SERG_E74 писал(а):Бус должен быть тяговитым и экономичным а кроме дизеля ещё альтернативы нету
SERG_E74 писал(а):Я лично искал дизельную со 103_х сильным двигателем,именно по соображениям :
1.Ремонтно затратность, в плане более дешевле! Во всяком случае на свечи, фильтра и форсунки
2.Менее критичен к качеству топлива
но подвернулся (за вкусную цену) со 145 сильным и не пожалел не разу!!! А топливо я заливаю через фильтр после отстоя в бочке, привозят на дом и ценник 20ру за литр, плюс кастрол ТДА
Ленинградец писал(а): Если исключить из вышеперечисленных условий краденую соляру, сможешь объяснить, почему ты искал дизель, а не бензин?
Paul899 писал(а):...чип интересно, но зачем? если только свести на минимальный расход значит машина ехать не будет, ведь так?...
gregori51 писал(а):да двигатель и так на полном прогреве ведь у нас уже днем плюс 4
gregori51 писал(а):И наконец поездки по городу меня немного растраивают с расходом 13-14 литров![]()
hosemarkus писал(а):gregori51 писал(а):.............по БК дрыгатель нагревается до 65, а я уже на работе, с работы до 80 - в горку :)
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы
Зарегистрированные пользователи: Anthonykiz, Bing [Bot], Google [Bot], Serj, YandexBot