nik_28 писал(а):Приша rostra 250-9628, разъемы на педаль акселератора не подходит.
Пришлось менять клемы на круизе (папа мама на 2,8мм )
По разъему по картинки больше подходит Rostra 250-9627
Алексей 72 писал(а):Давайте каждый, на официальном сайте ХЁНДЕ, напишет просьбу начать устанавливать на старекс и Н-1 круиз-контроль, если много будет просящих они прислушаются. Авто позиционируют как семейный,туристический ,а без круза тяжело
nik_28 писал(а):Приша rostra 250-9628, разъемы на педаль акселератора не подходит.
Пришлось менять клемы на круизе (папа мама на 2,8мм )
По разъему по картинки больше подходит Rostra 250-9627
kostnokia писал(а):бери с собой в дороге поставишь. Реально 5 минут, мой отчет смотрел ? один разъем это ДБ2 он рядом с ручкой открытия капота, второй это педаль газа соответственно идет от педали газа.
Питание я подключил примотавшись к предохранителю, дешево просто и сердито )
nikojapa писал(а):Мозг рухнул) начал ставить КК эль пас. В инструкции написано-выньте из держателя оригинальный штепсель обд и соедините его с прилагающимся разветвительный кабелем. На картинке нарисованы две колодки соединеные проводами. Где этот кабель? Куда подключать черный и красный провод от 2-штекерной колодки? Машинка без esp. На отчетах этого кабеля ни у кого не вижу.
nikojapa писал(а):kostnokia писал(а):бери с собой в дороге поставишь. Реально 5 минут, мой отчет смотрел ? один разъем это ДБ2 он рядом с ручкой открытия капота, второй это педаль газа соответственно идет от педали газа.
Питание я подключил примотавшись к предохранителю, дешево просто и сердито )
Стоп. Так кабеля который сверху нарисован нет, это часть кабеля который снизу нарисован? Нифига не понимаю. Куда вкорячить крайний верхний кабель-красный и черный? Он в комплекте идет. в разъем обд что то втыкаем?
emkolbaski писал(а):Благодарим Вас за заказ, сделанный в Интернет-магазинеAvto-Site.Ru!
Мы ценим оказанное Вами доверие.
В ближайшее время менеджер Avto-Site.Ru свяжется с Вами для подтверждения заказа.
Детали корзины
Наименование Цена Кол-во Сумма
Круиз-контроль ElPas для Hyundai H1 08- all CRDI excl.ESP (1603799)
14350руб. 1 14350руб.
Итого: 14350руб.
С уважением, Интернет-магазин Avto-Site.Ru
(495) 772-85-21
http://www.avto-site.ru
info@avto-site.ru
я с мобилы, нашёл в почте их письмо с подтверждением заказа. Там 2 версии круизов, мне подошёл тот что без ESP. Ни разу не реклама, погуглите, может где дешевле найдёте а я скину фото с инструкцией как на комп фотки солью. Производство -Дания.
arival52 писал(а):Не торопитесь с покупкой, скоро будут интересные предложения(и по цене и по легкости монтажа) для ОДНОКЛУБНИКОВ, по Круиз Контролю.
Dad&rew писал(а):
Тоже заказал по цене 15350. Менеджер звонит и говорит : "Поставщик поднял цену, теперь 23800 руб."
Вернуться в Электрика и сигнализация