Отчаянный пареньНИК1966 писал(а): Утром поехал

А утром не видно было, что у тебя зазор в арке уменьшился?
Посмотри его внимательно.НИК1966 писал(а):торсион вроде не болтается .
Отчаянный пареньНИК1966 писал(а): Утром поехал

Посмотри его внимательно.НИК1966 писал(а):торсион вроде не болтается .

НИК1966 писал(а):....., что еще меняется вместе с торсионом .

НИК1966 писал(а):все нашел внутри сломался .

Есть специальныйyrigiy писал(а):после как поменяешь-одень на сам торсион какойнить [Цензура] чехол и натяни на стакан

Лопнул стандартно, так же как и у всех, внутри стакана. Причем уже 2й(1й у прошлого хозяина лопал) Я видел на сайте описание, что прям беда.... хрень это все. Прошлый хозяин 1.5 тык домой приехал и все спокойно сделал. Просто по сильным ухабам не надо ехать, а по трассе-говновопрос.

Ren@ писал(а):А я меняю оба сразу, не зависимо одна или оба сломались ибо чтоб не было непоняток как крутить и подгонять старую с новой. По практике моей, если одна поломалась, вторая сломается через неделю-две-три.

Ren@ писал(а):А я меняю оба сразу, не зависимо одна или оба сломались ибо чтоб не было непоняток как крутить и подгонять старую с новой. По практике моей, если одна поломалась, вторая сломается через неделю-две-три.

,остановился,глянул,лопнул в заднем стакане,вытащил стакан с натяжителем (что б не потерять),палка(сам торс) с рычага не вылазит,поддомкратил сунул шайбу так и доехал до дома

Вернуться в Ходовая часть и подвеска