Моя грустная история про покупку краснодарского круиза. Замаячил впереди отпуск, конечно на юг, в тепло, к солнцу и конечно на машине. Проникшись удобством девайса, взвесив за и против решил- берем краснодарский, отзывы положительные, многие форумчане довольны. Отпуск у меня начинался 20 июля, заказ на сайте был оформлен 25 июня. Почта России наложенный платеж. Начинаю мониторить состояние заказа, на сайте черным по белому написано-в случае оформления заказа наложенным платежом заказ отправляется в течении 3 дней. Прошло три дня-ничего, четыре, пять, короче на почте приняли посылку только 4 июля. Ну и на том спасибо

. Далее мониторю треки на сайте почты , логистика удивительная, всегда дума, что кратчайшее расстояние это прямая, но у почты России видимо свой взгляд на то как быстро и с наименьшими затратами доставить что-либо из пункта А в пункт Б. Наконец 13 июля вижу в статусе посылки- покинуло сортировочный центр в моем родном городе, а живу я в Лен обл 30 км от Санкт- Петербурга. Ну думаю все свершилось-до отъезда еще неделя получу , поставлю, помчусь на дальняк с круизом. Тк ждать извещения в почтовый ящик можно очень долга начинаю сам наведываться на почту с номером трека. На почте с недовольными рожами( ну что вы к нам приперлись без извещения со своим номером трека-у нас тут и без вас дел по горло) говоря у нас нет еще на сортировке, я грю а как же статус на сайте- покинуло сортировочный центр, мы ничего не знаем, идите на центральное отделение почты -наверное у них нам ничего не передавали. На центральном отделении почты-мы тоже ничо не знаем, да с сортировки уехало, у нас нет. На вопрос , а где черт возьми посылка отвечают ничего не знаем у нас в компьютере ее нет, возможно вон в тех мешках нерассортированных. На вопрос когда рассортируют ответ порадовал- КОГДА НАДО,ТОГДА И РАССОРТИРУЕМ, А СЕЙЧАС ВРЕМЕНИ У НАС НЕТ, дескать людей не хватает, работать никто не хочет, зарплаты маленькие и вообще идите нах, извещение получите, тогда пожалста. Звонки на горячую линию почты ничего не дали- дескать да налицо нарушение сроков выдачи, где посылка не знаем, пишите жалобу. В общем сегодня уже 26 июля я с детишками на Азовском море, а круиз и ныне х.з. где статус на сайте почты не меняется, предлагают подать отправление в розыск.
В общем всем добра и круиз-контроля а почту России в то место, которое трут туалетной бумагой.