serg66 писал(а): К нему подходит один провод под гайку.

), потому вопрос такой не вставал. Будет время порою этот вопрос, сейчас на работе большая загрузка.
 ), потому вопрос такой не вставал. Будет время порою этот вопрос, сейчас на работе большая загрузка.

Надоserg66 писал(а):Точки подключений если надо
 Спасибо, как только ndmitry сделает "благодарность", обязательно выражу, при встречи крепкое рукопожатие.
  Спасибо, как только ndmitry сделает "благодарность", обязательно выражу, при встречи крепкое рукопожатие.остался Аккумуляторserg66 писал(а):с соответствующим программированием входа.
 или программировать не сложно?
 или программировать не сложно?

(это не шок, а во все глаза особенно утром).
 (это не шок, а во все глаза особенно утром).

2shakoff писал(а):... выход на габариты в салоне...в переключателе габаритов идет ... где искать концевики дверей и багажника, .... обороты при холостом ходу выросли на 1500...грешу на регулировку ХХ

serg66 писал(а):Обороты ХХ выросли на 1500??? или до 1500.Х.
так и я подумал, соединить тонкий и толстый провода(черно-желтые) и контакты с сиги скинуть.serg66 писал(а):Лучше отключай проводочки от сиги и смотри изменится ли в зад ХХ.
а контакты находятся в салоне, не подскажешь?serg66 писал(а):А на поворотники не хочешь зацепиться? Там проще SD-150 треугольники C,D.

2shakoff писал(а): а контакты находятся в салоне, не подскажешь?
А что на счет того что я запитал + 12 с замка зажигания?

со схемами ясно,спасибо, порадовало такое удобство, вот только плохо на английском не понимаюserg66 писал(а):В конце каждой SD(схемы) ... по месту положения.
 , 1)схема 150 это поворотки или габариты?
  , 1)схема 150 это поворотки или габариты?как ты узнал что это красный?, это где то написано или просто знаешь?serg66 писал(а):Если М15 6 контакт красный провод, то нормально

снимал пластмасс под рулем что б отключить сигу , поломка оказалась прям перед глазамиserg66 писал(а):Лучше отключай проводочки от сиги и смотри изменится ли взад ХХ.
 , отлетел пластмасс и в месте с ним гаечка для регулировки ХХ, в итоге она пошла на излом и как результат 1500об\мин, для ремонта понадобилось 4 см водопроводного металопласстика.
 , отлетел пластмасс и в месте с ним гаечка для регулировки ХХ, в итоге она пошла на излом и как результат 1500об\мин, для ремонта понадобилось 4 см водопроводного металопласстика. , вот только это похож уже из другой темы (да Андрей?
, вот только это похож уже из другой темы (да Андрей?   )
 )
2shakoff писал(а):... , отлетел пластмасс и в месте с ним гаечка для регулировки ХХ,...
 Ты только никому не скажи, что обороты ХХ регулируются именно в этом месте!!!
 Ты только никому не скажи, что обороты ХХ регулируются именно в этом месте!!! 

если ты это узнал по маленькой фотографии, что будет если я тебя покажу общее фотоserg66 писал(а):Так?
 шучу, на самом деле не знаю, думаю что без. Это хорошо?
  шучу, на самом деле не знаю, думаю что без. Это хорошо?
Klopius писал(а):Какой там COVEC, двигатель ведь D4BH, а не D4CB!

Сергей, проверь меня, синий от сиги идет на серый к блоку М 58, а зеленый к голубому с черной вставкой? И почему негативное, а не позитивное?serg66 писал(а):Управляющий сигнал "-". SD-120 М58-1 12 открыть, М58-1 21 закрыть.

2shakoff писал(а):синий от сиги идет на серый к блоку М 58, а зеленый к голубому с черной вставкой? И почему негативное, а не позитивное?

группы контактов, верхняя и нижняя и в той и в то есть серый провод, за то Blue (на самом деле он темно синий) с черной полоской есть только в верхней группе, ну я особо не разобрав подключился к нижней (НЕПРАВИЛЬНО), вопрос 5 мин, переподключил, изолентой подмотал, все работает. Нижняя подозреваю что на откр., закр. боковых стекл (стеклопоъемник)
  группы контактов, верхняя и нижняя и в той и в то есть серый провод, за то Blue (на самом деле он темно синий) с черной полоской есть только в верхней группе, ну я особо не разобрав подключился к нижней (НЕПРАВИЛЬНО), вопрос 5 мин, переподключил, изолентой подмотал, все работает. Нижняя подозреваю что на откр., закр. боковых стекл (стеклопоъемник)зелено-черный от сиги на розовый(pink) в группе и зелено-желтый на коричневый, хотя подозреваю что от перемены мест слагаемых и т.д. В схеме СС-2 контакт 8 и 9 рядом.Все верно, схема СС для нее?serg66 писал(а):Контакты в салоне (М14-1 8,9).

Вернуться в Электрика и сигнализация