terrier писал(а):Здравствуйте. Взялся приводить в порядок тормоза, которые предыдущие владельцы наколхозили. Буду благодарен знатокам за правильные номера всех оригинальных шлангов с подсказкой что куда и шапргалкой по имеющимся в реальном наличии заменителям.
Заранее огромное спасибо!
KMJWWH7JP7U794423

Сергей_81 писал(а):Здравствуйте!
KMHWR81HP1U342855
На ходу случилась беда - лопнул торсион, затем погнуло верхний левый рычаг (сторона водителя).
С трудом доехал до гаражных сервисов Переславля, где с трудом удалось найти вменяемого человека, который мне показал поломки и сказал "вези запчасти, могу попробовать починить, но если найдешь клубня, то лучше к нему". Помимо торсиона и верхнего рычага он еще упомянул какие-то "кости" - не понял, но могу переспросить (телефон взял).
Подскажите, пожалста, партнамберы торсиона и верхнего рычага на мою машину. Ну и "костей", если понятно о чем речь.... Ну и всего, что нужно попутно (не знаю что там еще - подшипники, сальники, втулки?).
И если система показывает - сколько времени это ожидать? Есть ли шанс в стране найти ?
Машину пока пришлось бросить в Переславле - ехать на ней до Мск боюсь.

5456243001Сергей_81 писал(а):еще отбойник (резиновый конус такой)

pavlovanova писал(а):KMJWWH7JP7U770097 нужен номер переднего внутреннего шруса левого.спасибо.

hodzha52 писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер вискомуфты вин KMHWP81HP2U465435.

Timofey писал(а):Здравствуйте. Вин KMJWA37KDKU018060 (4WD).
Подскажите, какие лампы в туманках передних стоят? Везде разные данные...H-11, H-27, H-8 даже. Не хочется два раза лезть.

Вернуться в Информация по VIN-коду
Зарегистрированные пользователи: Baidu [Spider], Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot