Не буду заводить новую тему, а выложу всё здесь.
Начну с того ,что осенью после эпопеи с дымом заменил фильтр и принципиально решил поменять оператора заправки ,перешёл с Газпрома на Лукоил , за это время купил и заправил примерно три бочки по 200 литров каждая, заливал в гараже через волговский насос и фильтр от Каменса FS 1212 итого примерно при пробеге в 7 000 км получилось приблизительно 650 литров саляры.Далее в ноябре устанавливал второй бак, это к тому ,что всё снимал и баки чистил...... , а далее ситуация

на медне, а точнее 2.02.2012 сего года на улице было минус 28 (второй день) машина стояла у офиса примерно 4 часа ,задубела жуть (как камень стала),после прогрева гидроником 30 минут , запустилась с оборота , ну и всё поехали домой , а по дороге

пац и заглохла. Вторая полоса (верней середина) всем домой и меня не кроет только немой, а убрать с дороги

не дают.Прокачал лягушкой, так как подозрение на топливо было... ,машина опять запустилась и я уверенно убрался по дороге ровно на 300 метров, но уже успел откатится к обочине. Пассажиров, в лице жены с подругой, отправил на маршрутку, и под их благословение остался замерзать на обочине.

Далее ещё пара попыток уехать самому , что привело к полной разрядке аккумулятора и сработке второй сигналки (брелок оказался почему то дома).Вот под вой умирающей сирены я и обратился к другу за помощью, он приехал довольно быстро и прицепив мою вопящую машину дотащил меня до гаража,(к ста те-проехали два поста гайцёв и не один не остановил, это к теме об угоне) с помощью трёх таджиков мы затолкали её в стойло с третьего раза....

На следующий день поставил зарядное и дал жизнь аккумулятору,на улице было -30 и ковыряться не больно хотелось ... пепилац был оставлен на зарядку ещё на ночь. Ночь и мучительные размышления сделали своё дело, утром, чуть свет помчался в гараж,прокачал лягушкой и запустился причём легко, решил проехать.. и вот через 100 метров встал,задираю капот , а лягушка вжалась так что не выдрать....????

. С горем пополам запустился и так как был рядом с гаражём опять заехал в отстой, обратил внимание, что лягушка опять утопла в недра фильтра

, почесал репу и понял надо менять фильтр, слетал на другой конец города (с помощью ТР ) и купил новый за 1 125 руб оригинал . Для верности перед установкой разобрал всё и промыл спиртом. Поставил и запустился с пол оборота, исчезла какая то ошибка (на Мультитронике 0010)и мотор заурчал как и прежде.
Но самое интересное ожидало меня при вскрытии снятого фильтра Вскрытие показало : неимоверное количество грязи и присутствие воды в виде льда (чуть не доверху отстойника) в чем можно убедится на фото . Так вот вопрос, господа пропагандисты Лукойла, каково эта грязь делает в топливе Евро 4 (по заверениям Лукойла) ??????

Доказывать не чего не буду, я реалист и доверяю своему опыту вот всё что здесь описал, под этим хоть кровью распишусь и хочется сказать ... чтоб тем гадам которые барыжат дерьмовое топливо встать так же при -30 и выслушать в свой адрес все пожелания..., а со своей стороны я обязуюсь впредь проводить "достойную" рекламу Лукойлу

Номера сих заправок, где льют гуно и прочую гадость:г. Екатеринбург №453 на Артинской 22б; на Бебеля-Пехоты номер пока не знаю;и на трассе Екатеринбург-Перьмь №411 Делайте выводы господа ,как часто надо менять фильтра. И ещё хотелось бы начать тему типа - Я заправляюсь там то там и проехал стокма и вот что во внутре... лил всё вот у них...!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.