emkolbaski писал(а):Благодарим Вас за заказ, сделанный в Интернет-магазинеAvto-Site.Ru!
Мы ценим оказанное Вами доверие.
В ближайшее время менеджер Avto-Site.Ru свяжется с Вами для подтверждения заказа.
Детали корзины
Наименование Цена Кол-во Сумма
Круиз-контроль ElPas для Hyundai H1 08- all CRDI excl.ESP (1603799)
14350руб. 1 14350руб.
Итого: 14350руб.
С уважением, Интернет-магазин Avto-Site.Ru
(495) 772-85-21
http://www.avto-site.ruinfo@avto-site.ruя с мобилы, нашёл в почте их письмо с подтверждением заказа. Там 2 версии круизов, мне подошёл тот что без ESP. Ни разу не реклама, погуглите, может где дешевле найдёте а я скину фото с инструкцией как на комп фотки солью. Производство -Дания.
Тоже заказал по цене 15350. Менеджер звонит и говорит : "Поставщик поднял цену, теперь 23800 руб."

. Хотя цена на сайте до сих пор висит 15350, вот такое "Мы ценим оказанное Вами доверие". По большому счёту, мне обязаны продать по той цене,что указана на сайте...

arival52 писал(а):Не торопитесь с покупкой, скоро будут интересные предложения(и по цене и по легкости монтажа) для ОДНОКЛУБНИКОВ, по Круиз Контролю.
Спасибо

! Ждём.
Dad&rew писал(а):
Тоже заказал по цене 15350. Менеджер звонит и говорит : "Поставщик поднял цену, теперь 23800 руб."
Кстати,цену на сайте до сих пор не поменяли, такая вот зазывалочка, будьте внимательней и не обольщаться,зайдя к ним на страницу.
Последний раз редактировалось
Dad&rew 03 фев 2015, 20:00, всего редактировалось 1 раз.