Ronin68 писал(а):Но вот вопрос:похоже ,что продавец -частник, поэтому все на доверии,поэтому как-то стрёмно

пересылать деньги на его карточку без всяких гарантий.
Яж тебе в ЛС написал,что звякни я тебе все нюансы расскажу.
Самое основное.Карейцы не дураки,если покупатель рассиянин и цена за ухоженный бусик 06-07года в москве будет около 700000 и пробег от 70000 и выше,так как 12 местные у них как у нас маршрутки.
У того продавца,про которого я говорю схема такая: если ты реально настроен на определённый год то тебе говорят примерную цену и скидывают на мыло фотки,если устраивает то заключаешь договор и платишь 7% (или 9)от стоймости авто и в течении 45 календарных дней авто в Москве(именно в Москве).
В самой Корее авто на половину красят и полностью полируют,так как это б/у и сколы с царапинами есть полюбому. Просматривают весь салон и если на пластике или торпеде есть царапины или трещины то эту часть обшивки(торпеду) меняют на новую,тажа схема с седушками.
Ещё раз похвастаюсь про свой,когда увидел его в первый раз,то не поверил что ему скоро будет три года,как будто тока что сошёл с конвеера.И в таком состоянии я её поддерживаю по сей день.
По поводу описания машины с твоей ссылки: комплектация самая стандартная,а не какая не редкая,ну да у меня кондей а там климат. Пассажирскую седушку поменяли сами,лонги не бывают в переди двух местные.И ещё,очень редко лонги попадаются с велюром,в большинстве кожа(так называемая).Ручка КПП с европейца.На мультисистеме наше ТВ не ловится и не все радиостанции,надо перепрошивать,уже проверено. Ну а так выглядит хорошо.
ps: если есть возможность,то попроси продавца чтоб тебе скинули VIN и если получится то фото наклейки где водительская дверь. Просто я сейчас со своим продовцом объщался(машину знакомый захотел i55) и уточнил про комплектацию,климаты и велюр ставились на лонги для европы,тоесть на Н-1 а не Старекс. По вину можно понять,может его просто переделали. А Ленинградец я думаю пробьёт