Конечно надо и уточни на сколько проточили КВ и какие вкладыши, оригинал или нет.Евген40 писал(а):если надо уточню

Ленинградец писал(а):Очень интересно, чем все эти колхозники упрочняют шейки коленвала после проточки..
ТВЧ или азотированием?
Ленинградец писал(а):На сайте "злые автомобили", приведенном выше, про упрочнение ничего не сказано. Только проточка и шлифовка

AngryCars писал(а):Ленинградец писал(а):Очень интересно, чем все эти колхозники упрочняют шейки коленвала после проточки..
ТВЧ или азотированием?
Надеюсь, под словом "колхозники", Вы не нас подразумевали?!

Ленинградец писал(а):AngryCars писал(а):Ленинградец писал(а):Очень интересно, чем все эти колхозники упрочняют шейки коленвала после проточки..
ТВЧ или азотированием?
Надеюсь, под словом "колхозники", Вы не нас подразумевали?!
И вас в том числе. Для бывшего сотрудника официального дилера, а ныне сотрудника официального дистрибьютора, любые работы в обход предусмотренной заводом-изготовителем технологии являются колхозом. Это общепринятая терминология, и ничего обидного в ней нет.
Так каким методом вы упрочняете шейки после проточки?

AngryCars писал(а):Это коммерческая тайна. Думаю, разумно ее не разглашать. /////////////////
AngryCars писал(а):Можно как Вы пишите не заниматься "колхозом" и менять шорт-блок, но есть одно но. Многие клиенты не могут позволить себе такой дорогостоящий ремонт.

Авалс писал(а):Читаю в тихом ужасе. Мне вал под 0.25 проточили, эт когда он у меня помрёт? Судя по тому что написано выше то уже скоро. ( пробег 500 км)

Ленинградец писал(а):Коммерческая тайна, дражайший - это "где?" и "почем?". А вовсе не "как?".
Однако суть ответа ясна.
Ленинградец писал(а):Вопрос второй. Какой срок гарантии на выполненные работы после проточки коленвала D4CB?
Ленинградец писал(а):Помимо покупки шорт-блока - для тех, кто не может себе этого позволить - производитель поставляет новые оригинальные коленчатые валы, новые оригинальные вкладыши и предоставляет технологию их замены.

sergeykarev57 писал(а):Авалс писал(а):Читаю в тихом ужасе. Мне вал под 0.25 проточили, эт когда он у меня помрёт? Судя по тому что написано выше то уже скоро. ( пробег 500 км)
Это на третьей турбине уже 500 проехал ? Так после второй , что то делалось , менялось , промывалось ?
Или просто поставили и вперёд ?
Будет твоё колено ходить , потому как не ты первый с проточеным ездишь . Sedoy 163 давно эту методу
практикует и довольно успешно . Удачи на дорогах .

Vasya yalta писал(а):Коленвал на d4cb точиться и ремонтные вкладыши присутствуют только не оригинал сам с этим сталкивался уже 20000 гранд летит нормально

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Serj, YandexBot, Виктор Павлов