http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... vCHei7UTBE

теперь есть.
серж
Klopius писал(а):Блин, нет у нас темы "Идиоты пожизни!"!!!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... vCHei7UTBE![]()
![]()
AJIKALLI писал(а):.... Испугались за девочку, проехавшую пару километров за рулём? .....
AJIKALLI писал(а): Но в любом случае это всё неправильно, не вижу предмета для спора.
Klopius писал(а):Ну не скажи, у меня сначала встречка, а уж после лось!
(лучше въехать в сохатого или в кювет, нежели выехать на встречку)
AJIKALLI писал(а): Лично мне кажется, что основной батхерт у обывателей вызывало не переживание за жизнь и здоровье детей, а скорее невозможность подарить ребёнку настоящую яхту на 6 летие. Ну и чёткое понимание, что в борьбе за место под солнцем, их отпрыски против таких личностей шансов не имеют.
AJIKALLI писал(а):Дети, они вообщето разные бывают. Испугались за девочку, проехавшую пару километров за рулём? А двухнедельное плавание на одиночке в 8 лет это как?
Лаура Деккер (англ. Laura Dekker; род. 20 сентября 1995, Фангареи, Новая Зеландия) — голландская яхтсменка.
staryi2 писал(а):Перекресток (г.Москва) ул.Николая Химушина и Монтажной. Я на Ник.Химушина спускаюсь вниз к Монтажной, светофор никогда не работает, у меня главная дорога. Только вот моя дорожка маленькая и с более редким движением, чем Монтажная и те кто едут там в первый раз не увидев знаки несутся думая, что большая четырехполосная в месте перекрестка улица является главной. Соответственно полно аварий. Вот так и у меня, четко в правый бок летит Паджеро, я его вижу в последний момент, метров за 70-90, я поворачивал налево на монтажную, первая реакция по тормозам и он обойдет меня по правой полосе, но увидев его скорость понимаю, что при переставке вправо он перевернется, соответственно резко газ и не в поворот, а по прямой пролетая мимо свой поворот. Пронесло, я успел... Водила Паджерика оттормаживался до следующего перекрестка, а потом пытался прийти в себя еще минут 30. Обошлось, все целы, кроме подвески Паджеро, при торможении влетел в бордюр. Он шел на 140, могло быть все очень печально... А тут за рулем ребенок, даже если ее "папа" крикнет ей вместо тормози газуй, она не сможет просчитать траекторию и дать газа по полной, до визгу... У ребенка нет видения ситуации. Она смертник в "папиных" руках...
Я знаю, "что" такое лось, иногда даже мы им трапезничаем!Алехсандер писал(а):.... Представляй,рост лося,его массу(в средем 420-480 кг),и толщину его ног носящую такую массу. Далее по тексту,....
AJIKALLI писал(а):Лось намного хуже встречки. ...
Алехсандер писал(а):Я тоже с тобой не соглашусь что лучше. ....