hasan писал(а):Извините за глупый вопрос,как определить менялось ли ролики,ремни?
Юра у Гусева тяги и наконечники по 650,говорит есть в наличиии.

Kotleta писал(а):народ а возможен ли обрыв этих тяг? у меня стучат,собираюсь ехать по трассе 180 км,опасаюсь

У меня шаровых на 80тыс хватило,рулевых на 120тыс. И то тупо пыльники накрылись,рулевые ещёбы ходили,а вот шаровые нет.Много хожу по гравийке.

Это номера рулевых наконечников, они то конечно точно разные. Меня интересуют именно рулевые тяги! Вроде на них нет изгибов, предполагаю различие может только в резьбе, лево-право....Правая 56820-4H100,левая 56820-4H000

Ваше сообщение не видел, cвое писал в этот момент. Ну и спасиб за полезную информациючур писал(а):Вы не читаете предыдущие сообщения?

Аndrei37 писал(а):Это номера рулевых наконечников, они то конечно точно разные. Меня интересуют именно рулевые тяги! Вроде на них нет изгибов, предполагаю различие может только в резьбе, лево-право....Правая 56820-4H100,левая 56820-4H000
....

чур писал(а):"У них загибы разные,то бишь вместо левой правую не поставишь .А так то на глаз одинаковые"
У них нет ни каких загибов, они абсолютно ровные, по незнанию или невнимательности можно перепутать местами. Есть только одно, но очень важное отличие - На правой тяге есть канал для перепуска гидравлической жидкости, его хорошо видно на первом фото в сообщении Kotleta от 02 мар 2013.

Вернуться в Ходовая часть, подвеска