Ромыч писал(а):savalito писал(а):Капитан писал(а):savalito писал(а):[Так, то да...но за такие бабки!?!?!?
Что за бред!!! За какие за такие... Машина битая, продана как не битая. Ты хочешь сказать что если бы в здео указали что машина бита по кругу и стоит 600тр ее бы купил кто то...
Я бы 11ого битый в зад или бок тысяч за 500 купил.И даже эту купят рано или поздно)))) http://bitavto.ru/auction/lot_detail.ph ... NT_ID=3431
А если бы там пробег был 500км? Ну в реальном мире ведь живем, понятно что 8ого года авто подешевевшее за 3 года в два раза не может быть ид.тех.сост. Хотя согласен, некрасиво получилось
каких 2 раза дешевле комплектация и время покупки по с равнению с новым авто в той же фирме 300 т р разница + пробег заявленный ими 94т км хотя кажется что все 150 не меньше
1000000 новый стоит. против 600000. Почти в 2 раза. За это же время мой Fiat Doblo Cargo потерял в стоимости меньше четверти. Я понимаю что предупреждать надо, но если я покупаю ОЧЕНЬ дешевую машину по инету, то отдаю себе отчет что она в хрен знает каком состоянии приедет. Вот сейчас жду свою годовалую за 950тыр, если она приедет крашеная.... будет весело

бит по кругу так и значит бит по кругу двери битые крыля менены проги плохо заделали видны следы шпаклевки задний бампер поведен передний крашен кустарно зеркала как будто мыши грызли могу выложить фото для наглядности всем !
Вы правы, автомобиль висит, с пометкой продан. Били его кувалдой, перед продажей Вам. Сделано это было специально, чтобы на старексклубе нас полили грязью, потому что нефиг быть белыми и пушистыми. ШУТКА
. Где те клиенты, которые покупают ЭТО? Почему не пишут тут?
Мы же точно знаем, что по такой цене даже Лимузин можно пригнать! Наверное ваша компания просто не так хорошо знает местный рынок, как другие!
Придется нам обратиться к перегонщикам!!