Ромыч писал(а):savalito писал(а):Капитан писал(а):savalito писал(а):[Так, то да...но за такие бабки!?!?!?
Что за бред!!! За какие за такие... Машина битая, продана как не битая. Ты хочешь сказать что если бы в здео указали что машина бита по кругу и стоит 600тр ее бы купил кто то...
Я бы 11ого битый в зад или бок тысяч за 500 купил.И даже эту купят рано или поздно)))) http://bitavto.ru/auction/lot_detail.ph ... NT_ID=3431
А если бы там пробег был 500км? Ну в реальном мире ведь живем, понятно что 8ого года авто подешевевшее за 3 года в два раза не может быть ид.тех.сост. Хотя согласен, некрасиво получилось
каких 2 раза дешевле комплектация и время покупки по с равнению с новым авто в той же фирме 300 т р разница + пробег заявленный ими 94т км хотя кажется что все 150 не меньше
1000000 новый стоит. против 600000. Почти в 2 раза. За это же время мой Fiat Doblo Cargo потерял в стоимости меньше четверти. Я понимаю что предупреждать надо, но если я покупаю ОЧЕНЬ дешевую машину по инету, то отдаю себе отчет что она в хрен знает каком состоянии приедет. Вот сейчас жду свою годовалую за 950тыр, если она приедет крашеная.... будет весело