D'usha писал(а):Добрался наконец до глушителя. Вырезал катализатор (резонатор или как его вообще?) вварил пламягаситель. Не скажу много, но пара лошадок в движке прибавилась. И расход с 13 литров снизился до 12. Теперь думаю: "может разблокировать ЕГРН?, ведь зачем-то он сделан и, наверно, нужен". Сам клапан вроде в порядке, красивый такой. Вопрос в пружине. При каком давлении клапан должен открываться? Как проверить? И еще; не чувствую когда включается турбина. С 2000 до 3000 оборотов, естественно под нагрузкой, двигатель набирает ровно. Разгон до 100 км. около 15 сек. Это нормально? Может у меня и с турбиной проблемы?
+1 расход примерно такой же (даже больше), сегодня заглушил вакум трубку ЕГР, проверил вестгейт дунув туда продувкой аккуратно, он двигается, со снятым патрубком от воздухана, проверил как вращается крыльчатка, наконец-то услышал свист турбины, (с патрубком не слышал). не знаю как должна ехать, но не чувствуется подхвата после 2000 просто ровный разгон, как у других? тут один сосед моторист мне сказал, что может неправильно работать датчик давления во впуске , типа меньше показывает, соответственно льется меньше топлива и нет подхвата. кстати это значит, что комп через ОБД разъем может показать давку?
И еще у меня на впуске нет клапана сброса давления, но есть какая-то приблуда с подходящими к ней патрубками ОЖ, что это такое? Турбина гаретт, как может не быть аварийного клапана сброса давления? а если вестгейт заклинит?