YOKO писал(а):Да всегда можно отказаться в договоре это указано. кому интересно вышлю копию договора на почту

URA писал(а):Вадим, Алексей, интересует вариант покупки нового ГС по системе "трейд ин" . Сдал старый ГС, доплатил, забрал новый!
Как вам такое предложение?

Visota писал(а):Ура! Наконец то на прошлой неделе и я стал обладателем сего шедевра! Брал в Самаре у Вадима. так что рекомендую!!!

Вадим-мужик и в правду не плохой. О машинах что гоняет знает всё, от и до. Что Не понравилось: Слишком занятой. Сразу видно что у него не хватает напарника. Приехали мы-клиенты с круглой суммой и еще бегать приходится за ним, с этим ничто не поделаешь, постоянно отлучается, на тел. сидит. Это его хлеб. Так что к этому готовьтесь и не переживайте, и до вас дойдет дело... Не торговался ни копейки... А так хотелось!!!!
Как раз тогда там. пошл. повысилась может поэтому и не торговался. Уже не так важно, но было обидно что расчитывали на скидку на запчасти, журнал по ремонту (900р) в подарок.(Теперь наверно никакой скидки не сделает после моего отзыва
).Далее: Машину помыли, нашли мелкую вмятинку походу от шипа - не в счёт. Расчитались, купили там же масло, фильтра - удобно. Нашли на диске вмятинку похоже об бордюр стукнули и резину клок выдранный + порез Заменили, Зачёт.Тонировку со лба удалили сами (+) .
Там же составили договор купли-продажи (у них 900р).
))) Батя доволен! Только не привык к высокому полету! Как переведем на "В" - будем обмывать всей семьёй.
(в наличии!) и хороших клиентов.
Всем спасибо кто прочёл.

YOKO писал(а):Привет, всем. Я в Корее все с воими руками и ногами тут пробиваю и скажу Вам, аферюг всяких, тут намного больше, чем на рынке в России

X-FAKTOR писал(а):Лучше имена, явки )))
Re: Покупка Hyundai GRAND STAREX в компании ZDEO.ru

Вернуться в Продажа автомобилей