savalito писал(а):[Так, то да...но за такие бабки!?!?!?
Что за бред!!! За какие за такие... Машина битая, продана как не битая. Ты хочешь сказать что если бы в здео указали что машина бита по кругу и стоит 600тр ее бы купил кто то...
savalito писал(а):[Так, то да...но за такие бабки!?!?!?
Капитан писал(а):savalito писал(а):[Так, то да...но за такие бабки!?!?!?
машина бита по кругу и стоит 600тр ее бы купил кто то...
Капитан писал(а):savalito писал(а):[Так, то да...но за такие бабки!?!?!?
Что за бред!!! За какие за такие... Машина битая, продана как не битая. Ты хочешь сказать что если бы в здео указали что машина бита по кругу и стоит 600тр ее бы купил кто то...
savalito писал(а):Капитан писал(а):savalito писал(а):[Так, то да...но за такие бабки!?!?!?
Я бы 11ого битый в зад или бок тысяч за 500 купил.И даже эту купят рано или поздно)))) http://bitavto.ru/auction/lot_detail.ph ... NT_ID=3431
А если бы там пробег был 500км? Ну в реальном мире ведь живем, понятно что 8ого года авто подешевевшее за 3 года в два раза не может быть ид.тех.сост. Хотя согласен, некрасиво получилось
X-FAKTOR писал(а):Капитан писал(а):savalito писал(а):[Так, то да...но за такие бабки!?!?!?
машина бита по кругу и стоит 600тр ее бы купил кто то...
Оторвали бы с руками. Часто просят битьё за копейки. Но только при условии что заказчик сам просит такой автомобиль.
А вообще, за копейки хороших машин не бывает.
Ромыч писал(а):savalito писал(а):Капитан писал(а):savalito писал(а):[Так, то да...но за такие бабки!?!?!?
Я бы 11ого битый в зад или бок тысяч за 500 купил.И даже эту купят рано или поздно)))) http://bitavto.ru/auction/lot_detail.ph ... NT_ID=3431
А если бы там пробег был 500км? Ну в реальном мире ведь живем, понятно что 8ого года авто подешевевшее за 3 года в два раза не может быть ид.тех.сост. Хотя согласен, некрасиво получилось
каких 2 раза дешевле комплектация и время покупки по с равнению с новым авто в той же фирме 300 т р разница + пробег заявленный ими 94т км хотя кажется что все 150 не меньше
Ромыч писал(а):бит по кругу так и значит бит по кругу двери битые крыля менены проги плохо заделали видны следы шпаклевки задний бампер поведен передний крашен кустарно зеркала как будто мыши грызли могу выложить фото для наглядности всем !
ZDEO.ru писал(а): ".... Хочу гранд, 2008г, пробег до 30,000 км...", "...CVX премиум, 2008-2009г, цена во Владивостоке до 580 тыс руб, не битый, не крашенный, не царапанный...", "... Лакшери обязательно с вдс, у нас на рынке они только с вдс, сказали в Корее проблем с этим нет...".
Мы таким людям отказываем, интересно куда они приходят за Своим авто?
ZDEO.ru писал(а):
P.S1 Письма с пометкой - пришли со старекс клуба. ".... Хочу гранд, 2008г, пробег до 30,000 км...", "...CVX премиум, 2008-2009г, цена во Владивостоке до 580 тыс руб, не битый, не крашенный, не царапанный...", "... Лакшери обязательно с вдс, у нас на рынке они только с вдс, сказали в Корее проблем с этим нет...".
Мы таким людям отказываем, интересно куда они приходят за Своим авто?
ZDEO.ru писал(а):Ромыч писал(а):бит по кругу так и значит бит по кругу двери битые крыля менены проги плохо заделали видны следы шпаклевки задний бампер поведен передний крашен кустарно зеркала как будто мыши грызли могу выложить фото для наглядности всем !
Ромыч писал(а):вопрос ? что мне от этого решения , или вы поменяете авто на новый? в чем я сильно сомневаюсь. "вполне оправдывающим свою цену " тоже не уверен что битый будет стоить 700т.р в нашем регионе с пробегом 94т.км и драным салоном !!! Репутацией надо дорожить ! заказал второй гранд гонщикам все проще чем у вас и цена одекват к вам нет доверия
savalito писал(а):Вопрос к Дмитрию пожалуй открытым оставлю. Реально купить 5ти местный через Здео?
baster писал(а):Дык обсуждали же уже эту фигню. Нет с этим никаких проблем.
У меня лично была машина выпуск 2007 (шильдик 2007) а по ПТС стояла 2008.
Ни разу никто не спросил.
Админ прав, ZDEO ПТС не выдает и года туды не вписывает.
baster писал(а):Админ прав, ZDEO ПТС не выдает и года туды не вписывает.
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.