Rus26 писал(а):вот владелец которому это "удалось" спросите у него
http://reviews.drom.ru/hyundai/grand_starex/75279/
arival52 писал(а):Re: Круиз-контроль в GRAND STAREX
вот где купить, не дорого; http://www.ebay.com/itm/Rostra-250-1859 ... 7f&vxp=mtr
Glavar писал(а):Купил ЕлПас по инструкции установил, час работы.
Инструкцию прилагаю
VikDD писал(а):Как узнать "версию" (или что значит "обновлённая после 1859"), что бы не ошибиться при заказе? Просто я на ебей вылез - там с этим глухо как-то.
arival52 писал(а):arival52 писал(а):Думаю что подходит, только руки не доходят проверить это, а индикация есть и на переключателе, себе дублирующую сделаю и на "приборке".
Вот поставил примерно так будет, только не до конца, с индикацией еще пока не получилось.
MedveZuk писал(а):Glavar писал(а):Купил ЕлПас по инструкции установил, час работы.
Инструкцию прилагаю
Тоже прикупил данный круиз-контроль. Есть два вопроса.
1. Куда конкретно нужно подключать красный провод к зажиганию? В инструкции указано позади блока предохранителе к предохранителю №18, либо №20, в зависимости от года выпуска. Имеется ввиду предохранитель IGN2 в блоке предохранителей около аккумулятора?
2. Изучив инструкцию, обнаружил, что один из проводов остался неучтённым, а именно, белый с сиреневой полосой и обжатым контактом на конце. Задал вопрос продавцу, куда нужно подсоединять этот провод. Он ответил: "Если все работает, то никуда, если нет, то позвоните по телефону нашему тех. специалисту." Пока ещё не подключил. Кто-нибудь в курсе, для чего этот провод?
arival52 писал(а):arival52 писал(а):Думаю что подходит, только руки не доходят проверить это, а индикация есть и на переключателе, себе дублирующую сделаю и на "приборке".
Вот поставил примерно так будет, только не до конца, с индикацией еще пока не получилось.
dikiy писал(а):fhank добрый день , а что с лишним [белым с сиреневым ] проводом ?
Вернуться в Электрика и сигнализация
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], wwavyunh, YandexBot, Михаил_tmb