mozgov.net писал(а):здрасте всем! вот вы мне ответьте на вопрос? вы вот тут все понакупили себе старексев, вам не стыдно? вы не поддерживаете наш российский автопром! из-за вас страдает экономика нашей родины! корейцы счастливые ходят. вас совесть не мучает? совсем?! чем наши жигули ,волги плохи? товарищи купите "баргузин" поддержите российский автопром
mozgov.net писал(а):здрасте всем! вот вы мне ответьте на вопрос? вы вот тут все понакупили себе старексев, вам не стыдно? вы не поддерживаете наш российский автопром! из-за вас страдает экономика нашей родины! корейцы счастливые ходят. вас совесть не мучает? совсем?! чем наши жигули ,волги плохи? товарищи купите "баргузин" поддержите российский автопром
andrey--- писал(а):mozgov.net писал(а):здрасте всем! вот вы мне ответьте на вопрос? вы вот тут все понакупили себе старексев, вам не стыдно? вы не поддерживаете наш российский автопром! из-за вас страдает экономика нашей родины! корейцы счастливые ходят. вас совесть не мучает? совсем?! чем наши жигули ,волги плохи? товарищи купите "баргузин" поддержите российский автопром
не, ну а чо? смешно же!