Klopius писал(а):сигнализацией штатной пользуешься?

ArtBug писал(а):1. Шевролеты - не наш профиль.
2. Блин, вам кнопку поиска по темам надо сделать на пол экрана???

krasnodar писал(а):Я не про шевролет спрашиваю

, мой недосмотр

).
Наконец победил функцию автозапирание дверей без диллерского сканера!Эта функция Меня изрядно раздражала,сканер нужный в округе найти не смог.Постоянно щёлкали электромоторы в всех дверях изнашивая фрикционы ,пассажиры отчаянно дёргали за ручки после остановки.На границах где нужно постоянно открывать машину для осмотра авто,приходилось бегать в зад-перёд,в пробках не открыть дверь в жару.В итоги меня это щёлк,щёлк,щёлк ДОСТАЛО!!!Отключил просто и без последствий,перерезал синий провод датчика скорости(speed sensor) на разъеме "B6" электронного блока управления электрооборудованием кузова,находящегося радом с рулевой колонкой(в нем же стоит блямколка).Средний разъем можно вытащить не снимая блок,который проблематично снять.На фото провод подчёркнут.

yak писал(а):...победил функцию автозапирание дверей без диллерского сканера!...

Libertad31 писал(а):Доброго всего и всем!
А запирание дверей по достижения определенной скорости - это опция комплектации?
У меня на Гранде 12-го года такого нет...
Спасибо.

nickomaru писал(а):Libertad31 писал(а):Доброго всего и всем!
А запирание дверей по достижения определенной скорости - это опция комплектации?
У меня на Гранде 12-го года такого нет...
Спасибо.
вообще то это автобусы,должна быть блокировка дверей
Возможно,кто то на вашей машине покопался в проводах и контактах..

sergeykarev57 писал(а):У вас в Питере есть грамотный специалист - альёшенька . Постучи в личку , думаю поможет однозначно .

Вернуться в Электрика и сигнализация
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], osmom2, realdima, YandexBot