Доброго времени суток!
Моя история покупки в Ёкогаме.
Искал машину для отца (смотрели орландо, зафиру,дукато,тигуан,туран,аутландер,х-трэйл) и тут я его приметил сначала на дороге, понравился, почитал хар-ки, полазил по форуму, посмотрел отзывы, посоветовались, посмотрели решили, будем брать!) Для него это была первая машина дороже 500тысруб.До этого была газель, шев.Лачетти универсал, я ездил на ланцере9. Короче посмотрел где-почем... Заехали в Ёкогаму.Понравилась та, которая была в пути с владика. Приходила через 2 дня.2011год по вину февраль LUXURY, с камерой, чёрная кондей, не много хрома 890 000, 11 000км.. Нравится. Оставили залог при условии- не нравится что-то вернут без удержки комиссии. Приехали через 2 дня. Задумались о цвете... Черный- красивый, но по нашим уё-щным дорогам, грязь, летом пыль и т.д. кто знает самарские дороги поймёт... Задумались о сером цвете(тоже в наличии цена та же2011 и компл-я) но пробег был 55000 хотя по корейским дорогам скорее как по нашим 5000. Короче взяли тот, о котором сначала и думали...
Теперь о Ёкогаме. Моя правда, моё личное впечатление и т.д.

Вадим-мужик и в правду не плохой. О машинах что гоняет знает всё, от и до. Что Не понравилось: Слишком занятой. Сразу видно что у него не хватает напарника. Приехали мы-клиенты с круглой суммой и еще бегать приходится за ним, с этим ничто не поделаешь, постоянно отлучается, на тел. сидит. Это его хлеб. Так что к этому готовьтесь и не переживайте, и до вас дойдет дело... Не торговался ни копейки... А так хотелось!!!!

Как раз тогда там. пошл. повысилась может поэтому и не торговался. Уже не так важно, но было обидно что расчитывали на скидку на запчасти, журнал по ремонту (900р) в подарок.(Теперь наверно никакой скидки не сделает после моего отзыва

).Далее: Машину помыли, нашли мелкую вмятинку походу от шипа - не в счёт. Расчитались, купили там же масло, фильтра - удобно. Нашли на диске вмятинку похоже об бордюр стукнули и резину клок выдранный + порез Заменили, Зачёт.Тонировку со лба удалили сами (+) .

Там же составили договор купли-продажи (у них 900р).
При оформлении в МРЭУ нашли какую-то недописку в договоре купли продажи на след. день переделаем, на учет поставим .У них есть услуги перевода в категорию В. (12000 и примерно 2 дня суеты(ИХ))
Ну вот. Прокатился по городу, тачка СУПЕР! ХРОМ, Чёрный, как говорят, на дороге уважают. Чувствуется

))) Батя доволен! Только не привык к высокому полету! Как переведем на "В" - будем обмывать всей семьёй.
Вадиму успехов и наращивания оборота, побольше тебе машин!

(в наличии!) и хороших клиентов.

Всем спасибо кто прочёл.