Карта 60%.jpg
Ну вот и самое "интересное" ...
Разложил я мотик, торгонул в повороте поймал кочку, их ту в забайкалье хоть пруд пруди! Ямы в пол- колеса это норма, вот и выпала мне честь познакомиться с одной из них, ну и не вывел я мотик из воблинга.
Свалил его на обочине, благо дело обочина мягкая, щебенчетая, но земля рыхлая, дожди лили неделю, крч. 15 метров скользяка, мот колесами вверх на заднем кофре , столбик пластмассовый , как его и не было, а я встал и пошел... Все нормально, только запчасти и инструмент по всей обочине час собирали, но ничего, ручку сцепления и переднего тормоза поправили, кофры боковые на место на стяжные ленты и в путь далее.
Ну в дороге и такое бывает, я пока в паре еду особо не останавливаюсь по мелочам, а вот на обратке я эти ямы ,блеать, всем покажу!!! Дорожники тут вообще не заморачиваются за безапастность! Поставят знак 40, и понимай, как хочешь!
Подробнее тут кому интересно. Накидали сообщений валом почти под каждой фоткой.
https://vk.com/id464219365Впереди Якутск!
Едем на Тынду, может и успеем в Иенгру, но это не точно. На данный момент мой пробег составляет ровно 10000 километров, пятая точка немного устает, но это чисто ничто по сравнению с теми эмоциями, которые я получаю от путешествия!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.