жизнь и здоровье детей, а скорее невозможность подарить ребёнку настоящую яхту на 6 летие. Ну и чёткое понимание, что в борьбе за место под солнцем, их отпрыски против таких личностей шансов не имеют.

Как я понимаю, речь идёт о парусных яхтах, а коли так, то смею заметить, что вы просто мало представляете о чём рассуждаете. Поверьте, я маленько знаю о чём говорю. На парусной яхте далеко не всё зависит даже от очень опытного капитана, но процент покрытия прямо пропорционален опыту. Помощи на яхте, в большинстве случаев ждать просто не откуда (судно подойти не успеет из-за малой скорости, самолёт не сядет, вертолёт не долетит...)
Многие работы (особенноне не штатные) требуют не малой физической силы.
Родителей отправивших ребёнка в кругосветку, лично я стерилизовал бы. Нафига им дети , если они не умеют их ценить. А если вы думаете, что Маугли обошедший моря и океаны не даёт шансов своим сверстникам, то с этим я тем более не согласен. Про Маугли забудут на второй день, а знания полученные просто за партой пригодятся.
ЗЫ Я к стати своей доче ( ей как раз 6 лет) яхту подарить готов, но она особо не горит.
Последний раз редактировалось БВВ 27 фев 2013, 17:07, всего редактировалось 2 раз(а).
БВВ
Местный
Местный

Благодарил (а): 2 раз.

AJIKALLI писал(а):Дети, они вообщето разные бывают. Испугались за девочку, проехавшую пару километров за рулём? А двухнедельное плавание на одиночке в 8 лет это как?
Лаура Деккер (англ. Laura Dekker; род. 20 сентября 1995, Фангареи, Новая Зеландия) — голландская яхтсменка.

ну тут бабка надвое сказала... там поди за ней шло еще пара лодок с родней и поддержкой...
andrey---
Местный
Местный

Благодарил (а): 1 раз.

Это ты аналогию с поездкой на жолтой калине провел?=))))
Для постановки рекорда ттакой подход не катит. Кстате, другая девочка так и не смогла закончить путешествие и искали ее серьезно.
AJIKALLI
Местный
Местный

staryi2 писал(а):Перекресток (г.Москва) ул.Николая Химушина и Монтажной. Я на Ник.Химушина спускаюсь вниз к Монтажной, светофор никогда не работает, у меня главная дорога. Только вот моя дорожка маленькая и с более редким движением, чем Монтажная и те кто едут там в первый раз не увидев знаки несутся думая, что большая четырехполосная в месте перекрестка улица является главной. Соответственно полно аварий. Вот так и у меня, четко в правый бок летит Паджеро, я его вижу в последний момент, метров за 70-90, я поворачивал налево на монтажную, первая реакция по тормозам и он обойдет меня по правой полосе, но увидев его скорость понимаю, что при переставке вправо он перевернется, соответственно резко газ и не в поворот, а по прямой пролетая мимо свой поворот. Пронесло, я успел... Водила Паджерика оттормаживался до следующего перекрестка, а потом пытался прийти в себя еще минут 30. Обошлось, все целы, кроме подвески Паджеро, при торможении влетел в бордюр. Он шел на 140, могло быть все очень печально... А тут за рулем ребенок, даже если ее "папа" крикнет ей вместо тормози газуй, она не сможет просчитать траекторию и дать газа по полной, до визгу... У ребенка нет видения ситуации. Она смертник в "папиных" руках...

Полностью согласен.
БВВ
Местный
Местный

Благодарил (а): 2 раз.

Алехсандер писал(а):.... Представляй,рост лося,его массу(в средем 420-480 кг),и толщину его ног носящую такую массу. Далее по тексту,....
Я знаю, "что" такое лось, иногда даже мы им трапезничаем!
Даже знаю, что такое неудачно подстреленный лось !!! good2

AJIKALLI писал(а):Лось намного хуже встречки. ...

Алехсандер писал(а):Я тоже с тобой не соглашусь что лучше. ....

Пусть будет два лося нежели Э Т О!!! poka
А ещё лучше, когда лоси бегают исключительно по лесам, а дети ездят по дорогам после получения прав! poctenie
Klopius
Праведник справедливости
Праведник справедливости

Это не онаже? =))))

Изображение
AJIKALLI
Местный
Местный

Судя по тому, что смотрит не на дорогу, а на пИдали (в первом видео - на спЕдометр) - это она!!! xm

Ещё в о т такие есть! isterika
Klopius
Праведник справедливости
Праведник справедливости

Продолжим лёгкий троллинг
Изображение
Последний раз редактировалось AJIKALLI 16 мар 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
AJIKALLI
Местный
Местный

Дай нормальное фото, не из соцсети. Я её игнорирую.
ArtBug
Лодошник
Лодошник

Благодарил (а): 271 раз.

Много-много идиотов grabli http://www.youtube.com/watch?v=jEwNN9zSHuM
Katsmazon
Соратник Клуба
Соратник Клуба

Благодарил (а): 159 раз.

http://www.youtube.com/watch?v=oNQxMMax2Qs
У меня даже слов не находится...
Офицер
Соратник Клуба
Соратник Клуба

Благодарил (а): 132 раз.
Моя машина: Хёнде Стария 2.2 л дизель, 4WD, Lounge 7 мест Inspiration
Населённый пункт: Тула

А такие презики стали появляться, когда в школах начали играть в демократию. На самом деле такому барану влепить по самые гланды. Ан нет, теперь нельзя детей наказывать, засудят rugaus
Serj
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 993 раз.
Моя машина: H-1, 2007г, 2WD, D4BH и Бобёр 1997, 4WD
Населённый пункт: Москва

-Какой класс?
-Буржуазия.... (С)
:(
AJIKALLI
Местный