В ближайшее время планирую заказать изготовление стеклопласстиковых дверей ( передние и крышку багажника) на старекс 2000 г.в. Ребята берутся и просят по 17 т.р. за переднюю и 25 т.р за заднюю хлопушку при заказе от 5 штук. Говорят, что возьмутся и при наличии 3 желающих. Я территориально в Москве, контора - в Жуковском, матрицы будут делать в Набережных Челнах. Прошу желающих отписаться
Клим2014 писал(а):В ближайшее время планирую заказать изготовление стеклопласстиковых дверей ( передние и крышку багажника) на старекс 2000 г.в. Ребята берутся и просят по 17 т.р. за переднюю и 25 т.р за заднюю хлопушку при заказе от 5 штук. Говорят, что возьмутся и при наличии 3 желающих. Я территориально в Москве, контора - в Жуковском, матрицы будут делать в Набережных Челнах. Прошу желающих отписаться
В Питере делают на Гранда хлопушку. может и на узкоглазика делают. не надо будет народ собирать...
Клим2014 писал(а):В ближайшее время планирую заказать изготовление стеклопласстиковых дверей ( передние и крышку багажника) на старекс 2000 г.в. Ребята берутся и просят по 17 т.р. за переднюю и 25 т.р за заднюю хлопушку при заказе от 5 штук. Говорят, что возьмутся и при наличии 3 желающих. Я территориально в Москве, контора - в Жуковском, матрицы будут делать в Набережных Челнах. Прошу желающих отписаться
В Питере делают на Гранда хлопушку. может и на узкоглазика делают. не надо будет народ собирать...[/quote
Вобщем, ребята из Жуковского согласны сделать хлопушку на узкоглазика, даже при наличии 1 желающего. К сожалению я не могу передать им свою дверь для изготовления матрицы из-за заметной шагрени. Если есть желающие заказать хлопушку, и главное готовые одолжить им дверь для изготовления матрицы прошу отозваться. По остальным дверям говорят, что пока матрицу не готовы делать - посмотрят как будет продаваться хлопушка.
Ребят, вы фигнёй занимаетесь. Нельзя сделать нормальную пластиковую дверь по образцу металлической. Будет охрененный вес или никакая прочность. Максимум, на что годится стеклопластик, это капот крылья и бамперы. Причем бамперы уже мгновенно переходят из функционала в декоративную мишуру. Просто факт. Передняя дверь ГС, внутренний лист, сварен из двух пластин разной толщины. Та часть, где петли, заметно толще. Я просто знаю тему. Работать со стеклопластиком меня учил Кулыгин, когда я был ещё сопляком 16 летним. А одним из последних проектов был как раз киткар на базе Pontiac Fiero. Это серийная машина с наружными панелями из стеклопластика. Так вот под ними в тех же дверях МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ каркас, на котором смонтированы все важные узлы, петли дверей, замки, стеклоподьёмник. Мож я чё не понимаю, новые детали вообще недоступны? Мне кажется. что если доступны, то колхоз из стеклотряпки, если по человечески делать, обойдётся нихрена не дешевле. А результат будет всё равно УГ.
Вобщем сейчас расклад такой. Я связался с одной конторой и мы договорились об изготовлении 10 комплектов за мой счет. (передние двери, сдвижная дверь, хлопушка, крылья и капот) Сейчас занимаюсь поиском оригиналов в идеальном или близком к нему состоянии для снятия матриц. Осталось найти хлопушку. Как найду, отправляю все им. После изготовления, один комплект оставлю себе, остальное буду продавать
Всем привет! Крылья и боковая сдвижная в производстве и продаже По остальным идет изготовление матриц. Ориентировочный запуск производства по остальным дверям, хлопушке и капоту - в течении месяца - полутора Фото крыльев прилагаю
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
По ценам еще не определились но примерно следующее: передние двери, сдвижная и хлопушка по 30 т.р. +- 500 крылья по 10 т.р. за одно +- 500 капот: 23 т.р. -+ 500 (необходимо докупить спортивные замки для установки)
Клим2014 писал(а):По ценам еще не определились но примерно следующее: передние двери, сдвижная и хлопушка по 30 т.р. +- 500 крылья по 10 т.р. за одно +- 500 капот: 23 т.р. -+ 500 (необходимо докупить спортивные замки для установки)
Это получается комплект дверей 120к примерно выходит правильно понял? Ценник не малый конечно за пустую дверь. А подгонка требуется или все по штатным подходит?
Хлопушка делалась с учетом переноса всего пластика со старой двери. По поводу лестницы - не готов утверждать, так как у меня дверь без неё и я не задавался вопросом. Но хлопушка очень крепкая, думаю что выдержит. Кстати, есть полностью восстановленная в идеальное состояние хлопушка, с которой изготавливалась матрица. Цвет белый.
Мне её покупка и полное восстановление обошлись в 50 к и месяц ожидания Готов продать за 43500 Состояние - идеал Если нужны фото - позже скину. Она в месте изготовления матриц..